Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Adonis:
|
Ойра:
| photo privacy в помощщщ |
это как АПК РФ в помощь тому, кто идет арбитраж? |
да бросьте, что тут непонятного
Бродяжник
30 September 2011
Вопрос
Стала очень плохо работать кнопка Home
через 2 раза на третий
Стоит ли тащить в авторизованный центр или иожно в любой где делают?4-ка не на гарантии
Бродяжник
я не против, тащи в любой
moroz1984:
|
ОлОлО А толку от мощного железа если ПО не реализует его возможности? Не думаю что игры на подобии Galaxy on Fire и Real racing HD скоро появятся на Андроиде... ижель - железо у них действительно интересно. А если смотреть на связку iMac, iPad/iPhone, Apple TV, так вообще сказка. Такой продуманной инфраструктуры нет нигде. Поверь, я говорю с пониманием дела (занимаюсь умными домами). А относительно Galaxy Tab 10,1 - увы не держал в руках... Да и после опыта с Acer-ом, честно, думаю никогда и не возьму. По крайней мере в течение следующих лет дух, пока ГугловцЫ не начнут нормально разработчиков пинать чтоб те софт нормальный, в обилии начали выпускать. |
Конечно не реализует. Но нельзя сказать, что это плохо, есть задатки на будущее.
Пичаль: и
И что мне даст эта связка?
abab:
|
ОлОлО:
| 1)Не поковыряться в системе, а воткнуть флешку и скинуть в неё информацию. |
Ну ты еще дискеты вспомни и пожалуйся что флоповода нет. Для передачи информации есть электронная почта и целый интернет. цитата: | 2)Под каждого подстроиться невозможно, факт. |
Это не факт а ерунда, ты в машину тоже под себе настраиваешь, салон перебираешь, меняешь педали и спидометр с тахометр местами? Есть такое понятие эргономика. Иногда удобно когда все можно настроить и не хочется привыкать к новому, но потом это оборачивается гемороем и каждый раз длительной перенастройкой под себе при замене железки. Но если ты хочешь убивать на это время, то это твое право. К хорошему привыкаешь быстро, тут другая идеология в корне.
цитата: | 4)Затем, что если тебя не устраивает то, что сделано производителем. Можно получить альтернативу, в отличии от айпада. |
Если тебя не устраивает то что сделано производителем может купить у другого производителя? Технику делают не для сисадминов, обычный пользователь искать альтернативу не полезет, мне былобы впадло тратить время на настройку планшетов всем друзьям и знакомым. Мне проще купить то что уже нормально настроено для юзера, заодно и пользоваться самому. |
Интернет то есть, но далеко не у всех, и не во всех местах.
Если бы была возможность, так же просто поменять эргономику в автомобиле, то обязательно бы это сделал.
А если никто не делает того, чтобы устроило меня, как быть?
Click
30 September 2011
Бродяжник:
|
slr Дим, спасибо
а по сути? |
По сути. Если гарантия закончилась, то все равно где ремонтировать. Любой сервис дает гарантию на свою работу.
ЗЫ добавлю, если речь идет об айпатифоне. Мас ремонтировать нужно только у авторизованного сервиса
santana75
30 September 2011
ClickБродяжникя б не рисковал ...
у меня так у сестры айфон убили ...
была проблема, причём проблема была явно софтового характера, мне некогда было возиться, тоже отмахнулся типа отнеси куда-нибудь пускай посмотрят.
в итоге через две недели - "извините, восстановлению не подлежит, коррозия на плате".
я его вскрывал потом, никакой коррозии там и в помине нет, а в нормальном сервисе сказали что они его спалили
Бродяжник
30 September 2011
santana75
Вот и мне как-то стрёмно
хотя проблема скорее всего в шлейфе..
Но у офицалов не бось очереди..
santana75
30 September 2011
1
Бродяжник
я в принципе айфон сам разбирал/собирал (когда панели белые себе ставил)
и кнопку и шлейф в том числе менял
шлейфа в комплекте не было (только панели и кнопка), а шлейф к кнопке приклеивается, родной отрывать не хотелось, поэтому шлейф в Питере докупал
Так вот, оригинальный мне найти не удалось, везде только неоригинальные китайские поделки
похож конечно, но всё же не родной и тактильно по другому нажимался (мягче, и не было щелчка характерного при нажатии)
И вобще я понял, что 99,9 % что у нас продаются это неоригинал разного уровня качества, и неофициалы тебе 100% поставят неоригинал.
У официалов хоть есть шанс, что оригинальную запчасть поставят, хотя тоже не факт.
Бродяжник
30 September 2011
santana75Именно те же мысли... придётся искать офицалов
kalling
30 September 2011
Click
kalling
PIT 1
Bucks
Coach™
lukin
Все подъедут, кроме Лукина ?
Ром, ты к 6-и там будешь?
Grigoriy
30 September 2011
Посоветуйте навигатор для Айфон или айпэд
невиДимка
30 September 2011
Grigoriy
если в Европу то iGo, Россия - Навител, Москва-Питер почти у всех покрытие хорошее, надо смотреть доп. функции
Grigoriy
30 September 2011
невиДимка
а что - iGO в айфоне установится???
невиДимка
30 September 2011
1
Grigoriy
да, причем давно уже есть приложение, только там разные варианты в зависимости от количества регионов
на работе нет тунца, не могу ссылки найти
abab
30 September 2011
ОлОлО:
|
Интернет то есть, но далеко не у всех, и не во всех местах. |
Планшет в его сегодняйшей идеологии без интернета не имеет смысла.
Ты часто пользуешся флешкой для передачи файлов? Я примерно раз в полгода или реже, из за этого все флешки теряю. Пока она пригодится уже забываю куда клал ее в последний раз.
цитата: |
Если бы была возможность, так же просто поменять эргономику в автомобиле, то обязательно бы это сделал. |
Да да газ с тормозом переставить многие хотят по началу. Только подумай как ты в другую машину за руль будешь садиться будешь переучиваться или опять ее перенастраивать?
цитата: |
А если никто не делает того, чтобы устроило меня, как быть? |
Может посмотреть на себя и окружающий мир по другому?
Ты и я с компьютером, автослесарь с автомобилем, кузнец с железом, гончар с глиной могут сделать все что захотят.
Ты приходишь в магазин за фарфоровым сервизом, а тебе предлагают большой комок глины со словами да сам слепишь как хочешь а потом в духовке обожги, в интернете инструкция есть все просто как два байта переслать.
А ты говоришь "КЛАССНО!!! Сделаю сервиз как я хочу и как мне будет удобно, и раскрашу сам!".
А потом идешь за мешком с песком вместо стаконов, и ведром с болтами вместо автомобиля, рулоном бумаги взамен газет и журналов.
Бывают полуфабрикаты а бывают законченные решения.
Grigoriy:
|
а что - iGO в айфоне установится??? |
установится но для Европы я купил TomTom хотя это спор уже близкий к религиозному.
Для России еще Автоспутник есть, но лутше купить внешний девайс типа пролежней с нафителом и симкартой
kallingШотландец:) я на работе еще, наверно не получится
Надо после еще мот законсервировать
Click:
|
Да их искать не нужно. |
Тут ты не прав!
Айфоны в России обслуживают сотовики!
Ребят, сори, только с работы... Сил просто нет... Сори
Нас не много но мы в каске
Maxe-99
1 October 2011
Народ подскажте кто владеет макбуками, в частности air попадались ли с битыми пикселями, частая это штука у них? Если че есть air и 3 битых пикселя. Гарантии нет, подбешивают очень
Maxe-99
Продай и купи новый