Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода:
Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив)
Что брать будем? |
Blazer Blue | | 74 | 3% |
Colorado Red | | 107 | 4,3% |
Frozen White | | 578 | 23,3% |
Candy Red | | 216 | 8,7% |
Dark Milcastone | | 144 | 5,8% |
Ink Blue | | 119 | 4,8% |
Lunar Sky | | 480 | 19,3% |
Midnight Sky | | 168 | 6,8% |
Moondust Silver | | 210 | 8,5% |
Panther Black | | 387 | 15,6% |
Total 2483 votes, last 4 February.
PeterPeter
24 May 2011
Цвет кузова ФФ3. Выбираем.
Dimitriy1974Приветствуем!
хороший выбор и комлектухи и цвета!тоже жду только серебристый
Tiran
23 August 2011
3
Шляпафон-фото)))
Слева колорадо справа кэндик))
и еще пару фоток..
у колорадо цвет вообще прикольный!
А дарк микастона в живую и хорошую погоду нет фото? здесь в ветке есть фото но что то они не очень.
skiping
Колорадо еще и бесплатный, в отличие от Кэнди. Хотя тот да, хорош!
zimblerбесплатный??
или бесплатный в отличие от кэнди рэд?тк на 5 тыщ дешевле?)
skiping
Colorado Red и Brazer Blue - базовые цвета, бесплатно. Дешевле чем Candy Red на 15 штук.
zimbler
ну прикольно, таких навреное по квоте не делали..
цитата: |
у колорадо цвет вообще прикольный! |
Как пожарная машина :о) И бесплатный.
На 15. На колорадо ред и инк блю доплаты нет. Далее идёт фрозен уайт за 3600, потом все металлики за 10 и венчает колорадо ред за 15.
а я ьелый взял, мне белые авто нравятся)
Я погяжу сейчас белый в моде? Из-за спроса появилась доплата за бесплатный белый цвет?
Tiranкакой то кенди ни такой как на немцах и в пресс релизах.
может в живую будет лучше а это свекла какая то
цитата: |
какой то кенди ни такой как на немцах и в пресс релизах |
вот-вот - он прямо таки мне кажется с малиновым цветом фиесты один в один
менеджер вчера бил себя в грудь и говорил что разницы между немцами и питером в этом цвете нет
но показать не смог - нет у них в наличии этого цвета на фф3
сильно пять задумалась
Dyrman85:
|
какой то кенди ни такой как на немцах и в пресс релизах. может в живую будет лучше а это свекла какая то |
поддерживаю, не кенди это, а хот магента какая-то с Фиесты.
Stavskayaох уж эти менеджеры.
все гда удивляло как они работают и незнают о том что продают?)
задумалась о Вольво?
PeterPeterда чтото есть общее.
в живую бы глянуть.
Dyrman85:
|
Tiranкакой то кенди ни такой как на немцах и в пресс релизах.может в живую будет лучше а это свекла какая то |
так кто то на форуме и гворил что у нас типа кэндиред, обычный металлик, а в европе он трёхслойный, краски разные, и это по фото и по видео видно
нашим надо было назвать не кэнди ред а вишнёвый. это более походит на правду, видимо оставили такое название чтобы кэнди ред дороже продавать)))
да нафиг он нужен да еще и за 15 штук? хотите яркости покупайте колорадо
timersyanin
24 August 2011
Действительно цвет кэнди ред нашей сборки сильно отличается от немецкой,сам заказывал кэнди,думаю поменять на белую или на черную,что посоветуете?
Ну не как обычный металлик он! У нас в салоне стоял, есть в нем холодный блик поверх основного цвета. А все эти видео и фото материалы- они проходят пост обработку, никто не печатает в рекламе материалы в виде " как есть".
Хотел заказать какой-нибудь Blue, манагер сказал, что нет таких цветов в сборке под Питером. Кто нибудь заказывал синий в Питере?
timersyanin
я бы посоветовал белый) у самого были машины разных цветов, белые само норм;)
1-грязь и разводы не видно в отличие от чёрного. всё собирает!!!
2-чёрный визуально уменьшает машину, белый наоборот увеличивает
3-цена чтоук пониже на 6400 )) (вот вам защита днища и коврики)
хэлп - никому в москве кэнди ред не пришла питерская - реально на цвет посотреть - не по фото ?
skipingВот во всем с тобой согласен и с разводами и с грязью и с визуальным уменьшением, а нравится мне черный !!! Буду чаще мыть.
Белый тоже хорошо смотрится.
Жена была за белый - я за черный, вопрос решился решка-орел.)
Вот не понравился мне серебристый на Тренде, хотя его тоже рассматривал как вариант при заказе (как раз из-за того, что грязь не видно)
zzsergeyzz ну не, серебро что то вооще приелось, а чёрный прикольно согласен если ещё в ночь затонирован)))
timersyanin
24 August 2011
skiping
Спасибо!Я согласен,белый практичнее,ждать только до17 сентября
чёрный бы от Форда не за какие деньги не взял. Пластмассовые детали в разы отличаются оттенком от металлических.
+ Проехал рядом с розовым кустом, лак сразу весь в царапинах, ногтем провёл случайно или часами задел- уже грунт.
Был у нас в семье Форд пантера просто, а сейчас у знакомого чёрный цивик, у них это перламутр а не металлик, вроде. Так вот, на цивике всё одного оттенка и краска устойчивая.
Dimitriy1974
24 August 2011
para1978Спасибо большое!
У вас тоже цвет достойный. Только серебристый цвет сейчас на моей нынешней машине, езжу 4 года, захотелось поменять. А так хороший цвет, не маркий, пыль не сильно видно, только если прглядется. Жалко, что у нас не как в Европе, там машину можно неделями не мыть, никакой пыли. А у нас в Новосибирске такое и не снилось
PeterPeterDyrman85Я же подписал ШЛЯПОФОН-фото, с мобильника еще и в пасмурную погоду.. есть фото колорадо тоже вишневый
не партесь... с зеркалкой на завод не пойду
На самом деле в живую все подругому.. На солце очень яркий Кэнди-рэд почти рыжий, а колорадо мне не очень как огнетушитель, грязненький смотрится как будто цвет выгорел, только мытый смотрится, на любителя со всех сторон одного цвета нет таких отливов как у кэнди-ред...
para1978
25 August 2011
TennoВчера вечером звонил менеджер, сказал, что на этой неделе пришли ФФ3 и в белом цвете. Я поеду завтра посмотрю как белая смотрится машинка, потом фотки выложу. Так что, если есть желание можешь тоже проехать в СЛК-моторс, посмотреть
para1978
О! Спасибо!) Обязательно заеду!!!