Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода:
Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив)
Что брать будем? |
Blazer Blue | | 74 | 3% |
Colorado Red | | 107 | 4,3% |
Frozen White | | 578 | 23,3% |
Candy Red | | 216 | 8,7% |
Dark Milcastone | | 144 | 5,8% |
Ink Blue | | 119 | 4,8% |
Lunar Sky | | 480 | 19,3% |
Midnight Sky | | 168 | 6,8% |
Moondust Silver | | 210 | 8,5% |
Panther Black | | 387 | 15,6% |
Total 2483 votes, last 4 February.
PeterPeter
24 May 2011
Цвет кузова ФФ3. Выбираем.
марыч1257А слабо странички полистать или воспользоваться поиском по теме
Midnight Sky
спасибо за подсказку.я здесь просто навечёк.
PeterPeter
28 January 2012
марыч1257:
|
спасибо за подсказку.я здесь просто навечёк. |
только вот по фотке не поймёшь что за цвет, поэтому рекомендую увидеть его в живую.
я как раз заказал этот цвет.просто хотел ещё раз убедится что это именно он.
цитата: |
я 8 лет ездил на серебристых (снежка).. |
цитата: |
Кстати когда у меня серый был, мечтал о снежке |
Автовазовская терминология преследует владельцев форд фокусов? Пора бы уже забывать.
а я черный заказал, но теперь кому не говорю все говорят что зря... обидно..(((
St4riC:
|
а я черный заказал, но теперь кому не говорю все говорят что зря... обидно..((( |
Смотрится (когда автомобиль чистый) просто отлично! ...но чистым он бывает очень непродолжительное время, т.к. даже "севшая" пыль очень заметна на черном, еще очень заметны небольшие царапины и пр. ...у самого 4,5 года был автомобиль черного цвета.
А так - отличный цвет, как говорил Генри Форд: "Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный"
Нравится зеленый но черный тоже шикарный
72axen
согласен.. смотрю с балкона во двор и вижу яркое пятно своего колорадского красного среди серо-черного уныния..
Хеч смотрится белым!
Вагону-черный к лицу!
Седан-серебристый!
Все ИМХО!
Скоко читаю ветку про ФФ3 ниразу не видел чтоб кто-то взял МустардОлив да и фот нет с ним!
Вам что не нравится он? ФФ3 с ним просто улетно смотрится на яву. Все будут постоянно обращать внимание, в целом с таким цветом машинка очень располагает.
Рекомендую присмотрется кто выбирает.
PeterPeter
15 February 2012
Jennik1в РФ нет этого цвета
Думаешь его не брали бы? да он был бы один из самых популярных.
PeterPeter
а немецкие авто не завозят, можно ж под заказ купить?
Вроде предыдущие ФФ2 продавались как местной сборки таки и европейской, ток последние были дороже чутку.
ПС. меня начал диллер склонять на замены моему ФФ2 к ФФ3 или к С-максу ( не Гранду!) вот сижу прайсы смотрю, но цвет что там что там Желтый мне нравится. ( ток у них разные желтые)
Jennik1
С 2008 года поставки европейских фокусов(к слову, испанских, а не немецких) прекращены в связи с наличием производства в России.
lessen
ясно, тогда как-то сковано не много выбор получается имхо.
а че испанских? Седаны - испания, хетчи и вагоны - германия. позже начали и хетчи в испании собирать, но все на рынке авто кроме седана - преимущ. германия ( у нас я имею ввиду).
Вот думаю какой цвет унивесалу лучше пойдет?
PeterPeter
19 February 2012
zmeiy:
|
Вот думаю какой цвет унивесалу лучше пойдет? |
candy red, ink blue, panther black
За цвет как то доплачивать не хочется
Вот думаю все таки Blazer blue взять. Видел седан в таком цвете. Хорошо смотрится, интересно как универсал будет...
Я вот тоже, не так давно мучился вопросом, а в каком же цвете заказать себе универсал? И в итоге выбор пал на цвет Lunar Sky, надеюсь, что не прогадаю.
хотел ярко выделяющийся КОлорадоРед, но так как брал из наличия пришлось обычно-практичный мундастСильвер взять
turbo_focus
20 February 2012
Я универсал заказал белый, смотрится вообще бомба (имхо). На 17 дисках со штатной тонировкой)
О,хэч инк блу красиво смотрится
stas-kozbanov
22 February 2012
Взял себе Колорадо Рэд (хэтч) очень хорошо смотриться-в потоке глаз на него сразу ложиться