Учу ездить жену на авто !

13 years ago

1

Стаж вождения 16 лет и на маленьких машинах и на грузолях , вопрос в чем отказывается слушать мои коментарии и можно так сказать что делать за рулем , короче у меня вывод что блондинко за рулем вообщем поругался отдал все документы на машину и сказал бей хоть убейся , сказала ... ну вот как учить

Дядя Лёшка
21 May 2011

11,4K
views
42
members
109
НЕСНОСНАЯ
22 May 2011

Дядя Лёшка
ну а ты будь лучшим для своей жены
Hellion
22 May 2011

1

Дядя Лёшка
Ну ты крут!
У каждого свой опыт, как ни крути...

Сорри за многабукафф, возможно моя история поможет чем-нить тебе и супруге. :

Fazer
цитата:
определенный тип без толку учить
Да, это так. Есть некоторый процент людей, которым это не дано. Но распознать сразу это невозможно, только в процессе.
-Птичка-
22 May 2011

Дядя Лёшка:

Я специально жене десятку купил, но она в отличнейшем состоянии , и мне очень не хотелось бы что бы авто через полгода стал металлоломом

угу.. десятку, но в отличнейшем
А зачем, если ты ей не доверяешь и она только учится? Чтобы лишний раз сказать - осторожнее! сцепление сожжешь??? Фары нынче дорогие, да и покраска недешевая...

Моя первая машина - форд, тот, который у меня сейчас.. Тряслась, вся спина мокрая, но ездила и училась. Причем одна.
Может и ей одной, без твоих жужжаний, дать попробовать покататься???
Дядя Лёшка
22 May 2011

Hellion
Может ты права в чем то , я вот не когда не боялся за руль садиться , поездил по разным дорогам и в разных ситуациях был , и на дороге меня на большегрузе пытались бомбить , но страха не когда не испытывал перед дорогой , единственное знаю если очень не хочется куда то ехать лучше этого не делать в этот день 100% что будут какие нибудь казусы , ну эт только у меня такие предрассудки
komdem101
22 May 2011

Воооот! Дядя Лёшка Я тут на днях фильтер воздушный поменял, там была губка маленькая синенькая... я её выкинул и вырезал новую из поролона. Вопрос! Всё будет ОКей с губкой?

Губка обычная. Которой кузов моют.
-XXXXL-
22 May 2011

komdem101:

Воооот! Дядя Лёшка Я тут на днях фильтер воздушный поменял, там была губка маленькая синенькая... я её выкинул

зря.
расточительно.
я обычно не выбрасываю, а мою феррей и потом мою ей пасуду...
komdem101
22 May 2011

-XXXXL-
А нафига эта гупка там нужна? Может ваще её вытащить...
-XXXXL-
22 May 2011

komdem101:

-XXXXL-
А нафига эта гупка там нужна? Может ваще её вытащить...

а нафига ты ее выкинул?
Дядя Лёшка
22 May 2011

1

dembs101
Все будет гуд, губку не выкидывай, а че старую в бензине не промыл и не поставил обратно , она же там не убиваемая!
Косм
22 May 2011

цитата:

no comments
Рыжая
23 May 2011

Дядя Лёшка:

Hellion
Мои первые километры были в 8 лет , в 10 я уже вовсю на тракторе сено косил: предыстория Дед ( отец у моего отца ) прошел две войны в качестве водителя , всю остальную жизнь проработал водителем и механиком , Отец всю жизнь проработал Инженер механик , водитель , Дед ( у матери отец) проработал всю жизнь водителем, Родной брат у отца всю жизнь механик , водитель , тракторист , комбайнер , я работаю водителем 16 лет имею два образования инженер механик , механик , так что куда не крути это уже династия и патология в крови , ну вот как то так вообщем !

Моим лучшим инструктором был дед у отца отец , но по голове получал частенько

А еще у тебя есть кое-что между ног, чего нет у твоей жены, ты этим забыл похвалиться
Извини, НЧЛ.
Может ты и родился с рулем в руках и водишь офигительно, но кто сказал, что у тебя есть хоть толика таланта, чтобы учить жену ездить на машине?
Этим должен заниматься профессионал!!!
Если у нее есть страх перед дорогой или перед твоими криками, то ей лучше пообщаться с психологом, чтобы избавиться от страха А с инструктором - чтобы начать ездить.
Извини, но я уже несколько дней читаю твою тему и каждый раз начинаю злиться.
Guru
23 May 2011

Давно это было , но вот вспомнил
я когда свою учил , приходилось под торпеду лазить сцепление левой рукой выжимать ,
правой скорость включать и добавлять газу
вот так и ездили
-XXXXL-
23 May 2011

Дядя Лёшка:

dembs101
Все будет гуд, губку не выкидывай, а че старую в бензине не промыл и не поставил обратно , она же там не убиваемая!

Лех, в натуре, занимайся тем, что у тебя лучше всего получаецца...
AlexisN
23 May 2011

Дядя Лёшка:

...
Я специально жене десятку купил, но она в отличнейшем состоянии , и мне очень не хотелось бы что бы авто через полгода стал металлоломом

Эх Лёха-Лёха... Жену - пожалей
RichatZ
23 May 2011

Дядя Лёшка
У меня жена тоже хочет на права учиться, но боится. говорит, чтоя её в первый же день линчую...
Perez
23 May 2011

Дядя Лёшка:

вопрос в чем отказывается слушать мои коментарии и можно так сказать что делать за рулем

в процессе обучения старайся не бить жену по голове
и не ори на нее типа "ну куда ты б:cens:ь прёшь"
Perez
23 May 2011

Дядя Лёшка:

Моим лучшим инструктором был дед у отца отец , но по голове получал частенько

вот вот .. я об этом как раз
Perez
23 May 2011

Дядя Лёшка

пс... десятку продай и купи чонть на автомате ... если затруднен в выборе .. Белко-зомбе подскажет

на автомате 90ххх летние старушки в штатах гоняют без проблем ...

и ненадо много думать по теме сцепления и всего остального
Student_X
16 December 2011

Perez
подробнее можно : кто такая "Белко-зомбе" ?
oleg-69-07
16 December 2011

продал фф-2 турбодизель вагон на механике и купил тойоту версо вариатор. тяжко супруге трогаться в гору было...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up