Может быть скажу глупость, но никто не хочет поехать на Рок над Волгой в этом году? К сожалению фестиваль проходит в 12 июня, а на это время намечается мегафокусировка. Но я думаю для желающих посетить оба мероприятия можно будет найти компромисс!
Рок над Волгой - официальный сайт. Море драйва гарантированно!!!
Программа фестиваля Рок над Волгой 2011:
11:00 Начало
11:05 Мордор
11:35 Чайф
12:20 Би-2
13:00 Ночные Снайперы
13:35 Муз.Проект Гоши Куценко
13:50 Ю-Питер
14:35 Король и Шут
15:25 Аквариум
16:05 Машина Времени
17:00 Сплин
18:00 Skunk Anansie
18:45 Петр Мамонов
19:10 ДДТ
20:15 Tarja Turunen
20:55 Кипелов
21:50 Алиса
SIRIUS 505
а мы быстро на автобусе уехали! уже 0:30 дома были!
SIRIUS 505
с какой парковки???
arhiganch
Которая щебенкой усыпана была.
SIRIUS 505
понятно, я так то писал где надо ставить авто (у моего дома на парковке) вот жду ответа сколько они от туда выезжали...
arhiganchС твоей парковки бесполезно было выезжать, пол часа простояли и ни на метр не сдвинулись, остановили встречную газель, спросили на Самару выйдем, говорит да езжайте за мной, короче мы развернулись и через петра дубраву за ним потом по полям, газелист удрал в поле, мы на ощупь можно сказать
, да забыл за нами кто услышал про Самару на хвост сели колонна целая, прикол ехали как в Фосаже 5 в пустыне, пыль столбом одни фары только видно, местами пешком шли т.к. дорога была в хлам вообще, короче в 1 ночи выбрались на Мех завод и вперед домой, говорят я даже храпел по дороге
, вот так вот на бегался по полям, а фестиваль если не рамштайн, то делать там нечего вообще, это моё мнение, ничего бы не потерял, а сартиры это вообще отдельная тема
, можно было взорваться пока достоишь
, в общем в два часа был дома уже, да и огромный респектос нашему перевозчику
Leon_78 за доставку на фестиваль и обратно
.
Да забыл про Клинское написать Г... редкое, голова отходила весь день
, хотя и выпили не много
.
Vitalik_ffЯ ехал на концерт этой дорогой
, пиво не пил, по 200р за палтараху клинского это мощно
мы когда с фестеваля ехали видели вот эту аварию ! конечно на 9тке полный урод ехал ...
http://www.youtube.com/watch?v=w21qz_kF_y8#!
Shamatarev
Афигеть. жив то он остался?
ZIK
хз, но я бы достал этого му...ка из машины, и е..ик ему начистил ... ппц чуть человека не сбил да и сам чуть не убился ...
Vitalik_ff:
|
вот так вот на бегался по полям, а фестиваль если не рамштайн, то делать там нечего вообще |
а мы еще умудрились в волейболе там третье место занять
А я нормально накидался там)взяли столик,стулья зонт,сели перед забором,около автобусов...там до перерыва перед раммштайном и просидели
Выезжал я правда оттуда потом через лес и поле,почти нигде ничего не зацепил...только вот с первого раза выехать не получилось..через 30 минут лесной дороги вернулся снова к Петра дубраве)))а за мной все это время ездил башкир)))второй раз он за нами не поехал,решил в пробке постоять а вместо него другой башкир поехал..его мы уже куда надо вывезли)))
Kot737А мы с первого раза выехали
, да и ещё колонну вывели за собой
, правда как Сусанины в поле искали главную дорогу
.
Такого рокера встречал кто нибудь
А вот ещё один подошёл
Дмитрий Никитский
24 June 2013
Kot737Зонт у вас интересной раскраски
Дмитрий Никитский
Ну а як жеж