Может быть скажу глупость, но никто не хочет поехать на Рок над Волгой в этом году? К сожалению фестиваль проходит в 12 июня, а на это время намечается мегафокусировка. Но я думаю для желающих посетить оба мероприятия можно будет найти компромисс!
Рок над Волгой - официальный сайт. Море драйва гарантированно!!!
Программа фестиваля Рок над Волгой 2011:
11:00 Начало
11:05 Мордор
11:35 Чайф
12:20 Би-2
13:00 Ночные Снайперы
13:35 Муз.Проект Гоши Куценко
13:50 Ю-Питер
14:35 Король и Шут
15:25 Аквариум
16:05 Машина Времени
17:00 Сплин
18:00 Skunk Anansie
18:45 Петр Мамонов
19:10 ДДТ
20:15 Tarja Turunen
20:55 Кипелов
21:50 Алиса
А чё такого собственно говоря? Оделся ко времени и месту! Может он в обычное время в пиджаке и галстуке ходит, а тут оторваться решил! Я знаю несколько людей которые именно так и поступают.
bel111
15 June 2011
не забывайте,что детей могут притащить на подобные мероприятия по банальной причине.
Нескем оставить
Но это я думаю относиться ,опять же к молодым родителям.
Я вот помню год 1988-89 первый съезд Груши,после 10 ? летнего закрытия нашей КПСС
Мне посчастливилось там быть,не забываемые ощущения.
Вот это я понимаю было круто,народ не бухать приезжал а слушать бардов.
И сидели мы в чайхане и спокойно наслаждались гитарой и вокалом под чаек
Пусть сервиса не было но была идея и культура.
Как это было давно.
И как быстро все поменялось и культура пития тоже.
bel111
ну если нескем оставить то какого лешего они туда поперлись ! могли бы сходить в парк погулять с ребятенком на каруселях его покатать ! а не переться грязь месить на поле ...
ВОЛГА НЬЮС - Фестивалю "Рок над Волгой", который три года подряд проходил на поле Красный пахарь под Самарой, подыскивают новую площадку, сообщила министр культуры Самарской области Ольга Рыбакова. "На 90% "Рок над Волгой" пройдет в другом месте. Но мы сделаем все возможное, чтобы фестиваль остался в Самарской области", - сказала Рыбакова.
-STORM-
Ориентировочно это аэродром Смышляевка
Большой Макс
Мне кажется вряд ли, там из-за ж/д переезда, будет очень трудно организовать нормальный проезд на площадку. И стоянку на территории аэродрому большую не разрешат ставить.
сила
19 June 2011
1
цитата: |
Расскажите народ,как впечатление от увиденного? Сервис и т.д Кто был в том году? Если разница (+-) |
Согласен в общем то с
MolTenцитата: |
Ну в том году если честно мне больше понравилось! Хотя что,то было лучше в том году, что то в этом. Например: 1.В том году чтобы перекусить мы в очереди стояли минут 5 (скушали хотдог и остались довольны), в этом году минут 50, а некоторые часа по 1,5 стояли (ели какую-то подозрительную колбаску жаренную на шампуре)2. Организация доставки тел ))) на фестиваль в этом году была на уровне фантастики!!! Автобусы отходили каждые минуты 2-3 (хотя писали 5), обратно ехали вообще в полупустом автобусе!3. В том году в очереди в туалет стояли минут 15, в этом так ни разу очереди и не дождались (да простит нас авторадио ). Вдоль периметра даже девчонки не стесняясь сидели!5. В том году были не на поле а, такое ощущение, что ты внутри пылесоса ))) пылью всё поле покрывалось - отмывался без преувеличения раза 3-4, в этом году от небольшой грязи отмылся за раз ))) А такая грязь как на фото было только там где техника ездила, а на поле как-то притоптали всё.6. В этом году пива хватало всем 7. В этом году звук был хуже ((( |
Но...внесу свои поправки и дополнения со своей колокольни.
ПИВО- Втом году было в банках, но по 100, в этом в стаканах, зато по 70. Удивительно что так мало в банках привезли пива.
Туалет=В том году почти всегда ходили в отведенное место и достаивались, а в этом и тубзиклв то мало было.Но зато и не гоняли народ от заборов.
Площадка-В этом году лучше. потому что подмочено было и не сказал бы что грязь сильная. в том году под душем смыл с себя килограмма2 пыли!
Звук и видео-Звук по моему как и в том году, а вот с видео гораздо лучше стало!!! Оч много мониторов.
VIP-зона-не помню тотгод, была или нет, но в этом еслибы знал что будет и всего по 3500руб, то обязательно бы взяли денег побоьше и пошли туда!!! Учту на будущее!!
Группы-Ну в общем то большинство как и в том году. В том ехал на
Алису, а в этом на
АЛИСУ и на легенду рока
NightwishКонтроль-в этом году слабенький. не щупали вообще. рюкзак просто открыл и показал. Пронесли вискарь в бутылке из под пепси.
А вот для детей это конечно не место!!!
Vitalik_ff
29 May 2013
Предлогаю в этой теме обсуждать все вопросы связанные с фестивалем: пути подъезда, объезда, место сбора или встреч, если кто пожелает встретится. Для иногородних если есть вопросы спрашивайте, как, где, что, постараемся помочь, в общем кто что знает и может подсказать, это дело приветствуется
.
В общем начнём, расписание фестиваля и различные мероприятия: взято с оф. сайта
Фестиваль пройдёт 8 июня в субботу, на поле Петра-Дубрава
Схема фестиваля
Схема проезда
Как доехать
Скрытый текстИз Самары:
НА ГОРОДСКОМ АВТОБУСЕ: С 9:00 часов Автобусы от остановок: «Барбошина Поляна» и «пл. Кирова» до ост. «Рок над Волгой».
НА ЭЛЕКТРИЧКЕ: От Ж/Д Вокзала «Станция Самара» до станции «Дачная».
НА ЛИЧНОМ АВТОМОБИЛЕ:
Ехать по Московскому шоссе по направлению из города мимо пос. Новосемейкино, доехать до кольцевой развязки трассы М-5 «Урал» (на г.Уфу) и свернуть направо на автодорогу «Обводная г. Самара» на г. Волгоград, проехав до кольцевой развязки в районе пос. Сырейка повернуть направо на автомагистраль «Центральная» и проехать мимо пос. Петра-Дубрава на Парковку Фестиваля, следуя указателям.
Координаты Поля «Петра Дубрава» для навигатора
Долгота: 50°21′27.31″E (50.357587)
Широта: 53°16′44.15″N (53.278931)
Мы рекомендуем ехать на фестиваль на общественном транспорте, если все же Вы выбрали личный автомобиль - рассчитывайте время прибытия на фестиваль с учетом пробок и большой загруженности трассы М-5 «Урал» .
Из Тольятти: ст.Отваги и ст.Жигулевское море:
НА ЭЛЕКТРИЧКЕ: До Ст. «Дачная». Далее пешком, следуя указателям.
НА ЛИЧНОМ АВТОМОБИЛЕ: двигайтесь по трассе М-5 «Урал», далее по автодороге «Обводная г. Самара» на г. Волгоград, проехав до кольцевой развязки в районе пос. Сырейка повернуть направо на автомагистраль «Центральная» и проехать мимо пос. Петра-Дубрава на Парковку Фестиваля, следуя указателям/
x
Программа фестиваля
Расписание работы сцены:
9:00 Начало запуска зрителей
11:00 Moning-welcome DJ-set
12:05 Мордор
12:50 Смысловые Галлюцинации
13:40 Би-2
14:50 Чиж и Со
15:45 Пикник
17:00 Аквариум
18:05 Кипелов
19:20 Алиса
20:20 Фильм «Рок над Волгой 2009-2012»
21:20 Rammstein
Проводимые мероприятия на фестивале «Рок-над-Волгой»
Скрытый текстРабота детской площадки 11:00-17:30
1. Мини-футбол
2. Настольные игры (футбол, баскетбол, хоккей, шашки, шахматы)
3. Дартс магнитный
4. Батут (круглый, детский)
5. Батут (надувной, детский)
6. Гольф
7. Бадминтон
8. «Пешие рыцари» (конкурс)
9. Запуск воздушного змея
10. «Веселая эстафета»
11. Пазлы
12. Рыбалка магнитная
11. Кольцеброс
12. Фигурки из шаров
13. Все время работы площадки, работают аниматоры, не менее 4-х человек.
Программа работы спортивной площадки на территории фестиваля
Время
Мероприятие
Примечание
10.00
Начало работы спортивной площадки
4 игровые площадки:
мини – футбол 2 площадки;
волейбол 2 площадки
10.00–11.00
Подача командами заявок на участие в соревнованиях:
мини – футбол:
волейбол
состав команды:
мини – футбол не менее 5 человек;
волейбол не менее 6 человек.
Заявки принимаются судейской коллегией.
11.00–15.30
Проведение матчей по мини – футболу и волейболу
матчи проводятся по правилам вида спорта
15.30–15.45
Подведение итогов соревнований
определение победителей и призеров соревнований по мини – футболу и волейболу
16.00–16.40
Товарищеский матч между командой ветеранов ФК «Крылья Советов» и командой – победительницей соревнований по мини – футболу
16.40–16.55
Торжественное награждение
награждение победителей и призеров соревнований проводится ветеранами ФК «Крылья Советов»
17.00
Окончание работы спортивной площадки. Далее площадка работает в «свободном» режиме для всех желающих.
17.00–18.00
Работа в свободном режиме
x
Стоимость билетов на VIP-трибуны составляет от 7500 до 8500 рублей.
(8500 руб на трибуны А и В и 7500 руб на трибуны С и D)
Дети до 5-ти лет могут находиться на трибуне бесплатно, при условии, что ребенок не занимает отдельного места (при себе иметь копию свидетельства о рождении ребенка.
Схема Vip трибуны
кто едет на своем авто и паркуется на их парковке - Вставать только ближе к дороге (кто до конца)! а так проще заехать в сам поселок и без огромной пробки спокойно уехать
arhiganchНу мы если что тебе звякнем, как и что, а там подкорректируешь
arhiganch
28 May 2013
да кстати! на самом поле и близ него у нас аномальная ЗОНА сотовые не ловят связь!
по проносу съестного и питья уже писал - все заставляют выкидывать прям перед входом даже обычную воду(
все заставляют выкидывать прям перед входом даже обычную воду( |
Офигеть
, на самолёт и то проносили воду и не только
Для Тольяттинских
, кто едет на фестиваль, про меня не забудьте, про хвоста
.
Да, закрытые бутылки с водой и другими не огненными жидкостями проносить можно в пластике, узнавал у знакомого полицая
.
arhiganch
4 June 2013
Vitalik_ff
в том году в упор не пропустили с литровой бутылкой чая зеленого (
Дмитрий Никитский
4 June 2013
возможно тоже поеду с вами. Так как в МСК не попадаю на 8 число.
arhiganchГде ты говоришь авто можно поставить то?
Vitalik_ff
4 June 2013mobile
arhiganch
Мне сказали если запечатанная, то можно, а если открывал, то уже нельзя.
Дмитрий Никитский
в самой Петра Дубраве есть стоянка, думаю много удобнее будет от туда уезжать (если до конца оставаться)
arhiganchСань, по ходу придётся пол стоянки резирвировать
Дмитрий Никитский
4 June 2013mobile
arhiganch
ага буду думать.
arhiganch
5 June 2013
есть предложения (актуальное т.к. связь там на поле ни какая) определить место встречи клубней, ну скажем каждый час проходить мимо определенного места на поле (в том году помогало найтись затерявшимся) место например угол сцены для мест с инвалидами (там не так людно было)
Дмитрий Никитский
5 June 2013
arhiganchЯ бы предложил туалеты рядом с парковкой и польза и дело
Выезжаем завтра из Ебурга двумя машинами к вам на фестиваль.
В Самаре планируем остановится в гостинице, если не кинут с бронью.
На фестиваль планируем на автобусах общего пользования. Но, если кто-то из клубней поедет в субботу утром туда на машине и пустым, то были бы рады если бы нас прихватили.
Ну, и вообще, до встречи! Завтра тысячу с лишним километров надо преодолеть...
Дмитрий Никитский
5 June 2013
Mishgun
если не кинут какая гостиница? Но не уверен что из Самары поеду скорее всего с дачи, но вдруг кто прочитает возьмет
тоже планирую приехать, в 12.50 на смысловые и далее
Дмитрий Никитский
6 June 2013
Ну что регулярно будем встречаться у туалетов рядом с парковокой? Я просто не знаю поеду во сколько или нет, будет видно буквально за 10 минут
перед тем если решу
Дмитрий НикитскийЧто то у тебя как то сложно с отъездом
Ну что регулярно будем встречаться у туалетов рядом с парковокой? |
Ну да, в очереди в туалет
говорят они там длинные.
Онлайн трансляция фестиваля по адресу:
http://www.vkonline.ru/
Вчера первый раз решил посетить мероприятие. Рамштайна послушать. С парковки выезжали с 23:30 до 4:00
. А так понравилось