Сегодня в Ростов приехал первый демонстрационный Фокус третьего поколения
, но сразу скажу посмотреть его не удастся т.к. вся информация пока засекречена
до официальной презентации в июне.
фото машины на автовозе выложу сегодня вечером
Djonni-D
20 May 2011
Ford Focus - 3 "Уже в Ростове-на-Дону"
GRIG1:
|
А вот 4-х спицевый руль ни какой Хорошо если будет 3-х спицевый в опции |
ОФФТОП
А я наоборот не люблю трёхспицевые...
Я привык в дальней дороге на трассе удерживать руль снизу, одной ладонью между спиц.
(Я знаю что руки надо держать на "десять минут одиннадцатого" но попробуйте их так держать на протяжении хотя-бы 500 км. подряд
)
Когда машину жены гнал из Москвы (у неё как раз 3 спицы) всю дорогу мучался болями в запястьях...
Ну так когда презентация третьего фокуса и где , кто скажет ?! Хочется в живую увидеть честно говоря
virus-88
на 1 число
тоесть первого июня
Вроде презентация должна сотоятся у всех трех диллеров а там видно будет
Garric
30 May 2011
Вырезка из журнала за май Квадроруте посвещенная Форд Фокус
Просьба не пинать фаил PDF нельзя загрузить.
..., чета мне не очень...
GarricПопробую сделать более читабельно
ra61
СПАСИБО а то я с графикой не лады есть PDF оригенал
http://depositfiles.com/files/fntg4zkj1 оригенал PDF
ссылка на депосите просьба непинать и не банить если что
Лига сегодня прислала СМС, 1 числа состоится презентация нового фокуса, пока есть возможность увидеть его первым
T.G.Что будешь занимать очередь у салона 1-го июня с раннего утра?
как-то глупо проводить презентацию в будний день. Не уверен, что шоу румы будут заполнены до отказа.
Ген, а ты популярен, в сервисах свой человег;)
В
конфигураторе уже можно собрать фокус своей мечты ))) Что то не дешево... Особенно нравиться спец цена на амбиент 499 000 которая действует ОДИН день
Чето похоже я сегодня первый в Юнионе был около 11.00 и Гену не видел, наверно проспал в палатке
В живую машинка понравилась, и экстерьер и интерьер. Пластик мягкий внутри, дизайн торпеды понравился, вопщем норм бибика! Записался на тест драйв
T.G.
1 June 2011
1
ksv-rec
Я в это время в другом месте граблями отбивался от зевак)))
В конфигураторе сделал 2,0 автомат Титаниум с опциями и у меня получилось 920 т.рэ за фокус. Цена явно не бюджетная, а в эти деньги уже есть гораздо лучше варианты (аккорд, тиана, камри, да таже БМВ копейка.)
T.G.
Ты наверно везде галки поставил ))) А если прикинуть аналогичные опции у тех, что ты перечислил? Думаю не дешевле точно будет. Обычный титаниум без опций в районе 750. Но там своего хватает, по цене не сильно от 2 фокуса ушел, имхо.
ksv-rec
у меня тож вышло 878...2л автомат ксенон диски круз и т д .без кожи)просто если брать то хочется уже по полной...как думаете 1.6 автомата хватить мащине?всмысле хорошая будет?
sashabob
Думаю по динамике будет похоже на 1.8 фф2, если 125л.с. и 6ст автомат
ну и стоимость Форд Фокус III по версии
журнала Авторамблер
T.G.
1 June 2011
ksv-rec
Я поставил там то, что есть у меня сейчас кроме автомата и биксенона.
А если так как у меня сейчас, то 823,5, что тоже не бюджет
был в автолиге посмотрел чот мне этот фокус не алё.
центральная консоль напоминает музыкальный центр самсунг или эл джи перемудрили они с этим.
садица тож неудобно сразу ногой бьёшься об угол панели, а багажник вапще как на фиесте.
и уже уплотнитель двери был оторван
На российском рынке новый Ford Focus будет предлагаться с 105-и 125-сильными двигателями объемом 1,6 литра, а также не будет ни новых моторов серии EcoBoost, ни линейки турбодизелей, за исключением промежуточного 140-сильного варианта. Вместо этого россиянам предложат пару бензиновых двигателей 1.6 мощностью 105 и 125 лошадиных сил, а также 150-сильный двухлитровый "атмосферник", позаимствованный у американского "Фокуса".
Так и на...р он тогда нужен.
Добрый день народ только что с ААА моторс форд 3 обсматривал посидел , так сказать ощупывал впечатления 50/50 скажу по цена Ambiente 1,6 хеч=498 седан 508
Тренд 580/590 105 л/с 604/614 125 л/с
тренд спорт 639/649
Титанум от 684-763 и далее
и так впятляния как владельца ФФ2 рестаил
что понравилось: понравился дизан АВТО, посадка низкая в мащину если руль не подымать то он уменя в 2-3 см от ног был очень низко когда поднял пойдет но непривычно руль как что то ты держиш перед собой на уровне груди, сел на посажиркое сидение спереди места много ноги есть куда вытянуть но когда сел колени получились чутли не уровне груди
в общем мне не комфортно было. пространство между задними сиденими и передними сиденями на мой взгляд малы ноги неудобно заносить.
Далее торпеда мне понравилась с точки зрения эрганомики но через чур много кнопок и они раставлены на руле и тогдалее непонятно что за что отвечает
в общем я не разоравелся в данном авто могу дать оценку по 5 системе на 4. Если кто не согласен со мной это моё индивидуальное субъективное мнение еслиб не предложили поменять сейчас то думаю что на 55 процентов я согласился но у вы нет денег чтоб поменять авто
advokat_2006
с двух лировыми тоже представлен 150 л,с МПП и 2,0 АПП Power Shift
Garricно это не ЭКОБУСТ! А теже яйца что у нас, только вид с боку
Di@@mond
1 June 2011
1
Восчем почитав ветку, а она читабельна, вывод - Фокус III - это раздутая Фиеста...
Чот думал бут поинтереснее...
Как сказал брателло
Virus - 88 : Подождем рестайла третьего