Alex33
На работе такое-же личное время. Готов и в выходные, только Рапс то это не предлагает. А по поводу вечера обычного дня - ехать по пробкам очень долго, и реально после рабочего дня ехать лично мне больше часа в одну сторону. Значит всё начнётся в 20-00. Всех устраивает такая ситуация ? Лично мне надо ребёнка купать, желательно в 9-10.
Я вообще за, но давайте на реалии смотреть ...
Я -ЗА
ЗЫ как вариант : А может где нибудь домик снять с баней на вечер да у озера , даже если это озерро - Шершневское море? Шашлыки если что мы и сами думаю сможем пожарить...
Константин Юрьевич
22 June 2007
Я тоже ЗА !
Интересно у ЛЁШИ Рапса74 уже всё готово ( В смысле с баней ).
Хотя мне в такую жару баня ? -?- Не знаю , как покатит ?
А насчёт пробок мы можем твёрдо сказать Константину
strike eagle
вечером после 8-и их уже почти не бывает , даже без шуток.
ДАВАЙТЕ УЖЕ СОБЕРЁМСЯ ВСЕ " ПОКА,ТАКИЕ ПОГОДЫ СТОЯТ " .
Константин Юрьевич
Уважаемый тёзка. Рекомендую Вам, в 20-00 поехать из цетнра на северозапад по Энгельса-Труда-БрКашириных. Я там пробки наблюдаю и после 20-00.
Всем. Давайте в планах учитывать реальную загруженность дорог. И Разговоры в пользу бедных - мол тебе нечего делать на работе отставим в сторону. Не так часто, мы собираемся, чтобы не взять часок-другой от рабочего времени, по необходимости.
Raps74
Леша. вчера я заехал на Песчанку. Чистенько - но говном воняет из ближайших подлесков.. туалетов нет. Заехал туда с очень красивой девушкой, которой расписал это место как супер красивое и чистое, самое близкое к челябинску. Не знал куда глаза девать, когда решили обойти озерцо вокруг, воздухом чистым подышать...
При этом плата за вход 50 рублей с человека!!! Скидки только пионерам и пенсам.
Укрытся в случае дождя негде. Один полусобранный пивной павильон.
При одинковом раскладе - В этом случае платный пляж на Шеломенцево лучше. Там за машиу плату берут, хотя можно и бесплатно оставить в чистом поле возле пляжа.
Вода на Шеломенцево теплая и чище чем на Песчанке, пляж песчанный и дно тоже.
М.б. не нарушать традицию, а встретится как обычно в "Ное" ? место прибитое. Шашлык и дискотека есть, купание в фонтане по желанию (кстати, если ничего не сломать - то бесплатно).
Я - за. К обсуждению - следующий четверг 28 июня 2007 года , эвдак в 19.30-20.00.
Места можно заказать заранее, только определить надо кол-во человек.
НильсА я не хочу в "Ной" больше...
А что с Шеломенцево? - бешенному волку 100 верст не крюк
Расскажи поподробнее
Alex33
В этом году еще не добрался. Добиреяь раскажу.. Кстати, 100 верст.. если туда - обратно. В общем без ментов за 40 мин доезжаю.
НильсСедня был на Песчанке.
По сравнению с предыдущим разом (2 года назад) стало чище, машины перестали пускать прямо на пляж, появилась нормальная волейбольная площадка, понтон, спасатели, мусорки.
Вода - парное молоко. Дети в диком восторге. Загорели все как шварцниггеры.
ЗЫ: и народу было немного в будний лень.
ЗЫЫ: лесочки не нюхал :-)))
http://raps.fromru.com/foto/DSC00048-1.jpg
Raps74
хде такая красота? широта-долгота-азимут?
Hymyc
Перед Коркино.
Если ехать в Челябинск, то прямо перед объездной направо в лес
Raps74:
|
Перед Коркино. Если ехать в Челябинск, то прямо перед объездной направо в лес |
Так это и есть Песчанный карьер?
Alena666
Да, это он и есть.. предлагаю завтра 4.07. после работы подорваться...
Raps74
Сколько и как платил за въезд (с машины или с чоловика) ?
Лёш, мог и сказать, что едешь.. кто-ниубдь еще подъехал..
Сегодня заехал на пляж Гелиопарка "Смолино". Весьма прилично. Вход с человека 250 руб, зонтик и шезлонги платные (около 100 рублей).
Чистый жёлтый крупный песок, отличное дно. Тихо , уютно, роскошно. Кафе (скорее ресторан) прямо на пляже (но цены нехилые). Охрана, автостоянка перед входом в Гелиопарк.
Нильс50 рублей с человека, за детей не платил.
Дык я с утра ездил, вы ж все работаете
ЗЫ: ты прогноз на завтра видел?
Raps74Судя по прогнозу на завтра 5.07. и до субботы (ниже сцылка).. СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА !!!
http://www.gismeteo.ru/towns/28642.htmСегодня обязательно искупаюсь.. это шанс.. его нельзя упускать...
Нильсцитата: |
Сегодня заехал на пляж Гелиопарка "Смолино". Весьма прилично. Вход с человека 250 руб, зонтик и шезлонги платные (около 100 рублей).Чистый жёлтый крупный песок, отличное дно. Тихо , уютно, роскошно. |
Вчера там был, кайф! Ни души, купаешься "как взрослый"
и вход бесплатный, главное вообразить себя разведчиком и не орать в ночи (23-00) шоб фашисты не арестовали
эээ не в тему...немного...кароче, давайте встречаться
Константин Юрьевич
4 July 2007
Raps74:
|
Нильс
Седня был на Песчанке. По сравнению с предыдущим разом (2 года назад) стало чище, машины перестали пускать прямо на пляж, появилась нормальная волейбольная площадка, понтон, спасатели, мусорки... |
Лёша Рапс 74, я тоже вчера был на песчанке с 16,20 до 18,00 на противоположном берегу.
Мне всё понравилось - водичка кайфффффф.
Сегодня поеду примерно 17-19 часов.
Все на песчанку. Пока понял желающих двое.
Кто собирается звоните 8-908-081-54-50.
Константин Юрьевич
4 July 2007
Не знаю,может повторяюсь,
сайт у нас на рабосе глючит.
Сегодня всех кто желает покупаться и позагарать
ждём на песчанном корьере , Лёша Рапс74 -фото выложил.
Я буду примерно в 17-19 часов.
Кто соберётся и не знает как ехать 8-908-081-54-50.
Должны-же мы когданибуть уже собраться этим летом .
Кто не получил сообщение о фокусировке (из приславших номера!), просьба сообщить
Система оповещений в режиме отладки
Сам приехать не смогу
Так хотела к вам вчера присоединиться, но меня спугнул дождь, в воскресенье обещают прекрасную погоду, если что мы будем на Песчанке, мы уже ни один год там загораем, и каждые выходные проводим на этом карьере, а я и не знала, что это Песчанный карьер.
r2fxя получил смску в тот день...
Константин Юрьевич
7 July 2007
Отчёт о мини ФОКУСИРОВКЕ 04,07,07.
Было три Фвода.
Вода отменная,дождь крапчатый,солнце жгучее.
Приехали к 18,30. Покупались,позагорали,покушали,пошоёл дождик,.
Все разбежались к 21,00.
Я остался протирать сёкла от мошек.
В 21,30 выглянуло солнце , мгла развеялась...
Константин Юрьевич
7 July 2007
И ещё.
Последняя.
Ни как не могу понять , как сразу несколько фоток выкладывать. ???
Константин Юрьевич
7 July 2007
Завтра днём часика в 2-3-и еду купаться на песчанку, ( Коркинский карьер ),
Присоединяйтесь ... 8-908-081-54-50.
Константин Юрьевич
8 July 2007
Сегодня сфокусировался сам с собой , никто не откликнулся на внезапное предложение.
Хотя, честно говоря ,на Песчанном карьере насчитал штук двадцать Фордов всех Мастей.
И Фиесы Красные и Фьюжены и С и S-и максы.
Вода горячая, хоть пельмени бросай , солнце жаркое- глазунью на камнях можно готовить.
Народу как тароканов , а машин ещё больше.
Общее впечатление положительное.