Блин... после общения с другом из Миасса по телефону... уж что то он запугал меня - в прошлом году, когда я видел только "розовое" - т.е. отличное... он видел только плохое... Например, он говорит, что был даже ТРУП... это с милицейских сводок... и очень много было воровства с палаток
А я не беру палатку
Константин Юрьевич
1 June 2007
Alex33я вот тут пару дней думал об этой поездке, почитывая отзывы на форуме. и понял для себя, что
если не обращать внимание на негатив, то можно получить кайф. просто давно хотелось
попасть на этот фестиваль... единственное не хотелось бы, чтобы вторая половина такое наблюдала,
а мне... до лампочки
ладно, поживем-увидим.
ahav+1
Если и не поеду, то надену оранжевый галстук и душой буду с Вами. "...пускай ты никогда не встречал в Африке рассвет..."
ahav NO LOGO Наши люди
Константин Юрьевич присоединяйся
ahav Я ведь с женой еду - хоть ей и в принципе пофиг бардовская песТня.. ей в прошлом году там понравилось
Константин Юрьевич
3 June 2007
Взял билеты в цирк, на 17,06,2007, на 12-00.
Все желающие присоединяйтесь. На большой стоянке места хватит всем фокусам,и сфокусируемся обязательно.
Насчет Ильменки - холода ожидаются необычные. Всегда в это время уже купались, а щас
Но я не пугаюсь.. все равно поеду. Вот программа фестиваля
http://ilmeny.org.ru/doc/2007/prog.htmlИз нее - основное начнется после 3-х дня 10-го. Но приехать нужно, что бы хоть разместится нормально - лучше утром.
Константин Юрьевич
4 June 2007
Ребята, давайте сосчитаемся кто поедет, я уже собираюсь, если с работой всё получится.
Алекс, напиши свой телефон. И все кто поедут.
Константин Юрьевич
4 June 2007
Может вместе поедем,али как. Гдени-будь после обеда выезжать.
Там продуктовые палатки будут.?
Саша, (ahav). Напиши свой сотовый.
Мой 8-908-081-54-50 , 233-04-50,.
Константин ЮрьевичAlex33каков предварительный план? с ночевкой али без? ооо, если пивааасик, то значит с ночевкой
а,вспомнил, Алекс говрил, что в авто спать будет... ну а чё, можно и по-спартански.
ну а
Константин Юрьевич вообще может двуспалку у себя сообразить
мой номер: 8-919-322-89-58
ahavКак то уже говорил - в Максике раскладываются сиденья так, что 2 полноразмерных спальных места без всяких претензий на спартанство.. Нужно только подушки и покрывала (или теплые одеяла - судя по нынешней погоде) взять
И про планы говорил - хочу быть там где то не позже 2-3 дня.. или еще раньше... иначе места для машины будут
...
Alex33
Зачем гили э? С собой возьмите сырой ,да?
NO LOGOДык забот то тогда - мангал.. уголь... раздувать ... не дай бог подгорит
. А так все с собой готовое взял... и отлично
Константин Юрьевич
5 June 2007
Пока планирую с ночёвкой с субботы на воскресенье.
Я тоже планирую выехать с ночевкой с сб на вс. Вот тока выезжать я буду вечером, в связи с рабочним днем.
P.S.: моя мобилка на всякий случай 89191207019
Константин Юрьевич SairoFFВнимательно почитайте программу
http://ilmeny.org.ru/doc/2007/prog.html9-го (суббота) только открытие вечером в 8! Главные события начнутся 10-го днем и концерт Митяева, Бутусова, Эрденко вечером. Конечно, можно уехать и после концерта на ночь. Или же остатся на 2 ночи, так сказать полностью "нафестивалиться". Я сам работаю 9-го и планирую 10-го днем приехать и днем 11-го (понедельник) назад. Все сдвинулось из-за перенесенного праздника.
Alex33Блин...что ж делать то...придется остаться на пару ночей
ЗЫ: я уже надыбал две 2-хместные палатки
Константин Юрьевич
6 June 2007
А мне и самому пока неизвестно , поеду или нет ,но собираюсь.
Правда, напарник, по работе, расказал, про прошлогодний беспредел
но всёравно, охота на свежий морозный воздух.
вчера с товарисчем покумекали, решили что поедем на о. Еловое на базу отдыха Родничок, ночевать там будем, да и жить тоже там, а от туда скатаемся на Ильменку.
Мужики, к моему великому сожелению я не поеду.
Два дня лежу бревном, заболел.
Надеялся отойти, но и сегодня вот хандрю.
Хорошей вам поездки!!!
/\
||
мини-фокусировка связанаяя с заменой ручек.
11.06.07.
участвовали Strike Eagle и Cer)l(anT
Аууу, народ.
Как пофестивалили? Гиде фотоотчет?
ahavЕсли насчет Ильменки - фокусировка не очень то получилось. Мы с Марселем выпили коньяку и водки ... И послушали концерт. Вот и все. Но было все отлично
народ.. а не собраться ли нам как нибудь?
а то лето пролетит..
я вроде с делами немножко разобрался (отпуск называется, да:0))
предлагаю вечер буднего дня, где нить собраться и проехать до Гили.
надо же попробовать что там варют :-)))
выходные категорически занят. Стройка и все такое..
и еще - надо всетаки запланировать коллективный выезд на Песчанку.
даже пожертвую одним выходным ради этого :-)))
вон вроде на начало июля обещают жару..
Raps74
У какой ... а слабо в середине неделе в середине рабочего дня ?
Мне то вечером тащиться на другой конец города по пробкам, дык я как раз к окончанию фокусировки и приеду. Смысл ?
strike eagle:
|
... а слабо в середине неделе в середине рабочего дня ? Мне то вечером тащиться на другой конец города по пробкам, дык я как раз к окончанию фокусировки и приеду. |
strike eagleДык не все могут в середине рабочего дня приехать на фокусировку.
Видимо тебе и делать нечего на работе совсем
А не слабо "личное" время потратить на встречу с фокусниками? Мне - не слабо
- готов хоть в субб и воскр... Или лень просто тебе? А насчет проБок - так все ездят с разных концов нашего большого города