Ну и чуть не в тему, но случилось на фокусировке, когда разьезжались обнаружил что у моего
аквариуса небольшой юбилей
Ездили в Е-рг в начале октября, дитю было 3,5, с 12 до 20 ей не хватило
, хотя мы с супругой в 16 готовы были смыться, но раз приехали и ребёнку в кайф, пусть жизни радуется
у нас то такого НЕ БЫЛО
Челябинцы в июне, примерно в самом конце месяца хочу там побывать
Предлагаю провести фокусировку на ильменке. Сам хочу там быть обязательно.
Плюсов много - и природа и песни, организовано уже еда и питье. Можно (и нужно
) пригласить других фокусоводов из Еката, Уфы, Кургана. Например, приехать 10-го утром, днем позагорать, покупатся, непринужденная встреча с пивасиком. Вечером главный концерт с Митяевым, Бутусовым и др. Не желающие остаться на ночь - могут уехать после 23 оттуда. Берите палатку, я же буду ночевать в машине. Днем 11-го сам уеду. В прошлом году очень нам с женой понравилось.
Минус, наверное, только один - много народу и особенно молодежи. Вот ссылка на офф.сайт.
http://ilmeny.org.ru/doc/2007/pr04.htmlОбсудим? Только поактивнее пожалуйста, остались 1.5 недели всего. Если там активно встретимся, может и соклубников прибавится. В прошлом году там много FF видел.
Alex33
Погоду обещают гацкую..
Имхо с купанием будет облом
Alex33я в принципе ЗА, потому как эту же тему только вчера обсуждал с товарищем, думаем поехать с половинами
10 как раз числа.
Я тоже ЗА. Только вот надо будет посмотреть все таки погоду.
Я тоже ЗА! Там ведь как раз длинные выходные получаются?плохая погода не
помеха...
Alex33
Идея очень хорошая, но там, на ильменке, и без нас так такоееее убивство будет... не хочется машину калечить..
Нильс
Да, я тоже терпеть не могу стада..
А я не смогу, месяц без выходных
НильсЧто ты подразумеваешь под "калечить машинку"? В прошлом году был там - эксессов не было
И дорога даже для моей машинки ниче. Свободно проехал туда и уехал назад отлично.
Raps74Насчет "стада" - да сейчас очень много молодежи, которая едет не песни послушать, а даже и слушая - совсем не вдумывается в текст, музыку... а пивка "дерябнуть" и "потусоваться". Но все же мы ходим на день города и как салют то много обсуждаем
- а там такой "молодежи" ох как много больше.
Знаком с теми, кто ездит уже туда лет 20, вот фанаты.. даже завидую им. Тем более будет Бутусов.. мне он нравится.
Константин ЮрьевичГрузись... Отдохнем нормально.. НО воТку там не пьем! Я еще жить хочу
SairoFF Raps74Погода - вещь переменчивая
- может и отличная будет, может и подпакостит. Если и не искупаюсь в озере - то хоть послушаю нормальную музыку и пивка с шашлычками поем. Пообщаемся - там много знакомых встретил в прошлом годе, думаю щас и фокусников будет больше там.
Только не ждите там сервиса забугорного
Хоть там и продуктовых палаток будет море (ассортимент продаж сильно страдает
) и шашлыки на каждом углу... НО лучше взять с собой и еду свою и пивасик. Да и про палатки для ночевки не забывайте. Время поболтать будет - днем там мертвый час. Если кто флаг придумает - подымем. От себя - напечатаю эмблему клуба на А4 и наклею на заднее стекло... и листок для росписей еще приклею.
Alex33Подумаю. Был в прошлый лето, не понравилось, пикник на минном поле, весь лес в гавни
цитата: |
Хоть там и продуктовых палаток будет море |
А туалет был всего один ЭМ и один ЖО...Очередь как в совок к пивной амбразуре- Своими глазами видел как девки перебрав пивасика разделилис, ктото рванул в ближайшие кустики, другие взяли штурмом мужской
QwayessСлова не девочки, но жены (с)
Qwayess:
|
холодно. клещи. пьяное быдло. планы другие. |
ах можно подумать, можно подумать...
до чего мы все рафинированные...
пьяного быдла в городе не видели никогда... смотрите
а насчет клещей и холодно, так я на 2-3 июня ухожу на очередной ралли-рейд на жипах на Уреньгу, вот где грязища, холод, клещи и Впечатления
челябинск
Hymyc
не нервируй меня. в городе у меня есть выбор - находиться рядом с быдлом или нет.
там этот выбор сомнителен.
я с 7 лет ездила на Ильменку, с прошлого года перестала.
и вообще я раба комфорта: мне нужен выключатель со светом, туалет с унитазом, душ с горячей водой, мягкая и теплая кровать и раптор в розетке.
а насчет комфорта, так ведь все познается в сравнении, после вот таких покатушек, я своего федю готов в лейбу расцеловать за комфорт
rover_brodyaga
31 May 2007
Qwayess+1
Это старость подкралась незаметно
(на что коллеги мне обычно говорят: "Зря надеешься - очень даже заметно!" СтерЬвы
)
Насчет клещей - саму базу обрабатывают химией (слухи.. точно не знаю).
Alex33Да езжайте ..жалко что ли
у каждого свой прикол по жизни...
насчет ассортимента - согласен, что неочень.. пивники за монополию на этот праздники деруться не нашутку .. думаю в этом году "Уральский мастер" победит. так что берите настоящее пиво с собой.
В позапрошлом году на ильменке чуть не набил морду неугодным хазарам за то что в порцию плова мяса не положили столько сколько положено
жена оттащила.. хотел казан перевернуть. Мяса доложили до положенного . Настроение сразу поднялось.
а машины калечились, ибо тесно было на стоянке. Если помните - вход на Ильменку немного на горке.. кое-кто с ручника скатывался. Одно удобство, поскольку ГАИ за порядком следило, ждать не надо было долго. Протоколы быстро выписывали.
Alex33Супер идея с флагом. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДЕМ СНИМКИ С ФОКУСИРОВКИ "ФОКУСНИКИ НА ИЛЬМЕНКЕ -2007".
Константин Юрьевич
1 June 2007
Почитал,Вас друзья ,ни разу,к сожалению не был,и не поеду точно.