kwazar:
|
блин. такое мероприятие пропустил ... |
конкретней: шашлыг, пиво, арахис, чипсы и всех присутсвующих
OlegaN[EL]
3 September 2011
beZdnaНе трави душу пропустившим
А фотки вчерашние е? Хочу "вспомнить все"(с)
Verconфотки в памяти ))) никто ничио не фотал...все пили и ели
beZdna
Всерно тебя не помню аще
Verconну...сложно помнить человека, на которого ты так и не позырил ни разу
Этаа.. а мы где бухаем то седня?
...и чо - я зря прилетел?..
Raps74
Не, я уже перед компом.
цыника меня, лентяя, кроме тебя и растолкать некому было
Тупо надубасился пива
Raps74Понял вас... Перехожу на приём.
цыник
мож за грибами завтра рвануть?
Raps74
Что-то не знаю... А будет толк?
Raps74
Да с них толку-то... Заготавливать только, а мне некогда.
Есть предложение сделать фокусировку в караоке баре. Предложение весьма странное от меня (ни слуха ни голоса), но там еще не собирались..да и прикольно. Кто был где говорите если интересно? Я был в "Элвисе", очень понравилось!!! Говорят "Изюм" где то открылся...Обсудим?
mexxМеня нельзя к микрофону подпускать. Пою на редкость противно (хотя сам уверен в обратном), особенно пьяный.
цыникТа вам тока "Занято!" в туалете кричать
В "Брудершафте", который в "Мегаполисе", каждую среду бесплатное караоке да ещё за каждую спетую песню поллитра пива в качестве вознаграждения
В общем, для любителей попеть и попить -Рай
Nick01вот там ужас то творится...
Нет ничего страшнее чем слушать чужое караоке
Raps74на самом деле в будни там не так много народу, поэтому поле для "творчества" обширнейшее
мне бродер по душе,там много
тел..девушек хорошеньких обитает
я в последний раз горланила караоке в Изюме чтоль...приехали мы часов в 22...при этом там типа вход при условии счёта на сумму не менее 3 рэ... знакомая подруги работала, нас так усадили за стол, без условий))
из публики.. какие-то мужики, которые пели тока шансон...купала и бла бла бла...короче, не наш репертуар… поочерёдность по столам.. звук мне понравился….зал маловат, конечно…но уютно идти небольшой компанией… думаю для толпы фокусировщиков, там и столов то столько не найдётся)))
beZdna
В Элвисе достаточно столов
NO LOGO
10 September 2011
Последний раз горланил когда был
вговно в Широ