цитата: |
итак 30-го??? у ТЦ. кто приедет тот приедет. я буду часов с 15-00 черный америкос 515. |
Так это ты проезжал около "Набережного"?
Mexx видел как ФФ с номером 515 проехал медленно по стоянке и уехал в туман.Остановиться и подождать не мог?Так бы нас на встрече четверо было.
alnik Можно сказать,что первая встреча владельцев ФФ в Челябинске состоялась. |
Точнее сказать: две первых встречи, ввиду небольшой несогласованности её участников. Но, как говорится: "первый блин всегда комом".
В следующий раз, наверное, стоит всем участникам написать номер своего авто. А то, кромеshurick2k3 и Lexaaa никого опознать не удалось.
Отличное начало, предлагаю задуматься на тему поиска кафе с большой стоянкой в котором можно было спокойно пить кофе, говорить и заодно ждать опоздавших. Погода улучшается с каждым днем, фокусоводов становится все больше я думаю вторая встреча не за горами.
Отличное начало, предлагаю задуматься на тему поиска кафе с большой стоянкой в котором можно было спокойно пить кофе, говорить и заодно ждать опоздавших. Погода улучшается с каждым днем, фокусоводов становится все больше я думаю вторая встреча не за горами. |
Летом проблем не будет - откроется масса летних кафешек и все неподалеку от крупных автостоянок.
Выбирай любую!!
Хотя как показал опыт особо крупных парковок нам не надо!!(пока)
Нужны особо пустые ( чтобы найти друг друга)
Да именно из за меня получилось так что нас окозалось меньше. Ну незнал я об этом набережном торговом центре. Виноват что еще могу сказать. Но все равно пообщались на славу.
Теперь надо готовиться к следующей встрече.
тама вверху где трое, я левый
Можно сказать,что первая встреча владельцев ФФ в Челябинске состоялась. Встреча была краткой,состав - немногочисленный,НО все-таки ПЕРВАЯ уже была!!! |
Нас конечно было больше, и фотик я взял, но фотосессия не состоялась
в след. раз поответственнее товарищи!
цитата: | итак 30-го??? у ТЦ. кто приедет тот приедет. я буду часов с 15-00 черный америкос 515. |
Так это ты проезжал около "Набережного"? Mexx видел как ФФ с номером 515 проехал медленно по стоянке и уехал в туман.Остановиться и подождать не мог?Так бы нас на встрече четверо было. |
дык надо было эрегировать как нибудь!
я проехал посмотрел, нет никто... а тут леха позванил, говорит я у торгового центра на набережной, вот мы и поехали его перевозить эскортом
так бы нас УХ сколько былобы!!!
Ну что поздравляю всех с первой встречей! Сам хотел, но не смог (не в сосотоянии был
).
На сл. обязуюсь быть!
Ну что поздравляю всех с первой встречей! Сам хотел, но не смог (не в сосотоянии был ). На сл. обязуюсь быть! |
я тоже еле стоял после неспанной ночи с пивасиком, но все таки ...
Вадзан, здарова, и ты тут?7 :-)))
цитата: | Можно сказать,что первая встреча владельцев ФФ в Челябинске состоялась. Встреча была краткой,состав - немногочисленный,НО все-таки ПЕРВАЯ уже была!!! |
Нас конечно было больше, и фотик я взял, но фотосессия не состоялась в след. раз поответственнее товарищи! |
А вас сколько было? Я так понял,что 2 машины.
Вадзан, здарова, и ты тут?7 :-))) |
здарова ага, йа вездесцущ
цитата: | цитата: | Можно сказать,что первая встреча владельцев ФФ в Челябинске состоялась. Встреча была краткой,состав - немногочисленный,НО все-таки ПЕРВАЯ уже была!!! |
Нас конечно было больше, и фотик я взял, но фотосессия не состоялась в след. раз поответственнее товарищи! |
А вас сколько было? Я так понял,что 2 машины.
|
да, вы уехали подрулили есчо 2 чувака на фф1 америкосах
ВадзанПотому что мы банда!!!
И кстати еще с нами паренек на десятке был. Блин забыл как звать
цитата: | Ну что поздравляю всех с первой встречей! Сам хотел, но не смог (не в сосотоянии был ). На сл. обязуюсь быть! |
я тоже еле стоял после неспанной ночи с пивасиком, но все таки ... |
Подтверждаю визуально.
НУ что как там сегодняшний инцидент решился?
Ну что, коллеги, когда следующую встречу устроим? Уже более массовую и организованную.
Я предлагаю 13 мая 15:00. К примеру, там же у "Набережного".
Ну что, коллеги, когда следующую встречу устроим? Уже более массовую и организованную. Я предлагаю 13 мая 15:00. К примеру, там же у "Набережного". |
Каждые две недели - слишком часто.Встречаться так в июне.
И кстати еще с нами паренек на десятке был. Блин забыл как звать |
Моё имя совпадает с моим ником (так между прочим).
Вадзан Потому что мы банда!!! И кстати еще с нами паренек на десятке был. Блин забыл как звать
цитата: | цитата: | Ну что поздравляю всех с первой встречей! Сам хотел, но не смог (не в сосотоянии был ). На сл. обязуюсь быть! |
я тоже еле стоял после неспанной ночи с пивасиком, но все таки ... |
Подтверждаю визуально. НУ что как там сегодняшний инцидент решился? |
блин до трех часов в гибдд... устал, проголодался, захотел... захотел... захотел...
вобщем седня в страховой по каско оформил заявку
11.05.06 - оценка
короче выплата нескоро!
дядька виновник - фсбшник какойто, сосед мой...
а еще вчера гдето на чмз ЛОШАДЬ сбили!!!
shurick2k3
4 May 2006
ну или вот я думаю 28.05.2006
я мож как раз отремонтируюсь, да и в нашем кругу на прошлой фокусировке прозвучала идея встретиться в городе а потом куданить рвануть недалеко на шашлычок на природе...
хотя можно и 13-го
а мы шашлыки едим у мужчин на меридиане, афигеный шашлык и никаких клещей
ну или у Гили на троицком
Вадзан, самый лучшый шашлык на Тюбуке. Необсуждаемо
Вадзан
Гиля поддерживаю!!!Только вот в воскресенье откушал!!!Очень даже ничего! Проверено годами!!!
А мы все как-то больше на объездной под Полетаево,прямо со старой Сосновской дороги.Там на ребрышках делают - очень вкусно!
И в "Гоаре" (на меридиане) и в "Гиле" (на троицком) бывал неоднократно. Потверждаю, шашлык там действительно очень недурственный. Только вот народу там обычно немало, да и парковочных мест не в избытке.
А по поводу встреч каждые две недели я тоже думаю, что это часто. Но ведь многих из тех, кто сейчас собирается приехать не было на первой встрече. Так что можно, я думаю, и 13-го.
ViatcheslavИзвени. ПРосто по фотке не узнал
shurick2k3Жуть блин.
Теперь, когда ряды "ждунов" уменьшились и появились предметы которыми можно похвастаться, предлагаю все таки организовать встречу и обозначить ее как основную после репетиции. Место там же Набережный, число любое в период с 22 по 31 мая.
Повестка дня:
1. Познакомиться
2. Рамки для номеров
3. Фирменный логотип нашей ветки в фф клубе для документов и пластиковых карт.
(неплохо было бы кто умеет выложить макеты для оценки)
4. Просто общение...
5. Фото на память.
Прошу высказываться по существу...
1. Давно пора.
2. Обсудим.
3. Мой вариант лежит в нашей начальной теме.
4. Обязательно.
5. Ну как без этого
Если выбирать день встречи из предложенного промежутка, я за 27 мая, субботу. В 13:00. Или даже раньше.