::::шаман::::
25 January 2009
что то пропустил мимо ушей про сегодняшнюю фокусировку
но все равно не смог бы приехать т.к был на охоте с пяти утра, правда в пустую
один деятель так нажрал... наохотился что мы ему две конфеты буревесник засунули вместо патронов а он с пол часа не мог догнать почему не стреляет
::::шаман:::::
|
...но все равно не смог бы приехать т.к был на охоте с пяти утра, правда в пустую один деятель так нажрал... наохотился что мы ему две конфеты буревесник засунули вместо патронов а он с пол часа не мог догнать почему не стреляет |
Меня тут частенько прикалывают - тебя, что кризис не коснулся? я то в ГПТ посижу, то в Спире пивка попью, то вот на новой машине катаюсь... Но вот как
::::шаман:::: с командой... Как говорит Олег - олигархи, блин
Alex33
Кризис, он в головах. Тем более, чем больше тратишь - тем больше зарабатываешь))) Проверено.
VerconДа вообще то я сам не жалуюсь
И с тобой согласен полностью.
_-Partizan-_
25 January 2009
mexxНа источники хочу!!! Только заранее надо собраться
IvannaВ долину тоже хочу!!! Ближе к выходным скажу поеду или нет.
готов поехать куда угодно! только пассажиром, расходы с командиром корабля поделю пополам, т к выгодно обоим... о себе: пью в машине умеренно, не курю в салоне в принципе, не буяню + помогаю добрым советом, как вести авто в той или иной ситуации...веселю пассажиров, рассказываю интересные истории из жизни...вобщем, не попутчик, а именины сердца! (с) (если кто не верит, спросите у Форбс)
так вот, если кто хочет прокатиться с таким офигенным пассажиром как я, милости просим! опять же повторю, не скучно будет + как мин сокращение расходов вдвое!
п.с. я всегда за любую движуху!
сам просто реально хочу поездить пассажиром, т к педалировать уже замучился, хочу чтоб кто-нибудь повозил...
Adelante:
|
+ помогаю добрым советом, как вести авто в той или иной ситуации...
|
Зря написал ,имхо, я своими полезными советами по поводу вождения обычно довожу коллег до кипения
зы Если получится поехать возьму пассажиром
Мини отчет о минифокусировке 25.01
Тынц сюда .
Кому нужны оригиналы пишите в личку.
Gelman[next]Не мастер, но старался как мог
Ну что? уважаемые соклубники-конькобежцы! кто желает составить мне компанию в воскресенье 08.02.09г. в 11ч?
п.с. ногу уже починил, коньки бодрые (Bauer) приобрел!
AdelanteМаксим, увы (((
к сожалению я работаю в воскресение
Adelante
Хочу тоже покататься.Постараюсь быть!
Adelante:
|
готов поехать куда угодно! только пассажиром, расходы с командиром корабля поделю пополам, т к выгодно обоим... о себе: пью в машине умеренно, не курю в салоне в принципе, не буяню + помогаю добрым советом, как вести авто в той или иной ситуации...веселю пассажиров, рассказываю интересные истории из жизни...вобщем, не попутчик, а именины сердца! (с) (если кто не верит, спросите у Форбс)
так вот, если кто хочет прокатиться с таким офигенным пассажиром как я, милости просим! опять же повторю, не скучно будет + как мин сокращение расходов вдвое!
|
Эх..если б ты был бы ещё и блондинкой.. цены бы такому пассажиру не было
Нильсну ты уж по-моему что-то много захотел
zavisalych
5 February 2009
AdelanteВодки с собой берите, и побольше - по 20-градусному морозу кататься-то.
zavisalychХочу заметить, Андрей, что катался в прошлую субботу в такой же мороз, так было совсем нехолодно. и народу не было почти, зато какой лед классный был...хотя про горячительно согласен с тобой
AdelanteОтличная идея, особенно если потом все поедут к Кадыру...
Скажи честно - буду похмеляться
Есть интересное предложение на воскресение вместо коньков - рвануть на молодежку, там пооджигать дружным составом на автомобилях (благо лед там щас отличный
), а потом всем вместе колонной выдвинуться к Кадыру!!!
Сбор на молодежке в 12ч 08.02.09г.
::::шаман::::
6 February 2009
Adelanteесли найду с кем дочку оставить то я в теме
Adelante:
|
Есть интересное предложение на воскресение вместо коньков - рвануть на молодежку, там пооджигать дружным составом на автомобилях (благо лед там щас отличный ), а потом всем вместе колонной выдвинуться к Кадыру!!! Сбор на молодежке в 12ч 08.02.09г. |
А можно в виде наблюдателя? жалко отжигать на своём автомобиле,он мне ещё пригодится!
X016XXможно конешно...но! на льду все гораздо проше, ущерба меньше, чем от асфальта...ну натянешь ручник потом, но сцепление отрегулируешь разок, ну м б гранату какую заменишь...а в целом-то нормально
п.с. Андрей, не очкуй, машина будет в норме! или ты ее на 5 лет покупал?
я бы тоже в виде наблюдателя поучаствовала
Давайте лучше завтра (но не в 12 часов дня) на молодежку, я очень сильно хочу покататься)) но увы, я в воскресение работаю...плииииз)
а потом к Кадыру
Gelman
мне все равно, завтра во сколько?
ну так когда? очень охота овощь-дрифт устроить
paravozВ воскресенье 08.02.09г в 12ч
п.с. кто очкует или не умеет дрифтовать, обучу за бесплатно основным моментам (авто ваш ...ну или возможно мой)
OlegaN[EL]
6 February 2009
Можете меня ещё пассажиром взять если кому не лень будет, скажу спасибо
Давно никого из вас не видел