Предлагаю сделать августовскую фокусировку 5 числа в Галактике развлечений в боулинге на комсомольском проспекте. Время определим сообща. Преимущества:
- охраняемая парковка
- скидка 20% на дорожки и еду
- столики в неигровой зоне, где можно продолжить беседы
- на 1 этаже спортбар если надо
- неплохие дорожки и оборудование
Рекомендую так как посещаю часто.!
| Существует данная тема про фокусировки. Нет необходимости каждый раз заводить новую ветку.
mad_humster |
Давайте уж определятся с местом.
Лично я (IMHO
) - за встречу недалеко от Ч. - лучше на Кременкуле.. но и за Песчанку я тоже не против. Дальше на озера - только если с Екатовцами встречатся бум. Но что то про встречу все молчок! Давай те уж хоть без шашлыков встретимся.. а то так лето и пройдет. Зимой совсем не соберемся
Вадзан
а что это такое? я недалеко там живу - соблазняй. может мне и понравится
mexx, я не пойду, уж извини.
Во-первых - буду в отпуске, далеко от города.
Во-вторых - в "Галактику" не ходок. Неприемлемый уровень "сервиса".
Всем соклубовцам, тем не менее, желаю удачно "сфокусироваться"!
цитата: |
Во-вторых - в "Галактику" не ходок. Неприемлемый уровень "сервиса". |
кто там тебе не угодил? По моему разумению там очень неплохо.
Может ты с Мегаполисом перепутал???
Qwayess, там было неплохо до тех пор, пока нас не кинул доблестный персонал сего заведения. Любят там приписать ко счету того, чего не было заказано. А потом выкруживать за это деньги с привлечением охраны.
Если тебя интересуют фамилии, то я не запоминал.
Зато запомнилось отношение к тем, кто их, что называется, "жрёт и пьёт". То бишь кормит и поит. Пусть и косвенно. Скотское отношение. Так что в "Галактику", если что - без меня.
Боулинг там неплохой,а вот в ночном клубе свиньи работают и к клиентам по-свински относятся!!!
Проверено!!!
цыникну а куда бы ты предложил сходить?
QwayessC тобой - хоть на край света!
Если он не в "Галактике".
Вообще бильярд люблю больше, чем боулинг.
А если честно, то пролетаю я с этой фокусировкой...
В субботу переезжаю, а в воскресенье улетаю в отпуск!..
Так что теперь только во второй половине августа смогу присутствовать на мероприятиях.
цыниквезучий какой... в отпуск он улетает
вертайся с отпуску и сигналь. поедем на край свету
Предлагаю у строить фокусировку в пятницу Вечером. Погода ужасная. На природу не поедим скорее всего. В сады тоже мало желания ехать. Значит в помещении. И вечером: без руля - самое то, чтобы расслабиться. А помещение - будь то боулинг или биллиард - главное компанией. Часиков так 8-9 вечера.
Уже двое. Боулинг, Qwayess?
генадийййне вопрос. неделька атасная была, поэтому боулинг, шмоулинг, просто на лавочку в парке.
главное чтобы было пиво и не было руля
генадийййЯ б в боулинг тоже поиграл с удовольствием. Только вот не знаю, как со временем завтра (точнее уже сегодня
) будет.
Так или иначе напишите здесь, во сколько и где играть будем.
А загород действительно не тема. Я сегодня как раз сделал попытку на базу съездить - у озера холодина страшная!
Ну как так? Фокусировка когда? Так пора уже активизироваться. В пятницу не захотели. В суббботу? Давайте... Только не 5 (в воскресенье?:!). Лучше вечером, чтоб без руля. Активнее, плиз.
Значцца так.
11.08 есть предложение пойти уже в конце концов в боулинг.
Поскольку Галактика нравится не всем, то можно пойти в "Империю игр".
Вообщем я туда по любому пойду с подружайкой, кто не со мной - я не виновата
12.08 с 11-00 до 20-00 в ЧВВАУШЕ праздник «Челябинск – 270: высший пилотаж!». Воздушный показ авиационной техники (МИ-2, Як-52, Ан-2, Ми-2, мотодельтапланы, парапланы). Пивной фестиваль. Культурные и спортивные мероприятия.
Raps74все в меня
а вообще все послы мира должны поучицца у тебя политкорректности
*ушла в пыльный угол дуцца*
Qwayess, не жадничай :-)))
*напевая*:"потому что на 10 девченок по статистике 6 не хотят.."
Raps74
харош флудить. щаз придет модератор и навешает люлей.
вообщем формируем списки. ты с нами или ты ушел в сумрак?
Qwayess, не я на 11 уже записан..
Кто там седня в буолинг идет, где искать и во сколько.
генадийййникто и никуда не идет
с вами каши не сваришь.
обиженно ухожу пить пиво в кабак.
Так и не собрались, значит...
Вас одних оставлять нельзя, похоже.
Предлагаю вечерком сегодня встретиться. Понедельник ничем не хуже пятницы с точки зрения усталости к вечеру.
цитата: |
Предлагаю вечерком сегодня встретиться. Понедельник ничем не хуже пятницы с точки зрения усталости к вечеру. |
не вопрос
тока у меня машина грязная