А вообще канеш, всем спасибо за отличную компанию! очень весело, интресно и познавательно провели время! взять хотя бы расширенный тест-драйв и площадка-шоурум машины зависалыча
всем участникам сего мероприятия навесил по лычке)) если кого забыл, пришите в приват - добавлю
Зависалыч, дашь еще прокатиться на следующей сходке?
Начинаю постить фотки.
Первые "ласточки" готовят "почву" для шашлыка:
В пылу гонки наш доблестный модератор, не теряя присутствия духа, сходит с трассы:
Пыль осела, все живы и здоровы:
Необщее фото, но с флагом:
На этой фотке даже я есть (спасибо, Олег!):
Пусть не по порядку фотка, но на ней Кадыр (которому спасибо за мясо):
В целом неплохо провели время.
Как предложил Вова (и я его поддерживаю) - следующая фокусировка алкогольная...
mr.Smith174
18 August 2008
Огромное спасибо Кадыру за шашлыки. Все понравилось. Погода не подкачала.
Предлагается в эту пятницу, т е 22.08.08г. после рабочей недели посетить ГПТ и попить пивка/водки/коньяка/газировки часов начиная с 20)) Есть уже 2 невозражающих человека, это Я и Алекс33
Итак, кто готов/успеет/хочет посетить сие мероприятие с распитием высокооборотистых тормозных жидкостей?
П.С. 3-4 человека это уже компания (но мы с Сашей надеемся на большее кол-во участников)! у кого есть другие варианты/самоотводы/предложения - пожалйста, не стесняемся!
Константин Юрьевич
20 August 2008
Ну вот, 3 космонавта уже есть
ребята- активизируйтесь!
Списька:
1.Аdelante
2.Alex33
3.Константин Юрьевич
mr.Smith174
21 August 2008
AdelanteОчень ребята хочется с вами но увы не получается
Насколько я помню в ГПТ деффки очень громко поют, даже поговорить не получается...
Пиво не пью. Временно.
Песни там орут по беспределу, это точно.
Беру самоотвод на этот раз.
Время (после 20:00) и дата мне нравятся, район проведения (С/запад) - тоже. А ГПТ или нет - по-моему, пофиг. Есть пивоварня Спиридонова рядом с Теоремой. Есть Брудершафт в Мегаполисе, на худой конец (конец может и худой, а пиво там хорошее
Adelante
пошел бы, но Главпивтрест категорически не нравиться. Не поговорить , не поразвлечься , духота, танцы под "Синий иней". Антураж 70-годов вообще с ума сводит.
мб. есть альтернативные варианты?
Смею предложить ЛасМаргаритас, бар "ДЖЕКСОН" на Алом поле. По пятницам живая музыка в хорошем блюзовом стиле, развлекательные программы.
mad_humster
21 August 2008
Нильс:
|
...Не поговорить...
...бар "ДЖЕКСОН" на Алом поле. По пятницам живая музыка в хорошем блюзовом стиле, развлекательные программы. |
К "Джексонсу" отношусь положительно. Но поговорить в нем при живой музыке тоже абсолютно нереально. Разве что в некурящем зале.
mad_humsterНу так мы и не курим почти.
цыник
не трожь святое!!!
*хныкая* ну давайте в субботуууу. я всех уже сто лет не видела.
QwayessТы чё ругаешься? Я тут курить, понимаешь, бросаю изо всех сил, а она...
Вот фиг тебе за это, а не в субботу!
*ушла дуться в пыльный угол*
А у меня ни Пт, ни СБ, ни ВС не проходят:(
Ремонт
Решайте ..., я могу и в субботу. ГПТ нДравится только потому что рядом с домом
Иногда и понАстальгировать моЗя под пивко. А вот сцена там действительно плохая и когда деФки поют - не хотца в след раз ходить. Кухня хорошая.
Но давайте попробуем и другое место. Только с не заоблачными ценами.
PS В Ной не пойду, не нравится
Ну что, джексон или Спиридонов?
Ребята, голосуем и пишем точно кто завтро может в 20 00ч))
Списька:
1.Adelante
Проверил вчерась ГПТ - очень даже ничего в летнем кафе. Музыка тихо, кухня та же, пиво столько же наливают, не холодно
объявляется альтернативная фокусировка в субботу в Брудершафте (Мегаполис)
в программе: секс-наркотики-рок-н-ролл