Cer)l(anT
примерно 180 до Сатки , а там 10-15 до Бакала
Comfort
я за
Значится так, план мероприятий такой:
В эти выхи кто хочет едет на ралли.
Я начинаю агитацию на Фокусировке на Молодежке в следующие выхи, собираю народ, навожу кипишь, а потом Вова решает все организационные вопросы.
По теме:
Предлагаю в след выхи
16-27 августа в 12.00 устроить Фокусировку на картодроме Молодежный .
В предварительной программе покатушки по трассе, тест-драйф автомобилей Субару
Cer)l(anT
А где Молодежка?
Raps74
Cer)l(anT
Пердуперждаю:)
16 числа в ЧВАКУШе будет празднование дня авиации,
будет моя любимая БИ-2 выступать, я такое пропустить не могу,
так шо звиняйте, бананьев нэмае)))
Raps74:
|
Cer)l(anT шошлыг будет? |
Вопрос задан некорректно, надо спрашивать: "Кадыр будет?"
CSKAfan
По Свердловскому тракту, за оптовыми рынками, возле кирпичного завода. Там ещё трасса для мотокросса есть.
цыникК сожалению плохо знаю тот район, напрошусь к кому-нить, что проводили.
CSKAfanВ этой теме где-то карта была, поищи.
Ну тогда давайте в воскресенье 17-го августа в 12:00 там и соберемся. А то без Химика покатушки не покатушки. Меня воскресенье полностью устраивает. Еще бы дождик маленько поморосил, хочу по мокрой дорожке там пошустрить
Константин Юрьевич
7 August 2008
Я за, 17 число.
Плюс по два шашлыка от Кадыра, на каждого.
Кто записывается ...
на шашлыки и
Raps74Леша , хорошо клюёт.
я тоже постараюсь приехать
Константин Юрьевич
Хм.. непонял :-)))
Кого я хорошо клюю? :-)))
ай блин, куда я без вас, одни вы у меня и остались
Буду
Я тоже буду
Кадыр, так что там говоришь шашлык-то?
stellaС большой прямотой напросилась на комплимент
А я не смогу
улетаю завтра в Москву в командировку до 30го
и я похоже тоже(((.
хотя если вы там еще будете часов в 7-8 вечера...
r2fx
Руслан, скинь в личку телефон, на котором будешь в Москве, плиз.
Тэээкс, что у нас с фокусировкой на 17-ое? Она будет? Я пытаюсь найти замену себе на работе, чтобы тоже быть?
forbs
Да, Лиза.
17ого в 12.00
Здорово!!! Всеми правдами и не правдами не пойду 17-го на работу
Новый Lancer Evo X едва не перевернулся на «Молодежке»
Ездовая презентация Mitsubishi Lancer Evo X в Челябинске началась с неприятного эпизода. Инструктор школы водительского мастерства DrivingArt сел за руль нового Lancer Evo X, чтобы пройти несколько поворотов в эффектной манере по просьбе операторов и фотографов.
Вот Lancer Evo X выходит из последнего поворота картодрома «Молодежный», уходит на стартовую прямую, хрюкая клапаном системы наддува. Вот он тормозит перед левым поворотом... И вдруг раздается грохот, словно машина на полном ходу сносит металлическую урну.
Оказывается, на входе в поворот правая передняя покрышка подломилась, разгерметизировалась, и несколько метров автомобиль ехал на ободе литого диска, оставляя на нем грубые зарубки. Диск жалко, но могло быть и хуже: слетевшая на вираже покрышка нередко приводит к перевороту. Эх, хороший был бы заголовок!..
Инструкторы DrivingArt заключили, что причина инцидента – низкое давление в шинах. Поскольку этот Evo X приехал в Челябинск своим ходом, оно составляло 2,2 атмосферы, тогда как для спортивной езды необходимо было качать до трех «очков».
Короче говоря, нам строго-настрого запретили ездить в безалаберной манере с подламыванием шин. Мне совсем не хотелось создать повод для громкого заголовка, поэтому я дал себе зарок ездить аккуратно, как ученица автошколы.
прикольно:)) а мы там носимся как угорелые))) а пацаны то не знают:)))
)(имик
Будешь на поле звони...
на МТС.. сфокусируемся...
кстати, можно и 16 сфокусироваться.. там и шашлыки и пиво будет...
ну или пепси..
VasiliX
16ого там дрифтинг на Молодежке
А, это вы про Би-2?!