Raps74
Тебя и всех кто с северка могу на хвост посадить.
Hymyc
Z e;t gbcfk xnj :blink:что можно заказать сырой шашлык,а сами поджарим еще лучше чем в гили,
иначе ты одним упоминанием холодного мяса...блюээээ:down: (а с троицкого час ехать это как минимум) половину народа разгониш
NO LOGO+1
А самое лучшее мясо, замаринованное в "Мясной лавке" возле калибра, 200 руб\кг, но мясо на все 11 по 10-тибальной.
Только вот вопрос чем мангал разжигать, я дрова не повезу
OlegaN[EL]
Дык угли же ж моно прикупить и дело в шляпе!
SairoFF
Перед засыпкой углей надо ж чо нить пожечь хорошенько, ну хотя думаю там найдётся.
r2fxЛадно, раз я ничё в углях не шарю, вы с Марселем за костёр отвечаете
NO LOGO
+1
Я тоже за приготовление
OlegaN[EL]
Я дрова для розжига привезу. И угля купим. Могу мангал привезти, только он ко мне в багажник не влезет!
Щаз карту выложу...
OlegaN[EL]
Я пока работаю над возможностью посетить данное мероприятие. Если поеду, то угли возьму.
Значит так, за езыг вас никто не тянул))
Cer)l(anT - ответственный за мангал, дрова и уголь.
OlegaN[EL] - ответственный за покупку мяса
NO LOGO - ответственный за приготовление шашлыка.
с каждого будет спрошено по законам военного времени)))
нужен ответственный за сбор средств, а также отв. за встречу гостей (посуда, напитки, вилки, салфетки..) наверное это должна быть девушка))
Кто про конкурсы заикался? Два шага вперед!!))
в каком состоянии подготовка?
ДО ДНЯ Ч. ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ...
Hymyc
Согласен!
Только дело такое, мясо я оплачУ на неделе, т.к. к выходным его не будет уже, поэтому срочно помогите определиться сколько мясо на человека надо. Грамм 700 хватит?
А раз мясо очень даже не бесплатное, то составляем точный список фокусирующихся, поехали:
Cer)l(anT
OlegaN[EL]
NO LOGO
Hymyc
Список мяса))
Cer)l(anT
OlegaN[EL]
NO LOGO
Hymyc + 2 приглашенные звезды))
Гости из Екб. на данный момент:
1. AviatoR - (2 взрослых + 2 ребенка)
2. ЧеГевара - 2 взрослых ребенка
3. Malalv - 2 взрослых + 1 ребенок.
4. Yurran - 2 чел.
5. Калинин- 2 чел.
6. Натали! - 1 чел.
7. Mishgun - 2 чел. (желание есть, но пока что под вопросом, как погодка будет...)
HymycНе понял, на две приглашённые звезды тоже мясо брать?
И на весь Екб???
OlegaN[EL]
блин а я вам про чё говорю???
а ты хочешь жрать мясо, а гости пусть слюной до смерти изойдут???
если б все было так просто...
HymycСтранно, а почему бы ребятам с Ёбурга не привезти своё, мангал есть, уголь есть, мы пожарим, да и в этом магазине просто мясо столько не бывает
OlegaN[EL]ты всегда так в гости приглашаешь?
OlegaN[EL]Олег ты не прав...
Даже если больше купим - и не Зьедим - то надкусаем и по домам разберем
Планируем быть с Толиком - точно скажем завтра
Hymyc
Вова, когда я в гости приглашаю, то денег с гостей за еду не беру, здесь ситуация другая.
Ты у Екатеринбуржцев то хоть спросил, им как лучше?
Я переживаю что неразбериха получится и мяса в магазине не хватит, чо тогда делать будем?
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 07:47] Я переживаю что неразбериха получится и мяса в магазине не хватит, чо тогда делать будем? |
вот вы и думайте, я об этом сразу подумал, потому готовый из Гили и предлагал, ну раз вы настаиваете на Хэнд-Мэйд,
то просчитывайте что к чему...
Hymyc
Вот так вот, взял и скинул всё на нас.
Давай так, мне без разницы сколько мясо покупать, хоть 1 кг, хоть тонну, просто его может не быть в больших количествах. Раз уж ты держишь связь с Екатом, спроси у ребят, что они по этому вопросу думают, если не хочешь заморачиваться, бери в Гили на всех, я не против.
OlegaN[EL]чего значит скинул?
тебе уже совсем ничего нельзя доверить? чуть чего, сразу врассыпную...
связь держит
Cer)l(anTи думаю ребята из Ебурга ничего сами не скажут, чё как детский сад то??
я сказал, за мной два пункта, на шашлык я изначально не подписывался, по одной простой причине, я его готовить не умею)) а учитывая масштабы мероприятия, это вообще нереально в полевых условиях, если только пригласить бригаду шашлычников)))
так что тут или/или, зря что ли я вас ответственными назначал, я в отличии от вас прекрасно понимал что нам предстоит, поэтому либо беретесь, либо нет. Вариант, взять в гиле готовый и потом просто разогреть мне кажется оптимальным.
если остались еще сторонники самостоятельного изготовления, два шага вперед, вам и шампуры в руки, а если нет, то и нефик, если бы да кабы просьба не мусолить, только конструктивные предложения.
HymycВова, так это ты в рассыпную, у тебя получается что либо потвоему либо сами как хотите выкручивайтесь
А при таком раскладе ты прав, я не возьмусь за мясо отвечать, так что пусть будет Гиля
ЗЫ: для разогрева мяса могу решётку Forester прихватить.
OlegaN[EL]
я просто не понимаю, чем я могу помочь при твоем варианте)))
завалить тушкана какого-нибудь, что б мяса на всех хватило?)))
так я после хм...кавказа, зарекся)) теперь только ем, валить рука не поднимаетцца)))
Hymyc
Дык и я ничо придумать не могу, следовательно вариант жарки мяса на месте заведомо неправильный из-за того, что я не учёл наших гостей. Так что ты был прав изначально.
Тему жарки мяса я думаю можно закрыть.
Извините конечно что я вас перебиваю...у вас тут такая беседа...не хочу быть настырным, но все-таки:
Покупать готовый шашлык - это ацтой полный.
С мясом я думаю не будет проблем.
Единственное НО - кто будет жарить?
Есть добровольцы?
Я предлагаю следующее: найти шашлычника, который будет готовить. Купить с учетом Ебуржцев мяса и проч. Предупредить их о сумме, которая с них полагается. А когда они приедут, собрать с них ее.
Cer)l(anT
это все конечно здорово))
одно НО, я что говорил - предлагаю найти кого-нибудь, кто бы показал нам мастер-класс...?
Кого найти? Где его искать??? Кто будет искать??? Доброволец жарить был один, но и он думаю не представлял всей грандиозности предстоящего... Кадыр!!! АУУУУУУУУУУУ!!!
ДО ДНЯ Ч. ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ...
HymycВова, ты помоему Рэд Булла перебрал
Cer)l(anTЯ вот знаю где взять мясо(выше писал), но там его вечно мало, а сам мариновать не умею, тем более в таких количествах. У тебя есть идеигде купить? В Молнии по 300 руб\кг - ДОРОГО
Вопчем позвонил я щас в этот магазин где вкусное мяско, у них с понедельника всё подорожало, цена - 245 руб за кг. Если до пятницы заказать, то будет хоть 20 кг, так что нам надо определяться с шашлычником до четверга. Либо жарим либо в Гилю.
Мяса вполе хватит из расчета 500 г на человека.
Из Ебурга уже с учетом детей 16 человек собирается. Наших, я думаю, будет так же человек 14-16.
Итого, где-то 15-17 кг мяса. Плюс соки-воды, огурцы-помидоры, кетчуп, угли, салфетки там всякие.
С человека получится рублей по 300-350.
А вот проблема с поваром-шашлычником действительно остается - этот человек будет занят часа полтора-два только приготовлением шашлыка (насадить мясо на шампуры, приготовить его...).
Тут точно нужен доброволец, который готов будет посвятить этому благородному делу свое время.