mad_humster
Ну что же ты...
mad_humster
23 February 2008
цыник
Ну так-то я до в Челябинск все никак не вернусь, все в разъездах. Приеду, видимо, только на следующей неделе.
Фокусировка состоялась? Если да, то где отчет? Сам только что приехал в город, поэтому, соответственно, и не учавствовал.
хз,где тот отчёт...я вот думаю: ппроводы зимы, приход весны, профилактика авитаминоза и гриппа...Господа, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?
скоро выхи
NO LOGO
Только если, как в позапрошлый раз, "узким кругом ограниченых лиц". Так-то больше не собрать, увы... Но я готов принять участие. Кстати, был разговор насичёт сауны, а, Олег?..
минифокусировка с Машей и Димой
Dmitriy G. Martynov в субботу (или уже в воскресенье) в ЛасМаргаритосе...
три фокусовода - фокусировка))) хорошо посидели ...
НильсВ ночь с субботы на воскресенье незапланированная, но успешная минифокусировка:yes:
Кстати отличное место, этот Лас Маргаритас
stella:
|
Нильс В ночь с субботы на воскресенье незапланированная, но успешная минифокусировка:yes: Кстати отличное место, этот Лас Маргаритас |
классное место, куда лучше чем пафосный и тесный Главпивтрест. Отличная кухня, развлекательная программа, музыка. давно предлагаю устроить там фокусировку.
Нильс
stella
Тихушники!!!
встретились тайком а теперь на пол -дня развели пиар...
Фи...
Raps74я пиво не трогал...
Так надо сделать хадж по святым местам.. я знаю несколько таких , причем в некоторые есть скидка до 15%
HymycВова, нивапрос...
От Актива Ебургского ФФклуба пришло предложение сделть Уральскую объединенную фокусировку.
Я в свою очередь предложил устроить покатушки на молодежке.И им удобнее приезжать, а нам тем более хорошо.
В плане поход в кафешку.
Ориентировочное время - Майские праздники.
Кто что думает?
Позовем Ебуржцев к нам?
Cer)l(anTнивапрос! на их аквапарк ответим нашей Пищанкой
Кто поддержит сегодня идею посидеть-выпить-отдохнуть?..
цыникзаманчиво...но с тобой как посидишь, весь следующий день псу под хвост
а завтра за руль, поздравлять надо...
цыник
буду на связи.
если на работе не умотают в нуль - подъеду.
HymycСамому завтра за руль, поздравлять. Так что не сцы, а приходи.
Только вот куда бы пойти-то?..
цыник
помнится Нильс
пиарил чего-то, главное что б не затащил на какую нибудь танцевальную вечеринку,
какие он любит...
цыникHymycпосидеть -выпить- потанцевать запросто...
везде. правда, корпоративы..
для предлагаю Маркштадт - там не надо столики резервировать.. или ЛасМаргаритос - там надо.. (тел. 247-46-18).. ЛМС - цивильнее.
если ЛМ - надо исчо с Мартыновыми объединиться.
цитата (Hymyc @ Сегодня в 12:01) |
цыник
помнится Нильс пиарил чего-то, главное что б не затащил на какую нибудь танцевальную вечеринку, какие он любит... |
имхо не прикалывает сидеть только алкоголь цедить... развлекательная программа должна быть.
_-Partizan-_
18 March 2008
Совсем не давно вступил в клуб, и ни разу еще не был на фокусировке. Да и вы, я смотрю, уже давно не собирались. Может сообразим...?
Я поддерживаю.
На выходных переобуюсь и готов всем хвастаться!
Тока давайте че-нить активное, а не посиделки в кахфе!
На лед я думаю поздно уже, на "Шершнягу" снег жесткий (но впринципе можно).
О!!
Давайте погоняем картинг, я давно уже не ездил.
Кто за кто против?
_-Partizan-_
18 March 2008
В принципе, согласен. Вообще представления не имею как ФОКУСИРОВКИ проходят, так что я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
Cer)l(anT
ага, посиделки не интересно. а картинг хде?
Я как раз собирался племянника питерского сводить на карты в эти выхи
Давайте договариваться...
Я тоже за всеми руками, ногами и колесами!!! С удовольствием сфокусируюсь, только если можно, то устроить в субботу, т.к. в воскресенье я работаю с 9 до 21 (((
Тожд за субботу голосую:)
А я ни за какой день не голосую.
В субботу ДР отмечаю, а в воскресенье буду от ДР отходить
_-Partizan-_
18 March 2008
У меня в эти выходные тоже врятли получится. В пятницу поеду на горнолыжку, в субботу рождение сына у друга отмечать будем, ну а на воскресенье моих сил просто не хватит.
Ivanna:
|
А я ни за какой день не голосую. В субботу ДР отмечаю, а в воскресенье буду от ДР отходить |
Редиска.
Нам зато посуду мыть не придётся.