Народ, Всем доброе утро - Просыпайтесь
! Айда трассу 74 обкатаем, а то стыдно сказать ни разу еще не был, только слышал и читал... А "погонять хоцца"и походу не только мне
здесь И здесь:см.фото
А больше я сам ничего не знаю
.
Raps74Ну, типа можно попрактиковать контраварийное вождение, например. Пока зима не грянула.
Я бы покатался.
цыникВ дрэг с тобой не пойду :-)))
У тебя перчатки кожаные
а вот никто не желает в качестве зрителей и не только...
будет выступать знакомый экипаж, хочу посмотреть
Название ралли «Тур-2007-осень»
Место проведения Челябинская область, Озерский городской округ, Кыштымский городской округ, Аргаяшский муниципальный район.
Даты проведения 28-29 сентября 2007 г.
Статус ралли в календаре - Лично-командное классифицируемое соревнование по автомобильному ралли 3-й категории (любительское ралли).
- 7-й (финальный) этап Первенства Озёрского городского округа по автоспорту 2007 года.
Наименование организатора Добровольный спортивный фонд «Ралли-Тур»,
г.Озерск Челябинской области.
цыник
зимой тоже кстати можно у них много чему поучиться на Смолино
Hymyc
Зимой я бы лучше в "Школе водительского мастерства Audi" поучился, да дороговато у них... Так что пока только методические материалы штудирую. Кстати, весьма познавательно!
Raps74
Закрепи, плиз, тему про символику, чтоб новички не искали.
А вот я бы дрэганул с каким нить ФФ2, дв. 1.8!
mad_humster
27 September 2007
NO LOGO
Я за! На этих выходных там соревнования, а вот на следующих она вполне может быть свободна.
Надо съездить (ну или позвонить) с хозяевами договориться.
Хотя можно и вечерком в будни как-нибудь погонять.
mad_humsterПрэкрасно, давай запланируем,а кому интересно, подтянутся, время есть
а более точную дату огласим по договоренности
mad_humsterNO LOGOСделайте доброе дело, действительно!
Будет супер, если дождик пройдёт перед покатушками...
mad_humster
28 September 2007
NO LOGO
Узнаешь, чего там и как?
цыник
mad_humster
угу,созвонюсь,будет инфа напишу
*угрюмо*
субару и бумер против фокуса, шутники блин
NO LOGO
Вообще-то я не намеревался состязаться ни с кем. Хотелось просто экстремально поездить. Конусы там, например...
А где он находится этот автодром «Трасса 74»?
mad_humster
28 September 2007
NO LOGO, _-van-_
Есть вот такие координаты:
Едем о Свердловскому в сторону ЧМЗ. На повороте на ЧМЗ едем прямо в сторону поста. Через сотню метров видим дорогу налево. Нам туда. Дорога одна, никуда не сворачиваем, через 300м поворот направо, еще через 300 налево, вот в этот момент едем дальше, но уже начинаем видеть слева картодром. Через 100м будет неприметный сверток налево.
Сам я там еще не был.
mad_humster:
|
цыник:
| NO LOGO Вообще-то я не намеревался состязаться ни с кем. Хотелось просто экстремально поездить. Конусы там, например... |
Ага, оранжевые полусферы |
За этим "добром" мне даже ехать никуда не надо было бы...
Серьёзно - хочется проверить машинку, на что она способна. Например, я ещё ни разу на полном приводе в занос не уходил. Теоретически, из него очень сложно выйти. Надо проверить в относительно безопасном месте.
Cer)l(anT
28 September 2007
Я в теме.
Если вы про Трассу74 то я знаю где это.Но вы говорите не про то.А это называется по другому.Хотя я может че проспал...
SairoFF
Не Вопрос!!!
mad_humster
Точно, это там. Автобус 53, остановка "Кирпичный завод".
Скриншот из "ДубльГИС Челябинск" сходится по очертаниям с фоткой со спутника.
Красная точка это автобусная остановка.
Cer)l(anT:
|
Я в теме. Если вы про Трассу74 то я знаю где это.Но вы говорите не про то.А это называется по другому.Хотя я может че проспал... |
Да про трассу они, про трассу:)
просто у нее официальное название -картодром
Посетил я сегодня Трассу 74. Впечатлений море! аааааааааааааааа ... Я сошёл с ума...
Короче. Погонять бесплатно. 3 трассы, одна из них асфальтирована. Покрытие так себе, но можно выбрать траекторию без стыков. Если кто соберётся, рекомендую опустошить багажник, а что выкинуть нельзя крепко привязать резинками. Ещё нужна с собой запаска и дополнительная канистра бензина.
Кстати есть горки, где по грунтовке на велике покататься можно, если велик не жалко. О!
Трасса 74 - это по дороге с ЧМЗ через свалку на г.Танкограда. Проезжаем слева свороток на Хлебозаводскую , затем, справа ,заправку в виде летающей тарелочки и за ней неприметный свороток направо сжестяной табличкой "трасса 74" и стрелочка. А то,что описано
цитата: |
Едем о Свердловскому в сторону ЧМЗ. На повороте на ЧМЗ едем прямо в сторону поста. Через сотню метров видим дорогу налево. Нам туда. Дорога одна, никуда не сворачиваем, через 300м поворот направо, еще через 300 налево, вот в этот момент едем дальше, но уже начинаем видеть слева картодром. Через 100м будет неприметный сверток налево. |
Называется автодром то ли "Молодежный", то ли как иначе ,НО это точно ( 200% ) НЕ ТРАССА 74!!!
Cer)l(anT
30 September 2007
alnik:
|
Трасса 74 - это по дороге с ЧМЗ через свалку на г.Танкограда. Проезжаем слева свороток на Хлебозаводскую , затем, справа ,заправку в виде летающей тарелочки и за ней неприметный свороток направо сжестяной табличкой "трасса 74" и стрелочка. А то,что описано цитата: | Едем о Свердловскому в сторону ЧМЗ. На повороте на ЧМЗ едем прямо в сторону поста. Через сотню метров видим дорогу налево. Нам туда. Дорога одна, никуда не сворачиваем, через 300м поворот направо, еще через 300 налево, вот в этот момент едем дальше, но уже начинаем видеть слева картодром. Через 100м будет неприметный сверток налево. | Называется автодром то ли "Молодежный", то ли как иначе ,НО это точно ( 200% ) НЕ ТРАССА 74!!! |
Да-да, точно - это "Молодежная"
Это за рынком Сев. двор (так по-моему называется)
Итак.
Могучая тройка я, mexx и Raps, вспомнили о том, что давненько мы не набухивались в хлам не играли в боулинг.
Посему имеем желание пригласить всех фокусников, особо всех новичков, на фокусировку 12 октября в пятницу, в 19-00 в РК "Галактика".
Предварительно сбор на 8 дорожке, которая будет забронирована на фамилию Волков.
Физкультпривет членам могучей кучки !!! Неплохая идея. Я приду шары покатать. У кого флаг наш голубой ?))) надо обязательно взять, а то новички не найдут.