Ну и я тогда тоже. Юрича на Вас нет
Ребята, приедем на фокусировку, если она состоиться в эти выходные. У меня выпадают выходные на субботу и воскресенье.
цитата: |
У меня выпадают выходные на субботу и воскресенье |
Ну тогда Сам бог велел
в субботу пива попить. "Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем"(классика)..заодно и старые ПДД помянем
NO LOGOНу вот хоть кто то откликнулся. Погоду обещают хорошую
Alena666
NO LOGO
где собираемся? вариант - по традиции, Ной?
Alena666
Вечером воскресенье на озеро какое-нибудь ?
Объявляю состоявшейся традиционную фокусировку в субботу вечером в "Ное" - ибо было три члена клуба.
Qwayess
NO LOGO
и я.
Было весело.!!!
strike eagleУ меня дома интернет не работал, не смогла прочитать приглашение, а то бы с радостью, т.к. от нечего делать все воскресенье убила на ген. уборку дома:(
НильсА ты же обещал позвонить, если соберетесь
mexxМы поехали в субботу на Песчанку, купили, как путевые, шашлыков, но у поста ГАИ развернулись, начался дождь.
Alena666
Ха а мы все таки доехали но вид дядечки сторожа открыто вымагающего 200 рублей с машины и небушко в свинцовых тучах наши мысли переключили на шопинг..."Молния" рулиттт в дождливую погоду.
strike eagle
3 August 2007
Утром 4 августа в 10-00 утра напротив дома 290 что по проспекту Победу объявляется техническая фокусировка.
Паравоз показывает мастер класс :-)
strike eagle
Блин, я не увидел сообщение.
Обидно,хотел подъехать.
Да еще и возможность была, как раз дома ничем не занимался.
Ну расскажите тогда хоть чем дело-то кончилось?
strike eagle
4 August 2007
Cer)l(anT
Лично расскажу. Кратко - вскрытие показало, что на 2-ух литровом движке стоят иридиевые свечи, и они находятся в полном порядке после 33 т.км. Заправляется движок то 95, то 92.
Добавлю: и замена их не требуется и не потребуется как минимум тысяч 15 км. а то и больше.
strike eagleparavozЕще краче. Подъехал с опозданием (проспав
) в ~10-30 к стоянке у СБ РФ (пр.П-ы,290) Никого не застал. Видно не судьба, в др.раз как нибуть
strike eagle
4 August 2007
NO LOGO
Мы уехали в 15 минут, в соседний двор. Дай свои координаты, любые.
Моя мобила - 89227107802.
В принципе в следующую субботу я думаю Паравоз будет не против :-) У нас там ещё Сержант из пропустивших.
Забиваемся ?
strike eagleИдет! я как минимум еще хнаю кто не прочь оцниеть свечи и профессионализм Паравоза
( без него женили? )
strike eagle
NO LOGO
paravoz
Добро!
Я в теме.
я думаю если не будет дождя, то повторим для неуспевших
paravoz
strike eagle
То есть 11 августа в 10.00, Пр.Победы 290.так?
Это хоть в районе чего?
Cer)l(anT:
|
paravoz strike eagle То есть 11 августа в 10.00, Пр.Победы 290.так? |
Если до 11 августа не открою капот, тоже приеду. Поможете? А чем замок капота смазывать WD-шкой?
Ольча
можно и WD-шкой. у фьюжей тоже капот говорят периодически клинит. ща почитаю как его открыть.
Cer)l(anT:
|
paravoz strike eagle То есть 11 августа в 10.00, Пр.Победы 290.так? |
Подтверждаю.
strike eagle и я в теме.
так что кто желает - присоединяйтесь и не сильно опаздывайте.
paravoz
Договорились.
Я больше в инете не буду, так что если че-нить отменится, то наберите кто-нить меня пжста!
Итого - мини Фокусировка состоялась!
Началось все просто - собрались посмотреть на свечи
Было 9 человек. Пообщались отлично
На фото 7 -
strike eagle фотографировал,
NO LOGO заторопился и уехал