Что сексуальнее? спорт или роскошь

13 years

Вот стало интереснее какая девушка по Вашему сексуальнее, та которая ездит на мощной спортивной машине или та что ездит на роскошном джипе? Что Вас привлекате больше стремительность или шик?

Под спортивными я понимаю низколетящие автомобили типа gt-r skyline и прочих от дешевых типа селики до супер дрогих типа ферари, под роскошными я понимаю исключительно премиум джипы типа крузаков эскалейдов инфинити и прочих

Фотки привёл просто для примера, я прошу Вас оценивать не конкретных девушек или конкретные машины а общий типаж, девушки на спортивных дорогих джипах или девушки на роскошных тачках

Роскошь
posted image

Спорт
http://yogihugo.files.wordpress.com/2010/09/fullfrontritesmileyu6.jpg

Так как многие не поняли вопрос хочу прояснить, девушки и без машины очень сексуальны и красивы, вопрос стоял не о том сексуальны ли девушки с машиной и без вопрос стоял о том, что мне интересно узнать мнение курилки именно о конкретно поставленных типажах а не в общем

WIND
20 May 2011

Что сексуальнее? спорт или роскошь
21,9K
views
46
members
212
Knagina_M
2 June 2011

Muxomor
про уролога не забудь
Рожденный в СССР
2 June 2011

Uvex:

Рожденный в СССР
Ущербная логика у тебя.
А аргументы в стиле "как у тебя" выдают вообще неинтересного собеседника. Удачи!

Ущербной видится скорее твоя позиция.
Я свои доводы доказал аргументы, а ты всего лишь ляпнул что на джипах понторезки...тут же сам прокололся что свою девушку пересадил бы на джип...а когда тебе это указали и привели очередные доводы в пользу одной и против другой машины - а у тебя вообще никаких доводов - ты не нашел ничего лучшего чем назвать логику оппонента ущербной. Молодец. Показатель. Удачи.
Рожденный в СССР
2 June 2011

Muxomor:

Knagina_M:

решила прикупить себе спорт  такой 

когда нет жениха на спортивной машине всегда можно покувыркаться в спорткаре дома ,и подругам похвалица - да вот в камаро вчера балдела с чуваком !

и судя по игрушкам на камаро добавить:
ну он страшный как крокодил, толстый как бегемот, глупый как фунтик, и еще и кобель.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов