Вот стало интереснее какая девушка по Вашему сексуальнее, та которая ездит на мощной спортивной машине или та что ездит на роскошном джипе? Что Вас привлекате больше стремительность или шик?
Под спортивными я понимаю низколетящие автомобили типа gt-r skyline и прочих от дешевых типа селики до супер дрогих типа ферари, под роскошными я понимаю исключительно премиум
джипы типа крузаков эскалейдов инфинити и прочих
Фотки привёл просто для примера, я прошу Вас оценивать не конкретных девушек или конкретные машины а общий типаж, девушки на спортивных дорогих джипах или девушки на роскошных тачках
Роскошь
Спорт
http://yogihugo.files.wordpress.com/2010/09/fullfrontritesmileyu6.jpg
Так как многие не поняли вопрос хочу прояснить, девушки и без машины очень сексуальны и красивы, вопрос стоял не о том сексуальны ли девушки с машиной и без вопрос стоял о том, что мне интересно узнать мнение курилки именно о конкретно поставленных типажах а не в общем
Какие девушки по вашему сексуальнее? |
Девушки на мощных спортивных машинах | | 76 | 67,9% |
Девушки на шикарных дорогих джипах | | 36 | 32,1% |
Total 112 votes, last 23 November 2012.
WIND
20 May 2011
Что сексуальнее? спорт или роскошь
Рожденный в СССР
2 June 2011
Uvex:
|
Рожденный в СССР Ущербная логика у тебя. А аргументы в стиле "как у тебя" выдают вообще неинтересного собеседника. Удачи! |
Ущербной видится скорее твоя позиция.
Я свои доводы доказал аргументы, а ты всего лишь ляпнул что на джипах понторезки...тут же сам прокололся что свою девушку пересадил бы на джип...а когда тебе это указали и привели очередные доводы в пользу одной и против другой машины - а у тебя вообще никаких доводов - ты не нашел ничего лучшего чем назвать логику оппонента ущербной. Молодец. Показатель. Удачи.
Рожденный в СССР
2 June 2011
Muxomor:
|
Knagina_M:
| решила прикупить себе спорт такой
|
когда нет жениха на спортивной машине всегда можно покувыркаться в спорткаре дома ,и подругам похвалица - да вот в камаро вчера балдела с чуваком ! |
и судя по игрушкам на камаро добавить:
ну он страшный как крокодил, толстый как бегемот, глупый как фунтик, и еще и кобель.