Кто нибудь знает куда деваются листы металлопрофиля с заборов по окончании стройки? Собственно сам к стройке отношения имею ,но после того как с объекта съехали никто не может понять куда они делись?
Эти листы они одноразовые что-ли?
сашок 24
19 May 2011
Металлопрофильный лист на забор
Vito 78
да я покупал коробку 1000 шт не особо дорого было...
я держал лист а моя жена сверлила первые два отверстия и закручивала шуриком саморезы...
сверлом легче просверлить и его легче зафиксировать на месте,а так саморез с биты может выскочить и поцарапает лист...жалко будет...
olex07:
|
саморез с биты может выскочить и поцарапает лист...жалко будет... |
есть специально обученные биты
Vito 78
да я прекрасно все знаю...но у женщины не хватит сил чтобы закрутить саморез шуруповертом при этом держа его выше головы...я держал лист с задней стороны и сверлил отверстия насковзь через лагу,а дальше моя прикручивала с лицевой стороны...
Что то цены на забор меня пугать начинают))) У соседа участок 1 га. Фирма ему составила смету на забор из МП + закрытые щели плоским шифером = 860000 руб. А мне надо хотя бы 2 га огородить.
FordMasalaпоближе к дому- цивильный забор, а на задворках
canon3000как раз вот и не хочется, чтобы было вот так
Потом сиди, в забор смари...
FordMasala:
|
А мне надо хотя бы 2 га огородить. |
зачем так много?
сетка рабица + забивные столбы самый экономичный вариант.
Ну у меня 5 га... А то ходят, грибы воруют))) Про сетку думал - дык очкую, чтобы ее в таком количестве зимой не скрутили.
Lex81
18 June 2012
FordMasala
ну если надумаешь пиши в личку. найду подешевле как профлист так и тех кто будет крутить.
FordMasalaФермер? Помещщщик?
Думаешь профлист не снимут зимой?
Плюс мины противопехотные!
На даче рядом - сосед-вор-рецидивист. Причем настроен крайне враждебно. Думаю отгородиться от него забором из профлиста, но опасаюсь, что он сопрет профлист или, как минимум, изуродует. Кто что посоветует?
iourk:
|
На даче рядом - сосед-вор-рецидивист. Причем настроен крайне враждебно. Думаю отгородиться от него забором из профлиста, но опасаюсь, что он сопрет профлист или, как минимум, изуродует. Кто что посоветует? |
Можно поставить заранее уродский профлист на заклепки
iourk
19 June 2012
Vito 78Ха-ха... Ему и уродский сойдет - он как раз сейчас крышу перекрывает
Максимум что я придумал - намотать сверху егозу и подключить к ней сигнализацию
Vito 78
19 June 2012
iourk:
|
Vito 78 Ха-ха... Ему и уродский сойдет - он как раз сейчас крышу перекрывает Максимум что я придумал - намотать сверху егозу и подключить к ней сигнализацию |
надо корабельный ревун поставить
егоза обязательно сверху, снизу и посередине
можно еще человека посадить, чтобы подождал соседа в гости - пирогами угостить
У меня приятель как-то спрашивал, почему все заборы (из профлиста) делают красивой стороной наружу, а сами созерцают эстетически непривлекательную сторону?
iourk
Как раз сойдет забор "на изнанку", чтобы его открутить , надо влезть на участок и крутить достаточно долго, а это палево.
Enter_SPb
я делал красивой стороной только лицевую часть,остальное к соседям спиной..
а кто сказал вообще, что профнастил красив?
как ни крути...
Enter_SPb
Есть двухсторонний профлист а также с имитацией каменной кладки и дерева,и кстати устанавливать лутше цветом наружу т. К. Изнанка менее защищена от царапин и требует более аккуратного отношения
canon3000
Можно правильно подобрать тип цвет прафиля да и обыграть по разному. Например сверху установить капельник сделать имитацию каменных столбов и будет очень даже ничего.
Покажу свой заборчик. Красивый получился
Oliva
прикольный...
высота какая?
olex07:
|
Oliva прикольный... высота какая? |
1,8.Можно высоту разную заказать, т.к. участок неровный, то получилось в некоторых местах лесенкой.
а так и не скажешь что высокий...