Хочу похудеть, справшиваю - КАК

13 years ago

36

На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.

И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...

В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.

Медный_чайник
18 May 2011

Хочу похудеть, справшиваю - КАК
90,3K
views
193
members
2,8K
zloi_kot
19 May 2011

Antas
не, помидоры оставь. и огурцы и зелень. иначе какать кирпичами будешь..
Kukla
19 May 2011

Irma:

Kukla
Daiver
Какие вы молодцы, что бросили курить... Я вот в процессе понимания того, что хочу бросить курить... пока тяжело, но начинаю меня свои привычки... пока иду до машины, уже не выкуриваю сигарету... Единственное, пока осмылить не могу, как быть с тем, что у меня боссы курят и совещаясь с ними очень хочется курить и ещё перерыв на покурить - это твоё законное по сути время, когда тебя никто не трогает, 5 минут, чтобы выйти из офиса и отдохнуть от работы, размять ноги, выбраться из 4-х стен Психологический затык... Начала Кара читать "легкий способ специально для женщин"

как я тебя понимаю. Я вот только в понедельник после более чем трехлетнего отпуска вышла на работу и реально не хватает перекуров, вроде бы спокойно можешь просто так пройтись, но как-то тупо просто шататься по офису, а без перерывов вообще капец. И то что вокруг все курят, тоже не подбадривает а напртив. Но пока держусь. Как читала, но не для женщин а просто легкий способ бросить курить. Но читала просто так из интереса. Это я 4 года назад бросала курить.
Daiver
19 May 2011

Hellion:

Daiver
Невнимательно читаешь.
Нужно сесть, потратить минут 20 и рассчитать свой рацион на неделю. Это не трудно. И продукты пропадать не будут, так как лишнего ничего у тебя не будет. Речь не идет о холодильнике целиком. Короче, нужен небольшой однократный мозговой штурм.

цитата:
В общем лучше вообще есть вечером не буду кроме чая и овощей
Ну, тоже вариант.

Все эти сесть рассчитать, у меня есть более важные дела, женское это дело Я магазины ненавижу А еще и считать сколько помидоров купить на 7 дней, убьюсь прямо в магазине
Nic 99
19 May 2011

-1

posted image
А шо такое?
Лисс
19 May 2011

Hellion
цитата:
Нужно сесть, потратить минут 20 и рассчитать свой рацион на неделю. Это не трудно. И продукты пропадать не будут, так как лишнего ничего у тебя не будет. Речь не идет о холодильнике целиком. Короче, нужен небольшой однократный мозговой штурм. 

вы, просто богиня домашнего уюта и кухонного очага! где этому учат? жену отправлю и дочерей запишу. ведь это же какой педагогический талант у вашего наставника и какой талант у вас, что бы всю суть кулинарного домашнего хозяйства впитать и воплотить...
Hellion
19 May 2011

Лисс:

можно пару вопросов уточнить, я записываю:
1. порционный кусок, он какой толщины у вас изначально и после отбивания?
2. касательно качества прожарки или готовности такой момент - между зубами мясо застревает и как сильно по сравнению с традиционными методами жарки и пароварки?
и еще, а если мариновать?

Можно, конечно.

1. Порционный кусок - обычно шмат толщиной не менее 1 см, но и не более 1.5 см. Отбиваю я редко, честно говоря, мне просто нравится кушать мясо as is. Обычно после отбивания (без фанатизма) оно уменьшается в толщину в 2 раза.
2. Затрудняюсь со сравнением потому, что уже очень давно не ела мяса приготовленного иначе, чем это делаю я, просто не помню. Это мясо в зубах у меня лично не застревает Возможно, я как-то не так жую, или кусочки режу не того (застревающего) размера...

По поводу маринования. Если речь все еще о ежедневном ужине, то я никогда не мариновала. А что конкретно интересует - рецепт или что?
Daiver
19 May 2011

Antas:

Daiver

Майонез только убери И чай без сахара. Да и без помидор можно обойтись Пологурца и в койку

Чай и так ток с лимончиком:)Овощи наше все от помидоров только через свой труп:)Считаю, что все фрукты и овощи одинаково полезны.
-=Шустрая=-
19 May 2011

Hellion
ну для греческого я тоже так делаю)))
просто есть люди, которые без майонеза жить не могут... например мой папа))) вот и делаем ему домашний майонез банками)))
Лисс
19 May 2011

Hellion
цитата:
По поводу маринования. Если речь все еще о ежедневном ужине, то я никогда не мариновала. А что конкретно интересует - рецепт или что?

я любою мариновать - типа наберу кучу овощей и фруктов, что есть в холодильнике - нашинкую: помидорку, яблочко, картофан, зелень, перчик чесночек, лучок, грушку, огурку, специи и все это с мясом на пол-дня или на день, но в холодильнике. Но мясо должно быть или свежим или уже разморозившимся. и мой страх, как я вижу глядя на ваш рецепт, что после интенсивной обжарки в 3-4 минуты с каждой стороны, я продолжаю тушить его сначала до готовности овощей, потом снова до готовности мяса. не люблю мясо между зубами.
вопрос типа - если мариновать, то логично, что можно так же ограничиваться жаркой в расчетное время 3-4 минуты, а потом удалять мясо со сковороды и тушить овощи до готовности отдельно?
Hellion
19 May 2011

Лисс:

Hellion
цитата:

вы, просто богиня домашнего уюта и кухонного очага! где этому учат? жену отправлю и дочерей запишу. ведь это же какой педагогический талант у вашего наставника и какой талант у вас, что бы всю суть кулинарного домашнего хозяйства впитать и воплотить...

Спасибо за комплимент, мне очень приятно.

Мой наставник, точнее, идейный вдохновитель - крыса. Зовут Реми. Живет в Париже.
И это не шутка.

Таланта у меня нет, наверное, есть только желание и интерес - чтобы получилось как у тех, кто умеет готовить. Талант возможно появится позже, ведь это зачастую не данное свыше, а аццкий труд в течение долго времени.
Учусь по кулинарным блогам, рецепты с фотографиями процесса особо рулят для тех, кто на кухне пока гость, а не хозяин. Ну и есть еще наука об оптимизации домашнего хозяйства - там много интересных идей, как сэкономить свое время.
Лисс
19 May 2011

Hellion
цитата:
Таланта у меня нет, наверное, есть только желание и интерес - чтобы получилось как у тех, кто умеет готовить.  Талант возможно появится позже, ведь это зачастую не данное свыше, а аццкий труд в течение долго времени.
Учусь по кулинарным блогам, рецепты с фотографиями процесса особо рулят для тех, кто на кухне пока гость, а не хозяин. Ну и есть еще наука об оптимизации домашнего хозяйства - там много интересных идей, как сэкономить свое время.

я смотрю вы понимаете жизнь! с вами должно быть очень уютно. вы - молодец, вы, я вижу, можете получать удовольствие и от процесса и от результата - это притягивает к вам интересных вам людей?
Kukla
19 May 2011

Daiver:

Hellion
Знаю что майонез зло, поэтому почти всегд с маслом. Майонез по праздникам

Выделить не получится, так как я прихожу с работы и должен идти сразу же гулять с собакой, потом мыть ее, убирать ее погромы за день пока меня не было. Потом идти в магазин, потом готовить,а времени уже 9-10 вечера, усе любая пища не здоровая.

Ребята, ну не смешите, а, времени у них нет. Может не так им распоряжаетесь?!

Вот как мы живем: Подъем в 6.00-потом надо голову помыть а волосы длинные не то что у мужчин, высушить и еще уложить, душ, макияж и прочие женские мелочи. В 7.30 выгвигаюсь из дома в сторону школы. В 8.00 на работе. С 8 до 17.30 (вообще по распорядку с 9 до 18, но у меня договоренность) выезжаю из Дхержинского в сторону Сабурово, там дочу забираю из школы, потом стремглав на Кантемировскую в сад за сыном (его утром муж отводит в сад). Ну и началось: либо в магазин, потом готвоить ужин и кормить всех, либо если ужин готов и продукты затарены, то детей на мужа и в спортзал на 2 часа как минимум. Если без спортзала, то после приготовления ужина и его поедания (сама уже не ужинаю как правило, макимум кисломолочное что-нить) ну а после до 21.00 есть время на детей. Потом они спать ложаться и тут делаются другие домашние дела, стирка (благо сейчас это 10 минут на то чтоб закинуть все и развесить), глажка, легкая уборка, подготовка одежды для себя любимой и детей на завтра. Ближе к 23,00 снова тоже самое что и утром только макияж смывается ну и супружеские обязанности чтоб спалось крепче. И все, все успевается. Всякие развлекалочки типа театров, боулинга, гостей и шопинга на выходные. И на все хвататет времени.
Antas
19 May 2011

- Девушка как вам удается всегда так хорошо выглядеть?
- Легко - утром кекс, в обед кекс и секс, вечером секс. Если не помогает, мучное исключаю полностью . (с)
-=Шустрая=-
19 May 2011

Я всегда нахожу время! готовить люблю!! да и вообще хочется всегда делать что-то новое и угодить мужу!!! Для меня ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬТВИЕ слышать похвалы за вкусный ужин/обед, даже если ради этого я стою у плиты до 2-3 часов ночи!!! Это огромный кайф, когда любимый супруг ценит это!!! и время всегда можно найти!!! было бы желание!!!
Hellion
19 May 2011

Лисс:

Hellion
цитата:

я любою мариновать - типа наберу кучу овощей и фруктов, что есть в холодильнике - нашинкую: помидорку, яблочко, картофан, зелень, перчик чесночек, лучок, грушку, огурку, специи и все это с мясом на пол-дня или на день, но в холодильнике. Но мясо должно быть или свежим или уже разморозившимся. и мой страх, как я вижу глядя на ваш рецепт, что после интенсивной обжарки в 3-4 минуты с каждой стороны, я продолжаю тушить его сначала до готовности овощей, потом снова до готовности мяса. не люблю мясо между зубами.
вопрос типа - если мариновать, то логично, что можно так же ограничиваться жаркой в расчетное время 3-4 минуты, а потом удалять мясо со сковороды и тушить овощи до готовности отдельно?

Эээ... наверное можно и выкладывать мясо раньше овощей... только вот зачем?

Опасения по поводу готовности немаринованного мяса за несколько минут скорее всего не разделю. Готовят же на мангале на решетке стейки - ловят момент, когда они только схватятся (на разрезе мясо розовое, сок прозрачный - на это нужны считанные минуты) и тут же на тарелку - с зеленью и бокалом каберне

Голодным не смотреть
Kukla
19 May 2011

-=Шустрая=-:

даже если ради этого я стою у плиты до 2-3 часов ночи!!!

а утром во сколько подъем ?
-=Шустрая=-
19 May 2011

Kukla
в 6, а в 7 выезд и дома!
Kukla
19 May 2011

Hellion:

и бокалом каберне

зачем ты это сказала
Hellion
19 May 2011

Kukla:

Вот правильно говоришь
kol123
19 May 2011

1

А зачем надо худеть?
Если кому то ненравится что у меня есть живот то и хрен с вами
Мне ***

По сабжу яблоко пожрешь и хавать не хочется больше
Antas
19 May 2011

цитата:

Пфффффффф... а пару часов перед телевизором с бутылкой пива где?

-=Шустрая=-
19 May 2011

1

kol123
может быть речь идет о похудении не для того, что бы окружающие говорили ВАУ! А для себя? Полному человеку тяжело... отдышка... просто для улучшения здоровья
Kukla
19 May 2011

-=Шустрая=-:

Kukla
в 6, а в 7 выезд и дома!

нееее, по три-четыре часа спать это убийство для женской привлекательности, я на такие жертвы ради желудка мужа не готова

Но готовить тоже очень люблю и делаю это быстро. Если конечно речь не идет о каких-то реально долгих и сложных блюдах. А всяческого рода выпечку оставляю на выходные, нельзя же всех домочадцев на диете держать за компанию
Hellion
19 May 2011

Kukla:

Hellion:

и бокалом каберне

зачем ты это сказала

Сорри...
Сказала, чтобы себя не расстраивать.
Я вообще-то сухие вина не очень... люблю послаще.
Лисс
19 May 2011

Kukla
цитата:
Вот как мы живем: Подъем в 6.00-потом надо голову помыть а волосы длинны...супружеские обязанности чтоб спалось крепче. И все, все успевается. Всякие развлекалочки типа театров, боулинга, гостей и шопинга на выходные. И на все хвататет времени.

еще одна, кладезь домашнего уюта и источник семейного благоденствия!

и контрольный мне, в голову:

-=Шустрая=-
цитата:

Я всегда нахожу время! готовить люблю!! да и вообще хочется всегда делать что-то новое и угодить мужу!!! Для меня ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬТВИЕ слышать похвалы за вкусный ужин/обед, даже если ради этого я стою у плиты до 2-3 часов ночи!!! Это огромный кайф, когда любимый супруг ценит это!!! и время всегда можно найти!!! было бы желание!!!

откуда, вы все? вы - реальны? Если вы - реальны, то только вы и есть реальные женщины, по моему.
Kukla
19 May 2011

Antas:

цитата:

Пфффффффф... а пару часов перед телевизором с бутылкой пива где?

ну не мне тебе говорить где они))) хоккей-то все вместа смотрели, без пива не обошлось конечно времени на всяческого рода флуд в инете уже не хватает, а оно видимо и не надо
kol123
19 May 2011

-1

-=Шустрая=-:

kol123
может быть речь идет о похудении не для того, что бы окружающие говорили ВАУ! А для себя? Полному человеку тяжело... отдышка... просто для улучшения здоровья

Так это ко врачу надо, хотя понимаю что в курилке по фото лечат все болезни...
-=Шустрая=-
19 May 2011

Kukla
это не жертвы! для меня это удовольствие))) естественно я не делаю это через силу!!! Я привыкла мало спать... раньше в 5 уже выезжала из дома... так что теперь просто отсыпаюсь так сказать
-=Шустрая=-
19 May 2011

Лисс
да да! реальные!!!Еще какие реальные

откуда? из Железнодорожного! приезжайте в гости!)))
Kukla
19 May 2011

1

Лисс:

откуда, вы все? вы - реальны? Если вы - реальны, то только вы и есть реальные женщины, по моему.

представь себе, таких на самом деле много, просто мужики смотрят не на то на что следовало бы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов