Хочу похудеть, справшиваю - КАК

13 years ago

36



На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.

И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...

В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.

avatar
Медный_чайник
18 May 2011

Хочу похудеть, справшиваю - КАК
90,3K
views
193
members
2,8K
posts

avatar
zloi_kot
19 May 2011


Antas
не, помидоры оставь. и огурцы и зелень. иначе какать кирпичами будешь..
avatar
Kukla
19 May 2011


avatar
Irma:

Kukla
Daiver
Какие вы молодцы, что бросили курить... Я вот в процессе понимания того, что хочу бросить курить... пока тяжело, но начинаю меня свои привычки... пока иду до машины, уже не выкуриваю сигарету... Единственное, пока осмылить не могу, как быть с тем, что у меня боссы курят и совещаясь с ними очень хочется курить и ещё перерыв на покурить - это твоё законное по сути время, когда тебя никто не трогает, 5 минут, чтобы выйти из офиса и отдохнуть от работы, размять ноги, выбраться из 4-х стен Психологический затык... Начала Кара читать "легкий способ специально для женщин"

как я тебя понимаю. Я вот только в понедельник после более чем трехлетнего отпуска вышла на работу и реально не хватает перекуров, вроде бы спокойно можешь просто так пройтись, но как-то тупо просто шататься по офису, а без перерывов вообще капец. И то что вокруг все курят, тоже не подбадривает а напртив. Но пока держусь. Как читала, но не для женщин а просто легкий способ бросить курить. Но читала просто так из интереса. Это я 4 года назад бросала курить.
avatar
Daiver
19 May 2011


avatar
Hellion:

Daiver
Невнимательно читаешь.
Нужно сесть, потратить минут 20 и рассчитать свой рацион на неделю. Это не трудно. И продукты пропадать не будут, так как лишнего ничего у тебя не будет. Речь не идет о холодильнике целиком. Короче, нужен небольшой однократный мозговой штурм.

цитата:
В общем лучше вообще есть вечером не буду кроме чая и овощей
Ну, тоже вариант.

Все эти сесть рассчитать, у меня есть более важные дела, женское это дело Я магазины ненавижу А еще и считать сколько помидоров купить на 7 дней, убьюсь прямо в магазине
avatar
Nic 99
19 May 2011

-1

posted image
А шо такое?
avatar
Лисс
19 May 2011


Hellion
цитата:
Нужно сесть, потратить минут 20 и рассчитать свой рацион на неделю. Это не трудно. И продукты пропадать не будут, так как лишнего ничего у тебя не будет. Речь не идет о холодильнике целиком. Короче, нужен небольшой однократный мозговой штурм. 


вы, просто богиня домашнего уюта и кухонного очага! где этому учат? жену отправлю и дочерей запишу. ведь это же какой педагогический талант у вашего наставника и какой талант у вас, что бы всю суть кулинарного домашнего хозяйства впитать и воплотить...
avatar
Hellion
19 May 2011


avatar
Лисс:

можно пару вопросов уточнить, я записываю:
1. порционный кусок, он какой толщины у вас изначально и после отбивания?
2. касательно качества прожарки или готовности такой момент - между зубами мясо застревает и как сильно по сравнению с традиционными методами жарки и пароварки?
и еще, а если мариновать?

Можно, конечно.

1. Порционный кусок - обычно шмат толщиной не менее 1 см, но и не более 1.5 см. Отбиваю я редко, честно говоря, мне просто нравится кушать мясо as is. Обычно после отбивания (без фанатизма) оно уменьшается в толщину в 2 раза.
2. Затрудняюсь со сравнением потому, что уже очень давно не ела мяса приготовленного иначе, чем это делаю я, просто не помню. Это мясо в зубах у меня лично не застревает Возможно, я как-то не так жую, или кусочки режу не того (застревающего) размера...

По поводу маринования. Если речь все еще о ежедневном ужине, то я никогда не мариновала. А что конкретно интересует - рецепт или что?
avatar
Daiver
19 May 2011


avatar
Antas:

Daiver

Майонез только убери И чай без сахара. Да и без помидор можно обойтись Пологурца и в койку

Чай и так ток с лимончиком:)Овощи наше все от помидоров только через свой труп:)Считаю, что все фрукты и овощи одинаково полезны.
avatar
-=Шустрая=-
19 May 2011


Hellion
ну для греческого я тоже так делаю)))
просто есть люди, которые без майонеза жить не могут... например мой папа))) вот и делаем ему домашний майонез банками)))
avatar
Лисс
19 May 2011


Hellion
цитата:
По поводу маринования. Если речь все еще о ежедневном ужине, то я никогда не мариновала. А что конкретно интересует - рецепт или что?

я любою мариновать - типа наберу кучу овощей и фруктов, что есть в холодильнике - нашинкую: помидорку, яблочко, картофан, зелень, перчик чесночек, лучок, грушку, огурку, специи и все это с мясом на пол-дня или на день, но в холодильнике. Но мясо должно быть или свежим или уже разморозившимся. и мой страх, как я вижу глядя на ваш рецепт, что после интенсивной обжарки в 3-4 минуты с каждой стороны, я продолжаю тушить его сначала до готовности овощей, потом снова до готовности мяса. не люблю мясо между зубами.
вопрос типа - если мариновать, то логично, что можно так же ограничиваться жаркой в расчетное время 3-4 минуты, а потом удалять мясо со сковороды и тушить овощи до готовности отдельно?
avatar
Hellion
19 May 2011


avatar
Лисс:

Hellion
цитата:
Нужно сесть, потратить минут 20 и рассчитать свой рацион на неделю. Это не трудно. И продукты пропадать не будут, так как лишнего ничего у тебя не будет. Речь не идет о холодильнике целиком. Короче, нужен небольшой однократный мозговой штурм.


вы, просто богиня домашнего уюта и кухонного очага! где этому учат? жену отправлю и дочерей запишу. ведь это же какой педагогический талант у вашего наставника и какой талант у вас, что бы всю суть кулинарного домашнего хозяйства впитать и воплотить...

Спасибо за комплимент, мне очень приятно.

Мой наставник, точнее, идейный вдохновитель - крыса. Зовут Реми. Живет в Париже.
И это не шутка.

Таланта у меня нет, наверное, есть только желание и интерес - чтобы получилось как у тех, кто умеет готовить. Талант возможно появится позже, ведь это зачастую не данное свыше, а аццкий труд в течение долго времени.
Учусь по кулинарным блогам, рецепты с фотографиями процесса особо рулят для тех, кто на кухне пока гость, а не хозяин. Ну и есть еще наука об оптимизации домашнего хозяйства - там много интересных идей, как сэкономить свое время.
avatar
Лисс
19 May 2011


Hellion
цитата:
Таланта у меня нет, наверное, есть только желание и интерес - чтобы получилось как у тех, кто умеет готовить.  Талант возможно появится позже, ведь это зачастую не данное свыше, а аццкий труд в течение долго времени.
Учусь по кулинарным блогам, рецепты с фотографиями процесса особо рулят для тех, кто на кухне пока гость, а не хозяин. Ну и есть еще наука об оптимизации домашнего хозяйства - там много интересных идей, как сэкономить свое время.

я смотрю вы понимаете жизнь! с вами должно быть очень уютно. вы - молодец, вы, я вижу, можете получать удовольствие и от процесса и от результата - это притягивает к вам интересных вам людей?
avatar
Kukla
19 May 2011


avatar
Daiver:

Hellion
Знаю что майонез зло, поэтому почти всегд с маслом. Майонез по праздникам

Выделить не получится, так как я прихожу с работы и должен идти сразу же гулять с собакой, потом мыть ее, убирать ее погромы за день пока меня не было. Потом идти в магазин, потом готовить,а времени уже 9-10 вечера, усе любая пища не здоровая.

Ребята, ну не смешите, а, времени у них нет. Может не так им распоряжаетесь?!

Вот как мы живем: Подъем в 6.00-потом надо голову помыть а волосы длинные не то что у мужчин, высушить и еще уложить, душ, макияж и прочие женские мелочи. В 7.30 выгвигаюсь из дома в сторону школы. В 8.00 на работе. С 8 до 17.30 (вообще по распорядку с 9 до 18, но у меня договоренность) выезжаю из Дхержинского в сторону Сабурово, там дочу забираю из школы, потом стремглав на Кантемировскую в сад за сыном (его утром муж отводит в сад). Ну и началось: либо в магазин, потом готвоить ужин и кормить всех, либо если ужин готов и продукты затарены, то детей на мужа и в спортзал на 2 часа как минимум. Если без спортзала, то после приготовления ужина и его поедания (сама уже не ужинаю как правило, макимум кисломолочное что-нить) ну а после до 21.00 есть время на детей. Потом они спать ложаться и тут делаются другие домашние дела, стирка (благо сейчас это 10 минут на то чтоб закинуть все и развесить), глажка, легкая уборка, подготовка одежды для себя любимой и детей на завтра. Ближе к 23,00 снова тоже самое что и утром только макияж смывается ну и супружеские обязанности чтоб спалось крепче. И все, все успевается. Всякие развлекалочки типа театров, боулинга, гостей и шопинга на выходные. И на все хвататет времени.
avatar
Antas
19 May 2011


- Девушка как вам удается всегда так хорошо выглядеть?
- Легко - утром кекс, в обед кекс и секс, вечером секс. Если не помогает, мучное исключаю полностью . (с)
avatar
-=Шустрая=-
19 May 2011


Я всегда нахожу время! готовить люблю!! да и вообще хочется всегда делать что-то новое и угодить мужу!!! Для меня ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬТВИЕ слышать похвалы за вкусный ужин/обед, даже если ради этого я стою у плиты до 2-3 часов ночи!!! Это огромный кайф, когда любимый супруг ценит это!!! и время всегда можно найти!!! было бы желание!!!
avatar
Hellion
19 May 2011


avatar
Лисс:

Hellion
цитата:
По поводу маринования. Если речь все еще о ежедневном ужине, то я никогда не мариновала. А что конкретно интересует - рецепт или что?

я любою мариновать - типа наберу кучу овощей и фруктов, что есть в холодильнике - нашинкую: помидорку, яблочко, картофан, зелень, перчик чесночек, лучок, грушку, огурку, специи и все это с мясом на пол-дня или на день, но в холодильнике. Но мясо должно быть или свежим или уже разморозившимся. и мой страх, как я вижу глядя на ваш рецепт, что после интенсивной обжарки в 3-4 минуты с каждой стороны, я продолжаю тушить его сначала до готовности овощей, потом снова до готовности мяса. не люблю мясо между зубами.
вопрос типа - если мариновать, то логично, что можно так же ограничиваться жаркой в расчетное время 3-4 минуты, а потом удалять мясо со сковороды и тушить овощи до готовности отдельно?

Эээ... наверное можно и выкладывать мясо раньше овощей... только вот зачем?

Опасения по поводу готовности немаринованного мяса за несколько минут скорее всего не разделю. Готовят же на мангале на решетке стейки - ловят момент, когда они только схватятся (на разрезе мясо розовое, сок прозрачный - на это нужны считанные минуты) и тут же на тарелку - с зеленью и бокалом каберне

Голодным не смотреть
avatar
Kukla
19 May 2011


avatar
-=Шустрая=-:

даже если ради этого я стою у плиты до 2-3 часов ночи!!!

а утром во сколько подъем ?
avatar
-=Шустрая=-
19 May 2011


Kukla
в 6, а в 7 выезд и дома!
avatar
Kukla
19 May 2011


avatar
Hellion:

и бокалом каберне

зачем ты это сказала
avatar
Hellion
19 May 2011


avatar
Kukla:

Ребята, ну не смешите, а, времени у них нет. Может не так им распоряжаетесь?!

Вот правильно говоришь
avatar
kol123
19 May 2011

1

А зачем надо худеть?
Если кому то ненравится что у меня есть живот то и хрен с вами
Мне ***

По сабжу яблоко пожрешь и хавать не хочется больше
avatar
Antas
19 May 2011


цитата:
Ребята, ну не смешите, а, времени у них нет. Может не так им распоряжаетесь?!


Пфффффффф... а пару часов перед телевизором с бутылкой пива где?

avatar
-=Шустрая=-
19 May 2011

1

kol123
может быть речь идет о похудении не для того, что бы окружающие говорили ВАУ! А для себя? Полному человеку тяжело... отдышка... просто для улучшения здоровья
avatar
Kukla
19 May 2011


avatar
-=Шустрая=-:

Kukla
в 6, а в 7 выезд и дома!

нееее, по три-четыре часа спать это убийство для женской привлекательности, я на такие жертвы ради желудка мужа не готова

Но готовить тоже очень люблю и делаю это быстро. Если конечно речь не идет о каких-то реально долгих и сложных блюдах. А всяческого рода выпечку оставляю на выходные, нельзя же всех домочадцев на диете держать за компанию
avatar
Hellion
19 May 2011


avatar
Kukla:

avatar
Hellion:

и бокалом каберне

зачем ты это сказала

Сорри...
Сказала, чтобы себя не расстраивать.
Я вообще-то сухие вина не очень... люблю послаще.
avatar
Лисс
19 May 2011


Kukla
цитата:
Вот как мы живем: Подъем в 6.00-потом надо голову помыть а волосы длинны...супружеские обязанности чтоб спалось крепче. И все, все успевается. Всякие развлекалочки типа театров, боулинга, гостей и шопинга на выходные. И на все хвататет времени.


еще одна, кладезь домашнего уюта и источник семейного благоденствия!

и контрольный мне, в голову:

-=Шустрая=-
цитата:

Я всегда нахожу время! готовить люблю!! да и вообще хочется всегда делать что-то новое и угодить мужу!!! Для меня ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬТВИЕ слышать похвалы за вкусный ужин/обед, даже если ради этого я стою у плиты до 2-3 часов ночи!!! Это огромный кайф, когда любимый супруг ценит это!!! и время всегда можно найти!!! было бы желание!!!


откуда, вы все? вы - реальны? Если вы - реальны, то только вы и есть реальные женщины, по моему.
avatar
Kukla
19 May 2011


avatar
Antas:

цитата:
Ребята, ну не смешите, а, времени у них нет. Может не так им распоряжаетесь?!


Пфффффффф... а пару часов перед телевизором с бутылкой пива где?


ну не мне тебе говорить где они))) хоккей-то все вместа смотрели, без пива не обошлось конечно времени на всяческого рода флуд в инете уже не хватает, а оно видимо и не надо
avatar
kol123
19 May 2011

-1

avatar
-=Шустрая=-:

kol123
может быть речь идет о похудении не для того, что бы окружающие говорили ВАУ! А для себя? Полному человеку тяжело... отдышка... просто для улучшения здоровья

Так это ко врачу надо, хотя понимаю что в курилке по фото лечат все болезни...
avatar
-=Шустрая=-
19 May 2011


Kukla
это не жертвы! для меня это удовольствие))) естественно я не делаю это через силу!!! Я привыкла мало спать... раньше в 5 уже выезжала из дома... так что теперь просто отсыпаюсь так сказать
avatar
-=Шустрая=-
19 May 2011


Лисс
да да! реальные!!!Еще какие реальные

откуда? из Железнодорожного! приезжайте в гости!)))
avatar
Kukla
19 May 2011

1

avatar
Лисс:

откуда, вы все? вы - реальны? Если вы - реальны, то только вы и есть реальные женщины, по моему.

представь себе, таких на самом деле много, просто мужики смотрят не на то на что следовало бы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Система охлаждения


up