На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
Manimalвсе тобой вышеупомянутое,в этой теме 100500 раз сказано и разжевано!
я запостил информацию,которая мне попалась на глаза и посчитал ее не мало важной для озвучки в данной теме!
а самое значимое в похудении является,даже не сама физ.нагрзка,а именно питание,сбалансированное таким образом,чтобы потребляемое количество калорий было чуть меньше сжигаемого!
но питаться при этом нужно не менее 6-ти раз в день
Иначе обмен веществ снизится
дома ежедневно делать небольшой комплекс упражнений
25 отжиманий
25 приседаний
25 прессов
и 5 подходов
Dionis-spbи что она даст?физкультуру?
Metkid
я за месяц таким комплексом сбросил со 110 до 100
Dionis-spbесли конечно каждые 2-3 дня понижать калории и заниматься по той же программе,то результат будет значительный!
цитата: |
я за месяц таким комплексом сбросил со 110 до 100 |
и вместе с жиром уходит и мясо
Metkid
питание не менял - питаюсь как обычно
с мясом всё ок - самочувствие улучшилось - теперь на 10 этаж пешком поднимаюсь не сбивая дыхание
Dionis-spbне ну если у вас стоит результат просто скинуть вес(и не важно жир или мясо это будет) то продолжайте
Dionis-spbеще раз повторю,чтобы мясо осталось а жир ушел,нужно организм загонять в стресс!а именно понижая калории!
либо питаясь так же,но прогрессируя свою программу,каждую тренировку!
Metkid:
|
я запостил информацию,которая мне попалась на глаза и посчитал ее не мало важной для озвучки в данной теме! |
Дык и я создал свой пост только для того чтобы сказать, что все эти темы с похудательными продуктами полное фуфло. Это какбэ ответ на приведенную тобой табличку с живительными грейпфрутами и прочими кореньями
но питаться при этом нужно не менее 6-ти раз в день Иначе обмен веществ снизится |
А вот откуда этот сногсшибательный вывод - я даже не знаю...
ps Извини за смайлы, просто тебе так доступнее похоже, не зря же у тебя в нике есть kid, верно
?
Manimal
А ты не согласен? Это же известный факт, что лучше питаться часто, но маленькими порциями...нежели обжираться 1-2 раза в день!
-=Шустрая=-Я сказал ровно то, что сказал, а не то что услышали...Лучше - да, несомненно и я этого не отрицаю. Но причем тут снижение обмена веществ?
Прочитай еще разок фразу целиком
но питаться при этом нужно не менее 6-ти раз в день Иначе обмен веществ снизится |
Так вот питаться чаще и меньшими порциями нужно совершенно по другим причинам. Точка.
ManimalОк. вопросов больше не имею!
Metkid
6 April 2013
Metkid:
|
даааа,сударь.. не зная таких элементарных вещей,какой может с вами быть разговор |
Можно поинтересоваться хотя бы откуда вы это взяли? Источник мы потом все вместе с удовольствием обсудим... Или это вы придумали сами и продвигаете в массы так сказать
Manimalвот Вам пример!
вы питаетесь как обычно допустим 3 раза в день,и потребляете в среднем около 1500 ккал.,
и вдруг решаете,что скоро же весна-лето,и надо бы скинуть килограмм 10-15.
что делается!? - уменьшается кол-во калорий скажем до 1000 ккал,и нагружаете свой организм всевозможными физ.нагрузками.
результат=низкий обмен веществ
Amaton
6 April 2013
Metkid:
|
вот Вам пример! вы питаетесь как обычно допустим 3 раза в день,и потребляете в среднем около 1500 ккал., и вдруг решаете,что скоро же весна-лето,и надо бы скинуть килограмм 10-15. что делается!? - уменьшается кол-во калорий скажем до 1000 ккал,и нагружаете свой организм всевозможными физ.нагрузками. результат=низкий обмен веществ |
Однозначно сброшу вес при таком раскладе.
ps я думал вы скажите в свою защиту, что мелкие и частые приемы пищи позволяют обмануть организм и не дают ему попасть в состояние катабализма, а значит метаболизм усилится и бла-бла-бла, что обычно и говорят теоретики... только все это фигня и совсем не главное. Это все равно что купив дорогое авто рассказывать всем как оно классно смотрится у особняка... Да оно действительно смотрится классно, только главное что оно перетаскивает жопу с места на место. Так и здесь... мизерный эффект ускорения обмена веществ от частых приемов пищи- совсем не главное.
ManimalAmaton:
|
мелкие и частые приемы пищи позволяют обмануть организм |
не стал это писать,так как вы это и так поняли!
а вот фигня это или нет,решать каждому!
много правильно кушаю, много занимаюсь
иду к цели, блин чеж я раньше по этой дороге не пошел
chaid:
|
с 14 марта на диете Дюкан |
За это время на магги или другой разновидности яички, если первый раз в жизни на диете, уже был бы результат 120%
Вот одно только непонятно- действительно можно похудеть без потери мышечной массы?
Я непросто жирок согнал но и мышцу нагнал
Меткид выше писал почему так происходит.
Ойра
7 April 2013
Metkid так жене своей делать будешь
Upd когда женишься конечно
Лет через 15 приходи, делись опытом
Ойра:
|
Вот одно только непонятно- действительно можно похудеть без потери мышечной массы? |
Только используя диету без доп. изменения образа жизни (доп.физ.нагрузки) - нереально