SUBARU! и ваше мнение о этом авто!

13 years

-2

ваше мнение об этом авто в первую очередь о ее турбо версиях.

posted image

Romeo_RS
17 May 2011

SUBARU! и ваше мнение о этом авто!
12,6K
views
43
members
272
Valerevich
17 May 2011

Teen_Spirit
эта... Далеко говоришь... До Ярика пока не доехал
AGS_v
17 May 2011

Хорек:

AGS_v
нестоит она етих денег нет в ней ничего чего нет у других, аналоги пжлся А4 А6 (кстати неприлично сравнивать Форестору до А6 как до луны ) Шкода скаут , Вольво Крос кантри ХС 70, Мерседес Е 350

на пробеге 70ткм за 3,5 года ето немного я с фордом на 70 ткм ваще ниче неделал только масло менял да колодки с дисками , притом , что ета моя первая машина я на ней учился ездить , и цемент на дачу по полтонны возил и брус и вагонку , это лошадь рабочая

и что из того, что ты указал имеет клиренс 200? Мерс е350? а стоит он столько же сколько форик? Да и я про форик говорю в предыдущем кузове, а не в последнем, так как там чистый кросовер уже, но я так понял, что и ты тоже.

конечно ты свой фуфлыжный фокус за 400 тыщ использовал как говновоз, я тоже свои первые жигули так использовал и что из того, что он не ломался 70К? Ты как тупорылый баран привел в пример ненадежность субару указав, что у нее на 120К стойки закончились, по этому она говно. Я кстати про субару не говорю, что это эталон надежности.

Подскажи мне автомобиль, что бы был клиренс 200, мотор и центр тяжести что бы я мог на дороге 95% машин обгонять и универсал, что бы говно возить. Джипы и кросоверы тока не надо, центр тяжести было про это, а не про опозитник.
Teen_Spirit
17 May 2011

Хорек
Мой в стоке меньше 5, с наддувом меньше 4, но надо решать проблему с зацепом на старте, ибо 700 лошадей шлифуют
AGS_v
17 May 2011

Brodjaga:

AGS_v
ну насчет тигуана ИМХО это не заслуга форика а проблема прокладки тигуана...

да форик ничто не спасет, мертворожденый, я уже понял.
Brodjaga
17 May 2011

http://www.pulkovo.subaru.ru/lineup/wrx/price/hatch_sti_2011

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a4/s...;container=page

А уж если задуматься про 3 литровый дизель кватро...то и того веселее
AGS_v
17 May 2011

Brodjaga
да тебе то я думаю и 1.8 уже перебор, на ... тебе 3 литра, так чиста патеаритизиравать? практиков умыть? ты ездил хоть на субаре или ауди на которые слюни тут свои пускаешь?
Хорек
17 May 2011

AGS_v
там линейку распечатайте себе , гдето была и потом можно на дорогу , другие машины обгонять
Romeo_RS
посмотри до чего доводит владение субару у него же форик и обгоняет он 95 % машин , а я так на говновозе ездю за 400 тышь

Brodjaga
17 May 2011

Romeo_RS:

Brodjaga
у форика багажник огромный

огромный багажник по сравнению с чем??? с опель корсой?
реально багажник сравни мс фокусом хетч и не сравним с фокус-сараем.
Klonn®
17 May 2011

AGS_v
ты чо такой заведенный..полный привод выключи
Хорек
17 May 2011

Teen_Spirit
ферари почти
Brodjaga
17 May 2011

AGS_v
ездил на имрезе врх.
ездил на японце форике врх по ледовым трассам, но правый руль слегка мешал.
ездил на ауди s4.

езжу на фокусе 2.0 и на моне дизельном 2.0.

Борзометр давно калибровали? что за тон?
AGS_v
17 May 2011

Хорек
че ты слился из спора? где примеры машин? четы е350 приплел туда? зеленый ад, зеленый зад ты, хорек ..., есть вопросы иди в личку.

Klonn®
задрали умники чушки.
Хорек
17 May 2011

AGS_v
у меня пробеги не под 3 литра мене ненадо машины обгонять мне подешевле и поудобней
у меня пиписка большая , мне машина не для самовыражения нужна
AGS_v
17 May 2011

Brodjaga

щас полазю посмотрю в инете, если у фокуса меньше будет багажник будешь ссаной ...кой.
Romeo_RS
17 May 2011

Brodjaga
у хэча багажник маленький по сравнению с фориком глупости то не говорите
Romeo_RS
17 May 2011

Хорек
вот типичная ошибка, причем тутут пиписька и самовырожение, тебе не нужна такая машина ты ездиеш спокойно и дапустип 2.0 АТ тебе достаточно, а есть люди которые любят скорость и хоят быстрые машины, или по твоему те кто ездит на СТ не полноценные и купили ег одля самовырожения???
Хорек
17 May 2011

AGS_v
мне спорить с вами , себя неуважать , и спорить я несобираюсь вообще , нравиьтся она вам значиьт нравиьтся , мне она ненравиться и непонравилась , и ездил я на них , автомат на етой машине . не для гонок и подвеска на ней не для гонок , посему на кой черт ей 250 лошадей непонятно
Brodjaga
17 May 2011

Romeo_RS
у хетча с выкинутым пластиком багажник сравним с фориком (в предыдущем кузове) ибо у форика очень небольшая высота погрузки под шторку...Но владельцы форимк не за багажник брали и не за тесные задние сидения...а за то как он может ехать кк по трассе так и по говнам...

А вот за отсутствие карманов на передних креслах матерились все
Хорек
17 May 2011

Romeo_RS
пасяму я погонять люблю но только не по прямой неинтересно , от джубки до адлера ...айййсссс
Хорек
17 May 2011

AGS_v
когда презервативы неналезают , начнешь тут мерить
Хорек
17 May 2011

AGS_v
Лет то сколько ???

Да и прямая угроза работнику прокуратуры небоитесь
Brodjaga
17 May 2011

Хорек:

автомат на етой машине . не для гонок

автомат на этой машине архаично е тупое 4 ступенчатое овно (если про гражданские версии) ...ну и на последних я не ездил ибо понял что пациент болен безнадежно и перестал быть мне интересен...
Romeo_RS
17 May 2011

Brodjaga
ну давай вообще разбери еще форд весь выкинь пластки снеми все сидушки кроме вадительского и тогда туда можно вообще слона погрузить можна, для своих размеров у форика обсалютно нормальный багажник
Teen_Spirit
17 May 2011

А о чем спор-то вообще здесь?

ИМХО, Субару - говно, купи лучше Эво 9, ибо Субарики ломучие и бабла нужно ООчень много, если что-то заколбосрачится.
Хотя если пару десятков килофранклинов или более запрятаны в матрас, то можно и Субарика взять.
Klonn®
17 May 2011

AGS_v
жжош Алесандро
Romeo_RS
17 May 2011

автомат коробка вообще не для гонок только на механике можно полностью чувствовать а/м
Brodjaga
17 May 2011

Хорек:

от джубки до адлера

знли бы вы как я матерился на серпантинах италии, когда вместо обещанного фокуса получил сид 1.4...
но это не помешало весело "позажигать" и "загнать" местного горячего парня на
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-x-ralliart/
правда оторваться от него тоже не получилось...но и он не ушел.
Romeo_RS
17 May 2011

Хорек
агаа!!))) вот чем занимаются сотрудники прокуратуры во время несения службы сядят на ffclubУ
Русалка
17 May 2011

2

AGS_v:

большая прям? мерял?

ап чём речь?!
Скрытый текст
Klonn®
17 May 2011

Хорек:

Да и прямая угроза работнику прокуратуры небоитесь

за корачками спряталсо?