Дата хоть и не круглая, но всё же хочется что-нибудь интересное, запоминающее...
Дорогие Фокусники, помогите определиться с подарком!!!
a007kp
17 May 2011
Моему сыну в июне исполнится 12 лет... Что подарить?
а мне ничего в 12 лет не дарили
а племяше своей я подарила телескоп
она у меня ботаник, и живут в частном доме. восторгу не было предела
правда спустя год он уже конечно потерял свою актуальность для нее
поднадоел
в этом году подарила ей электронную книгу
цитата: |
a007kp Я ролики своему купил на ДР |
Ролики у нас тоже есть...
Muk
17 May 2011
1
пневма ок. стрелять по мишеням за городом/на даче, под присмотром родителей. пневма-это не только чтобы поучиться пострелять (что кстати неплохо развивает), но и прививает отношение к вещам через чистку-уход за ружьем. у меня детская пневма первая где-то в этом возрасте и появилась, итальянская и подкачкой воздух (кстати как эспандер тоже ок). на коробке с ружбайкой был изображен пацан как раз моего возраста
за время пользования не убил ни одной крысы или гульки, только пара разбитых окон на даче соседей, но они заслуживали
Советую подарить вот такой у меня ребенок очень доволен и может играть в него до 3 часов не переставая. в общем не оттянешь.
Это самый сложный вариант, есть полегче, но для 12 лет думаю будет самое-то
Всё, больше нет вариантов?
Д.р. уже скоро... а я так и не определился!
a007kp
а что мало вариантов предложили ?
PeterPeter
22 May 2011
вариантов на 20 д.р. вперёд, если не больше.
Только надо дарить то, что можно повседневно использовать. А то купишь что-то, он два дня поиграет и забудет.
MuxomorТут есть ещё одна тонкость... Он в день рождения в детском лагере будет...
a007kp:
|
Он в день рождения в детском лагере будет... |
не знаю как там сейчас в лагерях, но думаю кастет и бейсбольная бита будут ОК
a007kp:
|
Muxomor Тут есть ещё одна тонкость... Он в день рождения в детском лагере будет... |
тогда пива и гандошиков !
Kukla, спасибо большое за ссылку!!!
Там ещё много чего интересного...
a007kpага, там куча всего интересного. Но если честно, родители должны знать что лучше подарить соему ребенку. Тебе вон сколько советов надавали, и все не то на твой взгляд. Может просто стоит тогда больше времени проводить со своим чадом, чтоб лучше знать о его предпочтениях и желаниях
Скрытый текстбез обид только, но вот мне бы даже в голову не пришла мысль спрашивать у других, чтобы подарить своему ребенку,т.к. я прекрасно знаю о чем они мечтают и чего хотят. Младшему неделю назад велик подарили, муж думал что он не сможет педали пока что крутить,т.к. великоват он ему. Ничего подобного, вчера только так гонял перед подружками старшей сестры))) вот она сила женской привлекательности
x
Думаю 12 парню (в наше время это уже не ребенок, согласись
) на самом деле надо дарить что-нить стоящее. Как вариант нетбук ему подари, хгтя я б остановилась на X-BOX, уверена он будет в восторге.
а да, может я просмотрела, но на какую сумму то расчитываешь?
Kukla:
|
Думаю 12 парню (в наше время это уже не ребенок, согласись ) на самом деле надо дарить что-нить стоящее. Как вариант нетбук ему подари, хгтя я б остановилась на X-BOX, уверена он будет в восторге. |
игра одна на иксбокс 1.5-2 т.р. стоит.
+ все игры на английском языке. Не игра, а чтение со словарём получается. В этом то и плюс компьютерных игр, что в них всё на русском, а на этих американских ящиках и нормально не поиграешь.
Kuklaмы парня к спорту хотим приучить а ты иксбокс ...и чо с него вырастит ? будет на форумах потом сидеть и пиво пить
Muxomor:
|
Kukla мы парня к спорту хотим приучить а ты иксбокс ...и чо с него вырастит ? будет на форумах потом сидеть и пиво пить |
тогда лыжи надо брать, летом они со скидкой.
Muxomor:
|
Kukla мы парня к спорту хотим приучить а ты иксбокс ...и чо с него вырастит ? будет на форумах потом сидеть и пиво пить |
не факт, не факт. Хотя спорт это однозначно плюс))), но как-то с подарком у меня не ассоциируется. Прошли те времена когда купленные шиповки адидас были лучше всяких подарков
PeterPeter:
|
Muxomor:
| Kukla мы парня к спорту хотим приучить а ты иксбокс ...и чо с него вырастит ? будет на форумах потом сидеть и пиво пить |
тогда лыжи надо брать, летом они со скидкой. |
я про коньки подумала, но решила промолчать
Kukla:
|
Muxomor:
| Kukla мы парня к спорту хотим приучить а ты иксбокс ...и чо с него вырастит ? будет на форумах потом сидеть и пиво пить |
не факт, не факт. Хотя спорт это однозначно плюс))), но как-то с подарком у меня не ассоциируется. Прошли те времена когда купленные шиповки адидас были лучше всяких подарков |
воздушка ,гантели ,штанга ,да кучу полезных вещей в отличии от залипания перед иксбосам
PeterPeter:
|
В этом то и плюс компьютерных игр, что в них всё на русском, а на этих американских ящиках и нормально не поиграешь. |
боюсь к 12 годам скажем моему сыну игры на компе и на PS просто приедятся
Kukla:
|
PeterPeter:
| В этом то и плюс компьютерных игр, что в них всё на русском, а на этих американских ящиках и нормально не поиграешь. |
боюсь к 12 годам скажем моему сыну игры на компе и на PS просто приедятся |
пойдёт тёлочек драть и парампампам поздравля. мам ты скорос станешь бабушкой !
Muxomor:
|
воздушка ,гантели ,штанга ,да кучу полезных вещей в отличии от залипания перед иксбосам |
ну против воздушки тут уже высказался ТС, гантели, штанги-я думала что то у каждого уважающего себя отца дома есть еще до рождения ребенка, так что малец имел возможность это юзать уже давно
А от залипания у компа поможет только реальное занятие спортом, при том в секции по 6 раз в неделю, или же тупое табу на комп в семье
цитата: |
или же тупое табу на комп в семье |
тупое думаю не надо , а вот ограничение по времени в самый раз