Моему сыну в июне исполнится 12 лет... Что подарить?

13 years ago

Дата хоть и не круглая, но всё же хочется что-нибудь интересное, запоминающее...

Дорогие Фокусники, помогите определиться с подарком!!!

a007kp
17 May 2011

Моему сыну в июне исполнится 12 лет... Что подарить?
4K
views
31
members
144
1440
17 May 2011

а мне ничего в 12 лет не дарили
а племяше своей я подарила телескоп она у меня ботаник, и живут в частном доме. восторгу не было предела правда спустя год он уже конечно потерял свою актуальность для нее поднадоел
в этом году подарила ей электронную книгу
a007kp
17 May 2011

цитата:
a007kp
Я ролики своему купил на ДР

Ролики у нас тоже есть...
a007kp
17 May 2011

RichatZ, спасибо за совет!

Буду думать...
Muk
17 May 2011

1

пневма ок. стрелять по мишеням за городом/на даче, под присмотром родителей. пневма-это не только чтобы поучиться пострелять (что кстати неплохо развивает), но и прививает отношение к вещам через чистку-уход за ружьем. у меня детская пневма первая где-то в этом возрасте и появилась, итальянская и подкачкой воздух (кстати как эспандер тоже ок). на коробке с ружбайкой был изображен пацан как раз моего возраста

за время пользования не убил ни одной крысы или гульки, только пара разбитых окон на даче соседей, но они заслуживали
=9xwHVKe
17 May 2011

-1

Muk:

за время пользования не убил ни одной крысы или гульки, только пара разбитых окон

Плохо стреляет
AlexisN
17 May 2011

9
=9xwHVKe:

Muk:

за время пользования не убил ни одной крысы или гульки, только пара разбитых окон

Плохо стреляет

"Ноу сэр ! "
Emilena
19 May 2011

Советую подарить вот такой у меня ребенок очень доволен и может играть в него до 3 часов не переставая. в общем не оттянешь.
posted image
Это самый сложный вариант, есть полегче, но для 12 лет думаю будет самое-то
a007kp
19 May 2011

Emilena, ой это что такое?

Поподробнее, плиз!
a007kp
22 May 2011

Всё, больше нет вариантов?

Д.р. уже скоро... а я так и не определился!
Muxomor
22 May 2011

a007kp
а что мало вариантов предложили ?
PeterPeter
22 May 2011

вариантов на 20 д.р. вперёд, если не больше.
Только надо дарить то, что можно повседневно использовать. А то купишь что-то, он два дня поиграет и забудет.
a007kp
22 May 2011

Muxomor
Тут есть ещё одна тонкость... Он в день рождения в детском лагере будет...
nicko
22 May 2011

a007kp:

Он в день рождения в детском лагере будет... 

не знаю как там сейчас в лагерях, но думаю кастет и бейсбольная бита будут ОК
a007kp
22 May 2011

цитата:
но думаю кастет и бейсбольная бита будут ОК

Юморист, блин...
Muxomor
22 May 2011

3

a007kp:

Muxomor
Тут есть ещё одна тонкость... Он в день рождения в детском лагере будет...

тогда пива и гандошиков !
Kukla
22 May 2011

a007kp:

Emilena, ой это что такое?

Поподробнее, плиз!

http://funnygifts.ru/category/malchikam/page/25/
a007kp
22 May 2011

Kukla, спасибо большое за ссылку!!!

Там ещё много чего интересного...
Kukla
22 May 2011

a007kp
ага, там куча всего интересного. Но если честно, родители должны знать что лучше подарить соему ребенку. Тебе вон сколько советов надавали, и все не то на твой взгляд. Может просто стоит тогда больше времени проводить со своим чадом, чтоб лучше знать о его предпочтениях и желаниях
Скрытый текст

Думаю 12 парню (в наше время это уже не ребенок, согласись ) на самом деле надо дарить что-нить стоящее. Как вариант нетбук ему подари, хгтя я б остановилась на X-BOX, уверена он будет в восторге.
Kukla
22 May 2011

а да, может я просмотрела, но на какую сумму то расчитываешь?
PeterPeter
22 May 2011

Kukla:

Думаю 12 парню (в наше время это уже не ребенок, согласись ) на самом деле надо дарить что-нить стоящее. Как вариант нетбук ему подари, хгтя я б остановилась на X-BOX, уверена он будет в восторге.

игра одна на иксбокс 1.5-2 т.р. стоит.
+ все игры на английском языке. Не игра, а чтение со словарём получается. В этом то и плюс компьютерных игр, что в них всё на русском, а на этих американских ящиках и нормально не поиграешь.
Muxomor
22 May 2011

Kukla
мы парня к спорту хотим приучить а ты иксбокс ...и чо с него вырастит ? будет на форумах потом сидеть и пиво пить
PeterPeter
22 May 2011

Muxomor:

Kukla
мы парня к спорту хотим приучить а ты иксбокс ...и чо с него вырастит ? будет на форумах потом сидеть и пиво пить

тогда лыжи надо брать, летом они со скидкой.
Kukla
22 May 2011

Muxomor:

Kukla

не факт, не факт. Хотя спорт это однозначно плюс))), но как-то с подарком у меня не ассоциируется. Прошли те времена когда купленные шиповки адидас были лучше всяких подарков
Derini
22 May 2011

9
=9xwHVKe:

PeterPeter:

икс-ящик ему не понравится

Не видел ни одного ребенка, которому не нравятся консоли, но видел тех у кого консоли просто нет

просто не там смотрел
Kukla
22 May 2011

PeterPeter:

Muxomor:

Kukla

тогда лыжи надо брать, летом они со скидкой.

я про коньки подумала, но решила промолчать
Muxomor
22 May 2011

Kukla:

Muxomor:

Kukla

не факт, не факт. Хотя спорт это однозначно плюс))), но как-то с подарком у меня не ассоциируется. Прошли те времена когда купленные шиповки адидас были лучше всяких подарков

воздушка ,гантели ,штанга ,да кучу полезных вещей в отличии от залипания перед иксбосам
Kukla
22 May 2011

PeterPeter:

В этом то и плюс компьютерных игр, что в них всё на русском, а на этих американских ящиках и нормально не поиграешь.

боюсь к 12 годам скажем моему сыну игры на компе и на PS просто приедятся
Muxomor
22 May 2011

-1

Kukla:

PeterPeter:

В этом то и плюс компьютерных игр, что в них всё на русском, а на этих американских ящиках и нормально не поиграешь.

боюсь к 12 годам скажем моему сыну игры на компе и на PS просто приедятся

пойдёт тёлочек драть и парампампам поздравля. мам ты скорос станешь бабушкой !
Kukla
22 May 2011

Muxomor:

воздушка ,гантели ,штанга ,да кучу полезных вещей в отличии от залипания перед иксбосам

ну против воздушки тут уже высказался ТС, гантели, штанги-я думала что то у каждого уважающего себя отца дома есть еще до рождения ребенка, так что малец имел возможность это юзать уже давно А от залипания у компа поможет только реальное занятие спортом, при том в секции по 6 раз в неделю, или же тупое табу на комп в семье
Muxomor
22 May 2011

цитата:
или же тупое табу на комп в семье

тупое думаю не надо , а вот ограничение по времени в самый раз

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация