Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
ElenaK
если бы сработали стереотипы, то она никогда бы не подошла и не спросила, потому что и так всё бы поняла. а у тебя получается некоторое расхождение формы с содержанием.
Nataly-TheBirdНизнаю, низнаю. Ощущения свои описал. Всё вот как то таг. Плюсег Ромулу, позавчера не плохо пошашлычили, моледец, человек! Пытаюсь достучаться до других учасникофф форума, получается через опу, ну да главное получается.
Пёстраязначит у меня на лбу не написано : ей все оплатил папик
canon3000:
|
Но экранчик за 300тыр это буржуйство- как ни крути. |
и после этого на форуме поплакать, что жизнь не удалась.. Всё плохо
ElenaK
честно говоря, я бы подумала о чём угодно, глядя на скромную, не накрашенную и с хвостиком девочку в ауди, но только не о папике/любовнике. подумала бы, что родители подарили любимой доче на ДР. накрайняк - взяла в кредит.
Так, прошу мне через попу не стучаться.ыыы
foksikФоксик, понял. Пытался тож отблагодарить - некуда. Молодца, наверное так и нужно. Это я про невозможность плюсануть.
Strangeслушай, Рома.. Через опу стучаться не надо.. Опу отобьешь
, потом сидеть тяжело будет - синяки будут мешать
А потом, неудобно ведь
Может, лучше традиционными путями идти
Чтоб привести форму и содержание каленки в соответствие, предлагаю накачать ее ботексом и силиконом.Ну и перекись водорода применить.тогда никто не будет задаваться вопросом.
Шутко , есичо
А Странге че, тезка штоле? Фигасе, плотность романов на один квадратный метр флуда увеличилась
foksik
16 May 2011
Strangeну что давайте штоль знакомится
мну Аня зовут
я тут вроде как уже тоже новенькая
IMHOilА чё, я их и не палю, ибо сам там с вами кушать буду.
Так.все слышали что фоксик новенькая? Ну тогда это...ну вобщем ты фкурси.
canon3000Аха, тёЗка получаемсо. Ну если сравнивать с другими, частопишещеми, то действительно плотно, ну по Романамам
, а так всех хватает.
canon3000 хм, я уже наверно за столько раз "новенькая" проставилась, что больше уже некуда
да и фото я не прячу.. тем более если меня память не подводит, то у тебя даже доступ есть к альбомам
Nataly-TheBirdПасиб, прям разомлел. Меня услышалиииии ... (типа кричу)
foksikВсмысле тоже?
Мы с вами вроде с 2009 года тут живём
. Или где?
О!!! Да тут романы крутят! ХМ))
Так... Какой доступ к альбомам у меня есть.интересно.старость не радость.дык это.может новые фотки с чердака есть?
Strangeгде где тут - в гнезде
знаете как бывает..
живешь живешь, а все как то не до гнезда
просто имя как то не примелькалось
Зато Наташ совсем немного