Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
foksikАня!!!
Рад видеть. Все замечательно!
Жизнь идет, работа кипит!
Чего так редко появляешься?
Тапак
Решение. Две высоты матраса умножаешь на 4, прибавляешь 2 ширины матраса и 1 метр на узлы. Это необходимый минимум. Дальше по желанию
ТапакЕсли и по длине привяжешь ехать будет скучно
Strange
Да здарова! Я в норме. Ты не спишь)))
Тапак
я б еще вдоль пару реечек-досочек привязал, а то вдруг он играть будет. все же длина то у него не меньше 2 метров.
а вообще можно не привязывать, а чешкой сверху придавить
Strangeцитата: |
Jetzzz Время - час дня, кокое нафиг утро? |
ну я приехал начал работать,вот у меня еще и утро
ElenaKцитата: |
Jetzzz ДмитрО слушай. а ты в Питере работаешь? |
ЛенкО
угу, на ваське я,рядом недалеко от ленэкспо
canon3000привет, Ром
IMHOilпросто в какой то момент я осознала что я либо получу красный диплом либо зафлужусь тут.. первый вариант показался более симпатичным
Скрытый тексткак показала практика учится на 5 и флудить одновременно получается крайне редко
, так что на 2,5 года я выпала из этой жизни
x
по-моему гениально. и не сопрут и лопата чтоб гараж откопать под рукой
arturelisАртурище, пасиб что ответил, плюсанул тебе в репу ... а то все как то кустиками да своими уголочками. Прям обидно даже. Неужели это и есть фыфыклаб?
пипец. что мне написали
"Ты выгодная жена. Автономная. Самостоятельная. Свои проблемы сама можешь решать" (с)
JetzzzЭтож во сколька ты тогда заканчиваешь?
Время на безбабье то остаётся? Хотя тоже было время, также трудился.
Jetzzzя к чему вопрос задала. ты со скольки работаешь? и во сколько встаешь утром?
просто тащиться из загорода. это ж умрешь
Strange:
|
ElenaK Ленчик, это где так? |
меня только на ты. я еще маленькая для вы
эта. все что у меня есть. купила сама. никто не помогал
а так жаль
я вот насмотрела себе в машину фигну какую то. экранчик. там навигатор, бк. телек и куча всего
ваще ниочем. какие то 300тр
ElenaK
очень плохо, что ты даёшь мужчинам это понять. им знать о том, что ты "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" совершенно не обязательно. иначе не видать тебе простого женского счастья. или найдёшь соплежуя, который на тебе только и будет ездить и будешь себя тешить "хоть и плохонький, да свой". ну честное слово.
Пёстраяим и не нада ничего обьяснять. достаточно приехать на машине
поэтому на свиданки езжу на метре
Странге, не переживай ты так.все будет пучком
ElenaK
если ты ничего не скажешь, гордо блестя глазами - ну ОТКУДА они узнают, что это не папа/мама в наследство любимой доче оставили?
У него х6.у нее ауди.но, чтоб не пугать друг друга, они ездили на свидание на метро и ели шаверму.
Пёстраясрабатывают стереотипы
я уже тут рассказывала. была на шиномонтаже. пока в очереди стояла. девица подожла и в лоб спросила откуда у меня деньги на машину. моя в шоке была
Но экранчик за 300тыр это буржуйство- как ни крути.