Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
Чешка
Ну может ты и права не знаю не была ни разу,у меня врач старушка ваще послепенсионного возраста,так она сама любезность она такая добрая мне очень нравилась
Говорят что мужик гинеколог понежнее чем тетка гинеколог. Сам не фкурси есичо.
Пёстрая
18 May 2011
Чешка
мама спала и видела, чтобы я на хирургию шла. но, к сожалению, её мечты не сбылись. для хирургии у меня слишком слабый желудок. хотя... со временем всё проходит, черствеешь что ли. когда каждый день видишь заплаканные лица и отправляешь на госпитализацию, читаешь плохие диагнозы и понимаешь, насколько всё плохо - раньше сопереживал, чуть ли сам не плакал, а сейчас никакой реакции, потому что если на всё реагировать - никаких нервов не хватит.
да даже просто на терапевта выучиться и решать этих мышек/лягушек - мрааааак. а пациенты какие приходят? вонючие, грязные. как разденутся - блевать хочется. опять же не все такие, но что со стариков возьмёшь, хотя есть и вполне дееспособные экземпляры. на просьбу принимать душ в следующий раз перед походом к врачу дама удивлённо вскинула брови и спросила: "а зачем? я же еду с работы, когда мне душ принимать? я его вечером принимаю". бабка вообще без комментариев:"вчера с дачи приехала, ну так устала, так устала, что сразу спать легла. сегодня проснулась, надо бы сходить в магазин. иду тут мимо вас и думаю - дай забегу к гинекологу на всякий случай!"
Сова
ни одна самая любезная тетенька не сравнится с мужчиной-гинекологом
Сова:
|
Чешка Вот что что а к мужчине гинекологу никогда бы не пошла |
ну и зря.
На своем опыте знаю, что мужчина-гинеколог более трепетно и внимательно относится к женщине, чем женщина-гинеколог.
зы. Если бы не м.-гинеколог в родилке, может бы я тут с вами и не разговаривала уже
Сова:
|
а че так?мне наоборот больше нравится),мужики-лучше врачи,чем женщины),имхо
Пёстраябабульки это вообще отдельная тема))в поликлиниках или в очереди перед приемом они говорят только о даче/огороде или многочисленных родственниках/внуках,или о своих болезнях и хвастаются у кого их больше
мне подвернулось в прошлом году пойти в ординатуру по оперативной травматологии, но когда меня повели на экскурсию, мне стало страшно: выправлять руки-ноги и головы не мое, да и к тому же это требудет силы физической, а такая как я там точно не к месту, там все мужики здоровые и пара теток,которые как мужики
а я -гном
Сова:
|
а че так?мне наоборот больше нравится),мужики-лучше врачи,чем женщины),имхо
maria_avНу всё всё,я поняла что мужики круче
А вдруг понравиться,а он хоп уже все знает о тебе,даже очень все
Сова
фигня это все,нет идеальных и идеально здоровых людей!
вот как раз гинекологи-женщины,после того,как ты ушла за дверь из вабинета,сидят и обсуждают тебя и твою личную жизнь преукрашивают красками
Чешка
Ну не знаю,моя точно не обсуждала,она мне так 2 раза помогла что я ей до сих пор благодарна,в тяжелую минуту она меня так поддержала как никто не поддержал.Вот те и бабуля,никакой злости на людей за столько лет работы,все по доброму.Зато рядом вторая врач сидела лет по 40 как мигера орала на девок:зашла,разделась и все в таком тоне что меня трясти начинало
и вче же я стараюсь ходить только к врачам-мужчинам, мне спокойнее так
против бабулек ниче не имею,но все же у меня больше плохих отзывов об их работе,чем хороших
такие милые бабули чуть не оставили мою подругу без ребенка,хотя душевные быди и вроде стаж,квалификация..
ноопять же бывают исключения
Совасамое смешное, что на всех врачей есть как положительные, так и отрицательные отзывы. причём на одного и того же врача я слышу диаметральные мнения ))) прям до смешного один раз дошло - девица мне пришла на врача жаловаться, что посмотрел не как надо, вредная, слово через губу не плюнет, отнеслась невнимательно и т.д и т.п. успокоила, отвела обратно. пришла вторая, которая слышала наш разговор с первой и сказала, что эта врач всегда внимательна, смотрит внимательно, всё расскажет-покажет-объяснит и пр. ну и кого слушать?
Чешка
18 May 2011
мало того,что мне не положено 2-3 дня на свадьбу дополнительных,так еще и предупредили(правда в шутку),если после свадьбы я сразу хочу уйти в декрет-можно уже увольняться
Чешка
когда я вышла замуж, то все спрашивали: "ты что, беременная что ли?" ну что за людской идиотизм всех по себе судить?
Борец
и откуда эта информация?
Борец
18 May 2011
Пёстрая:
|
Борец и откуда эта информация? |
источник
если так будет то это АД конечно!
Борец
Медведев уже вызвал к себе министра образования и отчехвостил в прямом эфире за такие заявления,проекты и пр. Сказал что нежнее надо быть и осторожнее в заявах
Пёстрая:
|
. а пациенты какие приходят? вонючие, грязные. как разденутся - блевать хочется. опять же не все такие, но что со стариков возьмёшь, хотя есть и вполне дееспособные экземпляры. на просьбу принимать душ в следующий раз перед походом к врачу дама удивлённо вскинула брови и спросила: "а зачем? я же еду с работы, когда мне душ принимать? я его вечером принимаю". бабка вообще без комментариев:"вчера с дачи приехала, ну так устала, так устала, что сразу спать легла. сегодня проснулась, надо бы сходить в магазин. иду тут мимо вас и думаю - дай забегу к гинекологу на всякий случай!" |
у меня соседка такая была. криком в ванную ее загоняла
она входила на кухню. я демонстративно зажимала нос и убегала. иногда помогало. уффф. свалила от нас
ЧешкаА Тапка то в отпуск отпустят
Пёстраяменя просто выворачивает наизнанку,когда меня на работе спрашивают " оой,свадьба скоро,значит потом в декрет уйдешь", а тут съела вчера 2 кусочка пирога,обычно я ем как воробей по чуть-чуть, и тут все навалились " да ты беременная, что-то ты мнего есть стала"
Данчикотпустят, иначе и быть не может
Чешка:
|
Данчик отпустят, иначе и быть не может |
Чешка чёта Тапак какой то пассивный стал, всё за него уже будущая жена пишет, а что дальше будет
Данчик:
|
Борец Медведев уже вызвал к себе министра образования и отчехвостил в прямом эфире за такие заявления,проекты и пр. Сказал что нежнее надо быть и осторожнее в заявах |
разве там об этом шла речь?