Питерское "гнездо" флуда

13 years ago

Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)

Торелло
16 May 2011

Питерское "гнездо" флуда
22,7K
views
58
members
3,7K
SAndrey
18 May 2011

Сова:

SAndrey
че летчики?

нравятЬся!
Сова
18 May 2011

SAndrey
А точнее их форма
Julia175
18 May 2011

ну и погода за бортом
Пёстрая
18 May 2011

эх, я вот всегда мечтала работать там, где крутанская форма. я считаю, что женщина в красивой форме ОЧЕНЬ сексуальна.
SAndrey
18 May 2011

Сова
а в маске с хоботом?
жаль фотку найти не могу!как девушкам идет хобот и парашют сзади!!
Чешка
18 May 2011

а я хочу есть вскусности и не толстеть и еще хочу прийти в магазин и чтобы сразу все мои размеры были и то,что хочу
SAndrey
18 May 2011

Пёстрая:

эх, я вот всегда мечтала работать там, где крутанская форма. я считаю, что женщина в красивой форме ОЧЕНЬ сексуальна.

так счас в полицию набирают!!!
Чешка
18 May 2011

и еще хочу СОБАКУ!
Сова
18 May 2011

Пёстрая
А мне нравится форма стюардессы,бывают такие красивые девченки а еще фомра эта ммм заглядение
SAndrey
18 May 2011

Чешка:

а я хочу есть вскусности и не толстеть и еще хочу прийти в магазин и чтобы сразу все мои размеры были и то,что хочу

чего только не ем,потолстеть никак!!!
забыла добавить.чтоб и цены не кусались!!
Сова
18 May 2011

Чешка
Чёт много хочешь,не по погоде
SAndrey
18 May 2011

Сова:

Пёстрая
А мне нравится форма стюардессы,бывают такие красивые девченки а еще фомра эта ммм заглядение

так себе!каждый день вижу!у трансаэро еще ничего девчонки!!
и на частных самолетах!!!
Пёстрая
18 May 2011

SAndrey
полицейская форма для женщин стрёмная - мешковатый пиджак, совершенно мрачные брюки, а уж верхняя одежда - повеситься. может если только парадная получше будет.
Пёстрая
18 May 2011

Сова:

Пёстрая

формы у стюардесс хорошенькие, только само осознание факта, что стюардесса грубо говоря = официантка как то не очень.
SAndrey
18 May 2011

Пёстрая:

SAndrey
полицейская форма для женщин стрёмная - мешковатый пиджак, совершенно мрачные брюки, а уж верхняя одежда - повеситься. может если только парадная получше будет.

так от юдашкина!!

у МЧС ничего!!юбочки и бантики оранжевые!!
Сова
18 May 2011

SAndrey:

так себе!каждый день вижу!у трансаэро еще ничего девчонки!!
и на частных самолетах!!!

Ну на частных понятно дело.
А я вот в прошлом году на Российских авиалиниях летела,так там старые курицы с недовольной рожей,кидали в твою же рожу обед
SAndrey
18 May 2011

Сова
а на Туниских авиалиниях КАРТАГО грязные негры в зачуханном боенге!! вообще есть неохота!
Пёстрая
18 May 2011

Сова
я летала Россией, дамы были бальзаковского, может чууууууть постбальзаковского возраста, но всё было весьма вежливо.

блин, сотрудница кромсает ногти обычными ножницами, звук ужасающий и ещё огрызки эти во все стороны разлетаются. я долго терпела, но сегодня чаша моего терпения переполнилась и я высказала ей всё, что думаю. сынуля каждый день новые шмотки покупает, а она себе на маникюр 500 рублей отложить не может.
Чешка
18 May 2011

Сова
хотеть не вредно, вредно-не хотеть
Сова
18 May 2011

SAndrey
Эу
Чешка
18 May 2011

но-но-но! самая красивая форма-у врачей
SAndrey
18 May 2011

вчера матерился на русскую сборку!!
сдохла стиралка,поехали,купили,опробовали грузовые качества новой машинки,установил,включил,через 5 мин электричество кончилось!!представил себе мороку с гарантией,да еще что не стал у них доставку и подключение оформлять!полез и отремонтировал сам!!уроды собирали кривыми руками!!

теперь умею и стиралки ремонтировать!!
-Птичка-
18 May 2011

кратко - о чем речь?
зы. ну вы с утра и нафлудили
Пёстрая
18 May 2011

Чешка
АГА, ОСОБЕННО ХАЛАТЫ ОТ МЕДПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ вместе с рекламой какой-нибудь очередной хренотени от геморроя или ещё чего
Сова
18 May 2011

Пёстрая
Как я тя понимаю,у нас тоже слава богу очень редко но тоже сотрудница чикает канц.ножницами ногти,фууу пипец
SAndrey
18 May 2011

Чешка:

медсестрички заводят!!!но не меня!мама доктор!её вижу!!
Сова
18 May 2011

Чешка:

Ага особенно у паталого-анатомов
Пёстрая
18 May 2011

Сова
да я понимаю, если бы это был один-единственный раз, ну бывает - ноготь сломался или ещё чего. но чтобы с таким нарочитым чиканьем и ежедневный "маникюр" таким способом -
SAndrey
18 May 2011

Сова:

Пёстрая
Как я тя понимаю,у нас тоже слава богу очень редко но тоже сотрудница чикает канц.ножницами ногти,фууу пипец

подарите её кусачки!! электромонтажные!!

а я пилочкой на светофоре ноготь поправлял,так так посмотрели!!
-Птичка-
18 May 2011

не смейте меня не замечать. Отвечайте posted image

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up