Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
эх, я вот всегда мечтала работать там, где крутанская форма. я считаю, что женщина в красивой форме ОЧЕНЬ сексуальна.
Соваа в маске с хоботом?
жаль фотку найти не могу!как девушкам идет хобот и парашют сзади!!
а я хочу есть вскусности и не толстеть и еще хочу прийти в магазин и чтобы сразу все мои размеры были и то,что хочу
Пёстрая:
|
эх, я вот всегда мечтала работать там, где крутанская форма. я считаю, что женщина в красивой форме ОЧЕНЬ сексуальна. |
так счас в полицию набирают!!!
ПёстраяА мне нравится форма стюардессы,бывают такие красивые девченки а еще фомра эта ммм заглядение
Чешка:
|
а я хочу есть вскусности и не толстеть и еще хочу прийти в магазин и чтобы сразу все мои размеры были и то,что хочу |
чего только не ем,потолстеть никак!!!
забыла добавить.чтоб и цены не кусались!!
ЧешкаЧёт много хочешь,не по погоде
SAndrey
18 May 2011
Сова:
|
Пёстрая А мне нравится форма стюардессы,бывают такие красивые девченки а еще фомра эта ммм заглядение |
так себе!каждый день вижу!у трансаэро еще ничего девчонки!!
и на частных самолетах!!!
SAndrey
полицейская форма для женщин стрёмная - мешковатый пиджак, совершенно мрачные брюки, а уж верхняя одежда - повеситься. может если только парадная получше будет.
Сова:
|
Пёстрая А мне нравится форма стюардессы,бывают такие красивые девченки а еще фомра эта ммм заглядение |
формы у стюардесс хорошенькие, только само осознание факта, что стюардесса грубо говоря = официантка как то не очень.
Пёстрая:
|
SAndrey полицейская форма для женщин стрёмная - мешковатый пиджак, совершенно мрачные брюки, а уж верхняя одежда - повеситься. может если только парадная получше будет. |
так от юдашкина!!
у МЧС ничего!!юбочки и бантики оранжевые!!
SAndrey:
|
так себе!каждый день вижу!у трансаэро еще ничего девчонки!! и на частных самолетах!!! |
Ну на частных понятно дело.
А я вот в прошлом году на Российских авиалиниях летела,так там старые курицы с недовольной рожей,кидали в твою же рожу обед
SAndrey
18 May 2011
Соваа на Туниских авиалиниях КАРТАГО грязные негры в зачуханном боенге!!
вообще есть неохота!
Сова
я летала Россией, дамы были бальзаковского, может чууууууть постбальзаковского возраста, но всё было весьма вежливо.
блин, сотрудница кромсает ногти обычными ножницами, звук ужасающий и ещё огрызки эти во все стороны разлетаются. я долго терпела, но сегодня чаша моего терпения переполнилась и я высказала ей всё, что думаю. сынуля каждый день новые шмотки покупает, а она себе на маникюр 500 рублей отложить не может.
Совахотеть не вредно, вредно-не хотеть
но-но-но! самая красивая форма-у врачей
вчера матерился на русскую сборку!!
сдохла стиралка,поехали,купили,опробовали грузовые качества новой машинки,установил,включил,через 5 мин электричество кончилось!!представил себе мороку с гарантией,да еще что не стал у них доставку и подключение оформлять!полез и отремонтировал сам!!уроды собирали кривыми руками!!
теперь умею и стиралки ремонтировать!!
кратко - о чем речь?
зы. ну вы с утра и нафлудили
ЧешкаАГА, ОСОБЕННО ХАЛАТЫ ОТ МЕДПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
вместе с рекламой какой-нибудь очередной хренотени от геморроя или ещё чего
Пёстрая
Как я тя понимаю,у нас тоже слава богу очень редко но тоже сотрудница чикает канц.ножницами ногти,фууу пипец
Чешка:
|
но-но-но! самая красивая форма-у врачей |
медсестрички заводят!!!но не меня!мама доктор!её вижу!!
Чешка:
|
но-но-но! самая красивая форма-у врачей |
Ага особенно у паталого-анатомов
Сова:
|
Пёстрая Как я тя понимаю,у нас тоже слава богу очень редко но тоже сотрудница чикает канц.ножницами ногти,фууу пипец |
подарите её кусачки!!
электромонтажные!!
а я пилочкой на светофоре ноготь поправлял,так так посмотрели!!
не смейте меня не замечать. Отвечайте