wizzardНу лучше, чем сам себе никто не сделает, я делал все сам, акромя подиумов в двери и стойки. Но если без опыта можно накосячить, тогда лучше в контору ... И пинать их
Мой большой опыт говорит о том, что надо приезжать не со словами сделайте музыку, а со словами вы делаете, я думаю, мне вот тут это, вот тут это, а тут так-то ... Иначе сделают как ИМ удобно, а не как надо ...
Кстати при шумке и разборе салона есть кое какие одноразовые пистоны, я те подскажу что купить заранее...
Менять всю проводку очень хорошо, но и это самый сложный этап, заколебешься, если сам. Кстати, чтобы протянуть в двери придется их снимать!
А зачем назад коаксилы? Нет мне правда интересно... Я вот не знаю зачем
Если только у тебя часто пассажиры ездят там ... Больше в них смысла нет...
Неее, я не предлагал только мидбасы, я сказал, что твиттеры надо ставить в стойки, как у меня, а не в уголки зеркал, так как сцена низкая будет иначе и резко ухудшается качество системы.
По хорошему надо делать подиумы в дверях как у меня, но если неохота связываться с этой весьма большой заморочкой, то можно прикрутить через проставочные кольца к металлу, кстати могу тебе подарить их, из 2 см фанеры, я себе сделал, пока не решил делать подиумы...
В своем бюджете Герц неплохо... Мидбас в особенности ...
miwkaК 22 на тусу FFRC