По просьбам трудящихся,открываем тему
"Тюнинг.Стайлинг".Дорогие друзья пишим и обсуждаем, о дороботках и тюнинге своих авто.
PREDATOR (FF2) Можешь написать про свои коврики,здесь тебя не будут гнобить
Если тебе надо то видел синии очень качественные ковры в магазине "Территория Тюнинга" около Курского вокз.но по цене около 1 т.р. точно не помню.
tuningи то и другое...))) а денег в обрез(
tuningне знаю что я хочу...вот и думаю...
Shyты главное определись для анчала с чем то одним) а то попробуешь убить сразу двух зайцев...и будет музыка отстойная и машина в кривом виниле
А вообще я бы разрисовал и поставил разведенный выхлоп. Имхо.
ken выхлоп 25 штук стоит + рисунок =
круто получается
Ну...это ты называешь цену полностью за выхлоп прямоточный?
а я про конечную часть.
А я вот все таки решил заморочиться с выпуском,для начала хочу банку повесить другую. Только не рычало и не круглую =)
А дальше...может и на разведенку сменю позже...
Ах да...и салон очень скоро преображу(сиденья) возможно уже на след. неделе
ken
а конечная часть по чем? и где взять можно?
Shy
Если бы все было так просто, то я бы уже был с разведенкой)))
Вообще есть вариант от www.yestuning.ru ,стоит всего то 7 тысяч рублей,но этот вариант мне лично не очень...
Ты кстати про какую "конечную" часть? разведеный или просто одиночная "банка"?
ken
с разводкой
ken
и че-то на этом сайте...я толком ничего найти не могу...((( где там именно с фоткой с ценой...
ксати это питер...или они в Москву доставку осуществляют...?
ken
ксати, если с разводкой ставить...бампер менять надо...а где бампер там и все остальное...
цитата: |
и че-то на этом сайте...я толком ничего найти не могу...((( где там именно с фоткой с ценой... ксати это питер...или они в Москву доставку осуществляют...? |
там нет фотки похоже. Это все было в журнале КупиАвто там я и подсмотрел.
Да Питер, причем вроде как они сейчас договариваются с дилерами Московскими9с Питерскими уже есть),что бы все детали являлись "официальными" и не слетали с гарантии покупатели.
ксати, если с разводкой ставить...бампер менять надо...а где бампер там и все остальное... |
у них есть накладка на задний бампер. Но можно и в самом бампере снизу чуть вырезать...и будет из под бампера торчать)))
цитата: | и че-то на этом сайте...я толком ничего найти не могу...((( где там именно с фоткой с ценой... ксати это питер...или они в Москву доставку осуществляют...? |
там нет фотки похоже. Это все было в журнале КупиАвто там я и подсмотрел. Да Питер, причем вроде как они сейчас договариваются с дилерами Московскими9с Питерскими уже есть),что бы все детали являлись "официальными" и не слетали с гарантии покупатели.
цитата: | ксати, если с разводкой ставить...бампер менять надо...а где бампер там и все остальное... | у них есть накладка на задний бампер. Но можно и в самом бампере снизу чуть вырезать...и будет из под бампера торчать))) |
чтож будем ждать... а по поводу вырезать это уже какой-то колхоз получается...
ken
По поводу разводки попробуй обратиться в АТТ-М, у них в продаже много банок и насадок, могут установить
Установил задний дворник (поводок+щетка) от пыжика 206 вместо срарого огрызка.Может кому-то это бредом покажется,но лично мне эта переделка очень понравилась.Покупал у официалов пежовских:)
Щас есть идея воздухозаборник сменить на тот,который на европейцах стоит. А то в жару в пробках совсем хренова ездить-мопедная тяга у движка.
#LiS#про дворник... не собираюсь критиковать или спорить - это твое дело, что устанавливать на твою же машину... просто... от пежо 206... он же объективно меньше... ты ж мне его показывал... он сантиметров на 5-7 короче... он там щель смотровую чистит чтоли?
VIPer_MSLUА больше и не надо! Он там вообще не нужен!
P.S. Лично для меня!
#LiS#Молодец!
И сколько за всё это отдал?!
ffantomну не знаю... по-моему полезная штука - ОСОБЕННО ЗИМОЙ! факт
VIPer_MSLUТак я ведь щетку не показывал,только поводок примеряли. Щас когда поставил, получилось все нормально-ометаемая площадь не изменилась,только чуть выше сместилась.
ffantomЗа все отдал примерно 910р,т.к. еще скидку в 5% получил
Кстати старый поводок довольно тяжело снимается-у него шлицевое соединение с приводом.
#LiS#ааа... ну тады надо посмотреть и позавидовать
ffantomда это просто #LiS# мне при встрече показывал эту конструкцию, точнее то, как она должна выглядеть...
VIPer_MSLUДа каждый по своему шизит
Меня например "дохлые" дворники раздражають.
Кириллну вот и нужно в пределах 1200...
Shy
Если сам ставить будешь то можно нормальный комплект собрать еще желательно шумку поклеить
вот сегодня проезжался по магазинам и зацепил себе такую игрушку
Lanzar VBP210N
на днях куплю усилок и установлю... патом расскажу что получилось
Я собираю музыку в бричке постипенно, готовлю к соревнованим по звуку в следующем году. Опыт выступлений уже есть, 1 место в классе выше чем должен был быть по версии FSQ (качество звука). Вот что сейчас установленно в черновом варианте
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...CODE=12&CID=620 . В ближайщих планах подиумы под ВЧ и НЧ.
Люди добрые помогите плиз! как провести силовой кабель от акумулятора в салон??? сегодня посмотрел, а дырок то подходящих ненашол
Надо взять сверло и... В районе педального узла есть связка проводов, вокруг неё пластмасса её и сверли. У меня так сделано!
ffantomпросто я хотел безболезненно всё сделать... ну чтож, буду сверлить... связку проводов видел, надеюсь не промахнусь
спасибо за совет!
Можно безболезненно! Но это такой гемор! Надо через крыло тащить...
Забрали сегодня бампер...