Создаю тему, где можно концентрировать технические вопросы состоявшихся владельцев Фокусов и вопросы приобретения будующих владельцев сего агрегата к представителям Сапсана на нашем форуме.
Надеюсь, что они (представители Сапсана или других фирм-дилеров, если они появятся на нашем форуме) будут читать эту тему и, по мере сил и возможностей, отвечать на наши вопросы.
Вот первые вопросы:
1) На главной странице общего форума проскачила инфа, что появилась новая прошивка бортового компьютера, после заливки которой в меню появляется позиция "моментальный расход топлива" - в связи с этим вопрос есть ли какая нибудь информация (или такая прошивка) в Сапсане?
2) Первы 300км. пробега с запуском двигателя проблем не было, а последние 200км., при запуске холодного двигателя, он запускается и через пару секунд глохнет, со второго раза он также запускается без проблем и работает уже нормально. С запуском прогретого двигателя проблем нет. Вопрос: из-за чего это может происходить и как это исправить?
Lefon
19 April 2006
"Сапсан Моторс Казань" дилер Форда
Мастер ВЛАД
вот кстати фото бесплатного пассажира у Руслана которого он возит и тут уже писал
и вот более крупный план...
SmilodonНет, просто там была предусмотрена мухина нора (ну как в самых дорогих янтарях бывает мушка или жучок какой)
Надобно фото крупнее сделать - дабы определить вид и пол этого Робинзона ...
Бедняга - наверняка оно дало дуба из за хаотичной смены светлого\темного времени суток...
Приличные дамы могут себе позволить носить "мушку"
Alex_KazanMaster VladПриглашаем Вас на фокусировку в "Родную деревню" (рядом с Сапсаном)
в среду в 19-00. Каверзных вопросов задавать не будем
Просто пообщаемся.
На всякий случай попрошу еще здесь:
Представители САПСАНА - ответьте на мой пост - скоро ехать на ТО!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=656338
Pitstop
Спасибо за приглашение, но я не в городе (в отпуске) и подъехать не смогу.
С уважением Влад.
Master Vlad
Не в городе, в отпуске, а форум посещаете! Похвально!
Pitstop
Спасибо за приглашение, попробую быть
Предложение ко всем и Сапсану
Напечатать типа пригласительных билетов вступить в ФФклуб, и раздавать каждому покупателю форд. Конечно понимаю что Сапсану это не выгодно если его будут ругать на форуме, но щас вроде такого нет (и тем более если уважаемый Alex_Kazan посетит следующую мегафокусирову мы можем что нибудь придумать интересное для друг-друга), действительно сервис изменился в лучшую сторону, всегда на связи руководитель, мастер, менеджеры. Мы вас ещё больше уважать станем. А?
цитата: |
Предложение ко всем и Сапсану
Напечатать типа пригласительных билетов вступить в ФФклуб, и раздавать каждому покупателю форд. Конечно понимаю что Сапсану это не выгодно если его будут ругать на форуме, но щас вроде такого нет (и тем более если уважаемый Alex_Kazan посетит следующую мегафокусирову мы можем что нибудь придумать интересное для друг-друга), действительно сервис изменился в лучшую сторону, всегда на связи руководитель, мастер, менеджеры. Мы вас ещё больше уважать станем. А? |
Агитировать вступать в клуб не обязательно. Дело сугубо добровольное.
А вот встреча с руководством, послушать из первых рук информацию о перспективах, планах, проблемах, было бы интересно.
Тем более, что половина негатива на форуме исключительно из-за того, что один сказал, другой услышал, повторил...и понеслась...
Pitstop
Абсолютно согласен!
Pitstop
Не надо агитировать а наши визиточки в уголке положить.
А зачем? Представляете как по улице один фокус за другим гоняется, что бы визитку отдать?
Во - картина!
Да ты их всех не унесешь!
Господа, какие визитке ?!?!?!?! ВЫ ЧТО ?!?!?!
у каждого из нас уже есть визитка , под номером ник и сайт , я думаю этого вполне достаточно
или я ошибаюсь
-ДИМОН-
Абсолютно верно! Зачем кого-то насильно тащить в клуб? Тот кто связан с интернетом рано или поздно узнает о нашем клубе, а тот у кого есть Фокус, но нет интернета, наш клуб все равно до лампочки!
Мне кажется, что климат стал хуже работать - раньше ставил температуру 21,5 и мне было комфортно, а теперь приходится устанавливать 19,5 - и то несколько жарковато, что это может быть - кондиционер или в мозгах что-то приключилось? Из дефлектров дует достаточно холодный воздух, но мне кажется, что раньше бы более холодный.
LefonЗаработался ...друг...
ПАПРАСИ МИД СИСТРУ ИЗМИРИТЬ ТИМПИРАТУРУ...
Вопрос к сервисменам:
1. сгорела лампа ближнего света, узнал об этом только когда увидел. неужели нет соответствующего датчика на ФФ?
2. передние торм. накладки стерлись.. на 90%..., поменял после того, как загудели... и этого датчика на ФФ нет?
Pitstop
Ани толькы ректальную померить можут, а мне в салоне надо!
DinamiX
Как раз у них есть "датчик" - по этому и загудели!
DinamiXЕсть только на задние лампы(стоп-сигналы и т.д.) - предполагается, что водитель смотрит вперед и видит что темно
TumypkaА по-моему, это неверно. Разрыв в цепи должен фиксироваться. Кстати, не так уж и темно
. Если честно, случайно обратил внимание ,что лампа погасла.
Lefon Когда гудят - уже не есть гуд. Диски испортить можно.
Кто знает что за защиту картера предлагают в Сапсане? почем? и стоит ли ставить передние брызговики у них?
Iliya24
Я ставил. защита около 2500, брызговики 1200. Защита метал., все закрывает. Брызговики почему-то отличаются от задних (резиновые, впереди пластмасса), а по внешнему виду не отличаются
Сколько стоит долить антифриз, если такое вообще возможно без покупки банки и собственного доливания?
Master Vlad
18 August 2006
KSAF
Без покупки нельзя, а так - бесплатно
Rinat
спасибо за ответ
Есть еще вопрос по поводу доработки ПБ5, смогут ли в Сапсане добавить к нему пейджер и датчик удара? если да, то почем?