Ладно я понимаю может быть проблемас ПТС всеволжских Фокусов, и то это проблема ОД как бы быстрее одать должное клиенту, к конце концов DHL работают весьма оперативно. Но почему задержки ПТС на евро-Фокусы, не понятно. Машина идет из Европы, и сразу попадает на таможню, так и ПТС выдется в день растоможки. Ваще, я балдею, скучать не приходиться.
Господа ждуны, я мож слишком требовательный, но я не понимаю чего вы ждете? Вас явно прокатывают, искуственно волокитят, кто нибудь хоть обращался с письменной претензией, и просьбой письменно откоментировать сложившуюся ситуацию. Вы же по полляма отадете!!! И не теребите тех кто должен обязательства выполнять.
Сорри за ОФФ!!!
З.Ы. Покупал диваничик детский для дочурки в Мебельграде. Оговорили день и время. За час до указанного срока звонит водитель и говорит, что мол я не могу привести, занят, я ваще из другой конторы, а их водитель укатил в командировку, и как быть не знаю, могу только завтра и т.п. Че с ним спорить, он водила, тем более зафрактованный из другой фирмы. Звоню той девушке-манагеру, с которой договаривался и подписывал договор. Она тоже самое, мол не можем, водителя нет и т.п. попросил её не стараться просветить меня сложностью и ответсвенностью их работы, и вообще меня абсолютно не интересует где водитель и как вы будете доставлять мне диван. Тащите хоть на руках. Девушка решила поспороить. Я попросил ФИО директора и координаты его. Позвонил ему, объянил что нехорошо нарушать условия договора, тем более в одностороннем порядке, и просил его дать мне координаты владельца/учредителя, если вы, как директор, не можете организовать работу коллектива, то пусть хозяин подключается, поднапряжется и доставит мне диван в срок. Пока шли телефонные баталии, время указанное уже прошло, и я констатировал факт нарушения условий договора с их стороны, и пообещал завтра заехать в комитет ЗПП и написать письменную жалобу по поводу сложившейся ситуации. Тут вероятнее всего директор покумекал, и прикинул, что их светлое будующее не ждет, но т.к. уже факт нарушения договора на лицо и сегодня действительно они не смогут привести диванчик, и смогут только завтра, он предложил пойти на мировую, я согалсился и предложил дополнительную скидку 10% ( хотя тогда уже шла акция 8% скидки на всё). Видимо моё упорство привело его в шок, говорит 10% много, я не могу столько. Я опять попросил координаты хозяина, может для него не много, и может он сможет, а если не сможет, то комитет ЗПП будет рад встречи со мной. Подействовало. На следующий день привезли диванчик, и заплатил уже с учетом выбитой скидки.
Так что, господа, ваши проблемы, кроме вас самих никого не волнуют, не будете теребить - будете сыты обещаниями и нервными переживаниями.
Никто ведь никому не клянется в вечной любви, ни в отношении Сапсана, ТТС или еще кого то. Просто в данный момент жизни нам по пути. Нормальные, деловые отношения. Утром деньги - вечером стулья. Так надо стараться их сохранять и зарабатывать себе авторитет на положительных отзывах и благодарностях клиентов. Обоср..ться легко, а отмыться сложно. Увы, реалии нашей жизни таковы что, в данный момент спрос намного опережает предложение, и ОД этим пользуются.
К Сапсану имею самое отдаленное отношение, точнее вообще никакого. И имею представление только по отзывам, как по положительным, со стороны Руслана, Галины и т.д, так и по отрицательным. Сам покупал авто в ТТС, и поверьте мне, имею к ним тоже не мало претензий и обращений.