Россия - хозяйка чемпионата мира по хоккею 2016 годаОб этом в Братиславе объявил президент международной хоккейной организации Рене Фазель. Мировое первенство пройдёт в Москве и Санкт-Петербурге. Основные наши конкуренты Украина и Дания свои кандидатуры сняли. В итоге Россия оказалась единственным кандидатом на проведение первенства.
http://www.iihfworlds2016.com/ru/
Doktoroff
13 May 2011
Чемпионат Мира-2016 по хоккею в России
aiakimov
21 May 2016mobile
Snezhnii:
|
Если Сорокина не поставят то нашим до свиданья... |
Сороку вообще расстреляют
aiakimovон вроде ещё ни одной шайбы не пропустил и не стоит как слон.
aiakimov
21 May 2016mobile
Snezhnii
Не пропустил от кого простите? Соперники разные...
aiakimov
так правильно, ему играть не дают.
kolomoetsanВсё - это когда бежал, бежал и не добежал в туалет, в принципе одно и тоже - обосрались...
Да нормально все. Не каждый же год в финал попадать. Достаточно быть в призерах, тем самым поддерживая свой статус на мировой арене. В целом играли тухло. Но все равно порадовали дойдя до полуфинала.
ПанкрушовЗакончилось тем, что всё плохо...
Панкрушов
Может, если с америкосами будут играть. Завтра посмотрим...
ФЕНИКС_msk
21 May 2016mobile
Даже если и с пиндосами играть будем - не факт, что не облажаемся, как сегодня...((
aiakimov
21 May 2016mobile
Непомню кто сказал, но суть в чем, лучше третье место чем второе, почему? Третье место ты выиграл:)
ФЕНИКС_msk
21 May 2016mobile
Панкрушов:
|
ФЕНИКС_msk Ожидаемо. |
Ожидаемо было, что пиндосы за бортом плова окажутся, ан нет, не прокатило...
ну вот, Мэттьюз опять жжёт..
вот и впереди пиндосы 3:2...
Что я пропустил!!!??? Первый период сша сливали 0:2, а после перерыва включил на 11 минуте и уже сша ведут одну шайбу!
канадцы выходят вперёд 4:3...
Андрюха
21 May 2016
1
Честно говоря я не понимаю почему у Знарка не работает игра в неравных составах. В меньшинстве плохо а в большинстве просто ужасно. Но если честно был готов к такому. Три игры с Финами показали что они сильнее.
Ps. Сергей Наилич был прав состав то был у нас неплохой но..
ну всё, завтра с пиндосами играем...
думаю финны станут чемпионами 2016...