Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
Иринарх
Я 40 т. почти прошел на этих свечах...
Не знаю как в Питере,по направлению в Москву ни каких ограничений,кириши-сургут,,птк и тнк
Значитцо о Статойле. Сжег два бака.
После 95 Экто луки значительно тише (пропал рык мотора, вот думаю сделать сравнительный ролик - снимал видеорегистратором, звук хорошо слышно). Расход - впервые увидел меньше 6.0, можете искать поиском и кидать тряпками, но это так, наконец-то реально близко к паспорту расход. Разницы в динамике не увидел, свечи не смотрел.
По цене = 95 экто (с картой статойлы, окупает себя сразу, кассиры всегда гордо это произносят
), но лука обычный 95 все равно дешевле.
Одна беда - у нас этого статойла мало по городу. И нет баллов. Лука по деньгам опять впереди. Но я еще на статойле посижу. Теста ради.
Да кстате.. кто тут вещал что статойл на пару копеек дешевле лука??
спецом в субботен проехал по дальневосточному .. 28-45..ага ..спасибо тебе советчик фокуснег!!
Stabbo
14 June 2011
Ромзес21
уж как вторую неделю минимум
27-99р, Химиков 10
с их картой 26,6р
И энто, там два 95х есличо...
Ромзес21
у меня по карте Статойла скидка примерно 1.5 рубля...т.е на заправке 28.59, а по карте 27.11 получается.
Stabbo
расход меньше 6.0 - это на трассе? у меня 5.5-5.8 показывает, когда еду 110-120.
Mazilla
Ну ты крут.
Расскажи секрет...
Не смотрел во время движения, не запариваюсь.
Просто каждые выходные еду в Кириши и обратно, маршрут одинаковый, скорость тоже.
Смотрю расход когда из машины вылезаю. Сбрасываю, когда выезжаю.
Никогда не выходило меньше 6л на 100км за 2 года. Стандартно 7-7.5л было.
Или ты не обычный 95 льешь?
Stabboя во время движения смотрю...а по среднему, если обнулю, то не успевает досчитать он, пока домой доезжаю 30 км по трассе
лью обычный на Статойле...
Кто знает что за карту "малина" мне на БиПи седня выдали? Имеет смысл или нет?
-AsPilot-
Аза что можно выдать карту? карту не за что не выдашь. Она как не посмотри карта полюбому. бумагу еще можно за деньги выдать, а карту вряд ли
lessen, зануда ты Леша... я ж не у тебя спросил
-AsPilot-чо зануда?! я с юмором чисто так
-AsPilot-Бесплатно, то бишь даром
Ну я еще переспросил, правда ли мне такое счастье просто так свалилось, на что был получен утвердительный ответ, посему упираться не стал. Вот теперь выясняю что сие мне даёт
-tonio-Выдача карты означает ваше согласие на получение кредита с процентной ставкой 30 процентов годовых. в настоящее время с вас списана сумма за ведение счета 6000 рублей.
Mazilla
14 June 2011
-tonio-хммм. в принципе, выдали её без заполнния всяких заявок? тогда твоих данных у них нет...значит можно хапнуть какой-нить кредит тыщ на 50 и выкинуть карту
--------
а неее, всё не так просто...чтобы взять кредит, надо заполнить заявку через сайт...
да ну - фигня...выкинуть мона такой пластик.
MazillaКакой кредит? Это же скидочная карта
Maggi
это кредитная карта с бонусной программой накопления баллов вроде...не?
Че вы тут развели)) Это обычная скидочная карта по типу как в Окее, баллы копятся. За каждые сто рублей, насколько я понимаю, 30 баллов на карту. 1300 баллов = 100 рублей - это если баллы использовать. Вроде не сильно выгодно получается.
Mazillaа ну, да
ошибся немного
-tonio-тогда да трать весь лимит и выкидывай ее
цитата: |
-tonio- тогда да трать весь лимит и выкидывай ее |
Чтоб потратить надо сначала накопить
Mazilla
14 June 2011
-tonio-
20 баллов = 1 рубль...
если за каждую заправку получать по 350 баллов в среднем...я бы в год копил около 21000 баллов...что равняется 1000 рублей...
не знаю...по скидочной карте Статойла и то больше получается на каждой заправке...тут вот 20 рублей...а на Статойле 60-70 всегда...
StabboНа Луке 95Э:
Питер-Москва - средний с кондеем туда 6,5, обратно 6,2
КАД: Горская-Вантовый, ехать 80-110 - 5,6 с кондеем, 5,2 без.
На кольце на скорости 80 мгновенный расход посмотри, при равномерном движении он будет меньше 6-ти литров
Короче, вчера прошел ТО2, с заменой свечей до этого 2 т. км заправки ПТК (Стрельна), Рабочая часть чистая, слегка бежевого оттенка, ни красного ни нагара нет.
на Статойле цены те же...продают, наверное, старые запасы...