Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
Mr_Romanov
Я!Я еще кофе пью, в туалете ссу, и прилавок некачественный не люблю. Но пистолет всегда вставляю сам. Люблю повставлять пистолет.Черных не подпускаю.
JokerSPb
16 August 2014
А я не понимаю зачем мне помощь заправщика. Какая разница где ждать? Около машины (я внутри обычно жду) или около кассы. Вышел, вставил пистолет, сел в машину.
Другое дело, если нужно, что-то купить успеть и большая очередь на заправке, то для ускорения процедуры понятно.
Или если нужна омывайка, то пусть заправщик зальет и заправит (подруга так делает на Shell).
Мыть грязной шваброй машину не стоит. Аккуратно сам протирал лобовое и фары от мошек во время поездки по Европе.
Компетентность некоторых "помощников" меня вообще пугает: то они в Хаммер хотят дизель залить, то в Инсигнию предлагают специальный 95-ый, так как на нем поедет лучше
JokerSPb:
|
Или если нужна омывайка, то пусть зальет и заправит (подруга так делает на Shell). |
Скажи мне где этот Шелл? Я поставлю запрет себе навсегда туда ездить. Если там барышни занимают колонку и на ней заливают омывайку, спасите меня восьмеро.
lessen
Так везде на Шелле можно сделать. Пока заправляется машина, он (заправщик) тебе еще и омывайку заливает. Летняя - 100 рублей за 4 литра.
кстати кто нить на несте в акции участвует?
вообще реально выиграть?
Zoldaten
16 August 2014
ZEDD
Знаю чела в свое время в Ювяскюля съездил, причем все было по честному, ни за что не доплачивал
JokerSPb недолив - да... грешат, но здоровье двигла важней.
lessen:
|
... на бензине когда на газ нажимаешь то машина едет. ... |
Странно: заливаешь
бензин, а давишь на
газ...
...и ведь едет!
Shark:
|
...недолив - да... грешат, но здоровье двигла важней. |
хм...
Норм. такой *компромисс*: хочешь получить что-то чуть более лучшее (качественно), поступись *количественно*...
...причём за объявленную цену...
Димедрол
7 October 2014
Информация:
цитата: |
Уважаемый клиент!
АЗС по адресу г. Санкт-Петербург, п. Шушары, Колпинское шоссе д.54 уже открыта и реализует топливо. Ждем Вас на наших АЗС.
Благодарим за обращение.
-- С уважением, Единый центр поддержки клиентов Сети АЗС «Газпромнефть» |
Это со стороны Колпино перед самой Моск.Славянкой - ровно напротив складов Ленты...
Димедрол
7 October 2014
1
...полез на сайт ГПН посмотреть какие цены на этой новой АЗС...
http://www.gpncard.ru/prices_map/?arrFilter%5BFUELTYPE%5D=22 Не увидел на их карте эту АЗС...
Решил поговорить с их автоботом...
Это вынос мозга!
далее по тексту...Гюзель 12:59
Здравствуйте, могу ли я Вам чем-то помочь?
Вы 15:38 На мой запрос вы мне ответили, что
==========
...АЗС по адресу г. Санкт-Петербург, п. Шушары, Колпинское шоссе д.54 уже открыта и реализует топливо.
==========
Но на Карте ваших АЗС я не вижу этой АЗС и цен на ней.
Гюзель 15:39 Уточните, пожалуйста, вид Вашей карты:
бонусная карта «Нам по пути» или топливная карта, оформленная на организацию?
Вы 15:44 Да какая разница-то?
Просто эта новая АЗС ещё не обозначена на вашем сервисе *АЗС на карте*.
Это так?
15:44
ну раз уж вам интересно, то у меня карта по программе НАМ ПО ПУТИ (ГПБанк и ГПНефть)
16:02
Аууууууууууу! Вы ответите мне???
Гюзель 16:03 Из какого региона Вы обращаетесь?
Вы 16:10 Разве из моего первоначального вопроса не понятно??
...АЗС по адресу г. Санкт-Петербург, п. Шушары, Колпинское шоссе д.54 уже
открыта и реализует топливо...
16:10
Да и потом КАКАЯ РАЗНИЦА откуда я??
16:10
У меня вопрос про вашу АЗС!!!
Гюзель 16:10 Пожалуйста, ожидайте я уточню информацию
x
сижжжу... курррю...
жду...
Алилуйя!
Робот мне ответил!
в стиле ПШЁЛННА!Да такая проблема сохраняется,
на карте АЗС Санкт-Петербург не просматриваются АЗС.
По данному вопросу Вам необходимо позвонить
по телефону 8-800-700-5151 Единого центра поддержки Клиентов (звонок по России бесплатный)
и составить заявку по данной проблеме
x
Ну т.е. типа: тебе надо - сам и выясняй...
Димедрол
7 October 2014
Vani4fumchа где на Седова эта АЗС-ГПН с акцией *95 по цене 92* ?
На их сайте она на карте не обозначена -
http://www.gpncard.ru/prices_map/ Она новая? Недавно открытая?
бред...
а тут у них она обозначена:
http://www.gpnbonus.ru/our_azs/
ДимедролЧёт у тя ее вообще не видно.
Отметил крсной точкой .
Если ехать по Седова от ул.Крупской к Цимбалина по праой стороне, перед КПП "Октябрьского электровагоноремонтного завода (ОЭВРЗ)" (Бывашая запрвка ФАЭТОН)
Димедрол
7 October 2014
Vani4:
|
у тя ее вообще не видно... |
Vani4ааааа!
Я в своё второе сообщение не ту картинку подцепил!
Должна быть вот эта:
Тут метка совпадает с твоей точкой.
На краснопутиловской тоже акция ГНП 95 по цене 92
2 недели тому назад на Киришах, что на Пулковке, ИМХО недолив, на Софийской все нормуль.
Zoldaten
Это ты как узнал?
Тоже интересуюсь-как Вы это определили. Сетевые АЗС контролируют хорошо.Это серьезное обвинение.Надо иметь веские основания.
lessen:
|
Zoldaten Это ты как узнал? |
Подозреваю он специально заправил 5 л. канистру, а по факту в ней оказалось всего 4 литра
Димедрол
9 October 2014
Компания «Газпром газомоторное топливо» определилась с местами размещения метановых заправок,которые будут простроены до конца 2016 года.
Как видно на карте, в Петербурге и пригороде к этому времени должно появиться 16 заправок,
еще одна — в Ломоносове Ленинградской области.
В Петербурге, судя по плану, заправки должны будут появиться в районе Васильевского острова,
станций метро «Черная речка», «Комендантский проспект», в районе Суздальского проспекта, Шафировского проспекта, проспекта Косыгина, улицы Седова, проспекта Стачек, а также в Красном Селе, Пушкине, Колпино и Кронштадте.
Сейчас заправиться метаном можно на заправках компании ЗАО «Газпромнефть-Северо-Запад» на Пулковском шоссе,42,
на Приморскогом шоссе, 264 (Сестрорецк), на 649-м километре Московского шоссе (Тосно), на улице Карла Маркса, 74 (Тихвин), а также на газовой заправке (без бензина и дизельного топлива) ООО «Газпром газэнергосеть Санкт-Петербург» на Астрономической улице, 10 (Петродворец).
Как сообщил «Водителю Петербурга» гендиректор ООО «Газпром газомоторное топливо» Михаил Лихачев,
в 2014 году планировалось начать строительство некоторых заправок, но у компании появились проблемы с оформлением прав на земельные участки.
«Например, участок подходит, но чем-то обременен.
Или он подходит с технической точки зрения, но не подходит с экономической, или наоборот.
Но сейчас эти участки начинают появляться, и они подходят нам по всем критериям.
Первый из них, где мы планируем начать строительство, находится на Кубинской улице, где расположен автопарк „Пассажиравтотранса“. Затем — в Пушкине и в Гатчине», — сказал он.
Кроме того, по словам Лихачева, рассматривается вопрос установки блоков на заправки «Газпром нефти», «Газэнергосети», «Лукойла» и «Татнефти».
© Водитель Петербурга
Лодочник
9 October 2014mobile
Переименуйте уже тему в "сектор Газпрома от димедрола"
Я виноват лишь в том, что сторонники ЛУКи, и прочих ПТК не столь активны в обмене новостями предпочитаемых сетей?
Димедрола я ваще ГПН неперевариваю - после того как накрылись движки у трех коллег заправлявшихся тока на ГПН
Лодочник
9 October 2014mobile
Dionis-spb
Поверь в этой теме отдельным товарисчам бесполезно что либо доказывать...
Они будут заливать гпн даже если им воду вместо бензина нальют...
ZEDD
Зачем кому-то что-то доказывать? Каждый сам выбирает АЗС.
Лодочник
9 October 2014mobile
-слава-
А зачем тогда нужна данная тема ... Кроме рекламы одной азс здесь больше нифига нет...
Зачем вообще нужен форум?
Если каждый при своём сюда можно не заходить...
Про эту АЗС уже были темы про некачественный бенз... Однако некоторым пофигу реклама продолжается
ZEDDНу и пусть рекламирует. Жалко чтоле? Я вот ЛУКу рекламирую
. Так что тут уже реклама 2-х АЗС.