Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
Zoldaten
Это уже, видимо, из области слабоволия...
А меня, вот, схема работы с картой на Neste не устраивает хотя бы тем, что на неё надо класть деньги и тем самым они там замораживаются. В то время, как лёжа на банковском счёте или на "правильной" банковской карте эти деньги приносят соизмеримые по выгодности проценты. При этом деньги совершенно ликвидны.
sme так держи в ноль - и клади их туда перед оплатой
в чем проблема?
SharkКаждый раз ещё позаботиться об этом? Тем более я не всегда уверен, что буду на Neste заправляться и когда. Мне проще карточкой расплатится и не думать.
Лень
Она же рационализм
sme о чем заботиться?
Заехал, заправился, пришел на кассу- дал карту и 1000 руб. Её положили на карту и тут же рассчитался.
Все.
lessen:
|
ZEDD вроде там накопительная. И учти-толчки грязные, кофе говно. |
Помимо этого, меня там больше всего раздражает ужасно грязные пистолеты для ДТ топлива, а так же в большинстве случаев их не совместимость с заправочными горловинами современных а/м, как говорится без перчаток и отвертки дизель хрен заправишь
Спустя несколько заправок вернулся сегодня на Несте: дизельный пистолет - чистый, с калибром "как надо"; на АЗС - просторно, чисто, приятно.
П.с.
Кстати о туалетах на АЗС:
С 98 года заправляюсь только на Несте, исключая трассовые АЗС никогда не наблюдал срача в их туалетах.
Несколько раз заезжал в кафе на ВР(у них оно самое вкусное среди АЗС), но в 4 случаях из 5 в туалетах был какой то ... : жидкое закончилось, салфетки - не предусмотрены, да и чистотой особой зона WC не изобилует...
sme:
|
А меня, вот, схема работы с картой на Neste не устраивает хотя бы тем, что на неё надо класть деньги и тем самым они там замораживаются. В то время, как лёжа на банковском счёте или на "правильной" банковской карте эти деньги приносят соизмеримые по выгодности проценты. При этом деньги совершенно ликвидны. |
совершенно не обязательно держать там деньги...я вот впервые за 6 лет положил 3000... обычно приезжаешь с нулевой картой - кладешь деньги и тутже ею расплачиваешься
цитата: |
Это уже, видимо, из области слабоволия... |
ну да прожигатель жизни...
Сегодня на ТНК заправился пульсаром по 31,69, ничаго так, беза совсем не было.
А был же репортаж, что 92 выпускается больше, чем продается, а 95/98 продается больше, чем выпускается...
Velaro
А как же, 95 евро 3 из чего гонят и гонят ли вообще, может тупо 92 продают.
РОМУЛ
24 May 2013
Сейчас посчитал сколько потратил денег и топлива за период с 24.04 по 24.05. С учётом потраченных бонусов (заправки ГПН) получил: 283,02 литра - 7755,59 рублей. Итого литр бензина обошёлся в 27,4 руб...
ЗЫ. Хотя это не совсем корректные цифры ибо бонусные баллы набирались не месяц конечно...
-forester-А ты тоже заметил, что трассовые Нестевские толчки так себе? Даже в Выборге та, что на объездной
lessen:
|
-forester- А ты тоже заметил, что трассовые Нестевские толчки так себе? Даже в Выборге та, что на объездной |
На моей памяти, самая засраная Несте была перед Новгородской объездной, правда это было году так в 2010м..., а те что в направлении Финляндии, то в принципе понятно, что с таким наплывом русских(только что вырвавшихся с границы
) поддерживать чистоту проблематично...
про несте и сортир... целая проблема была найти сортир в конце январских праздников при возвращении в питер... на каждой заправке несте обязательно стояло по нескольку автобусов и дикая очередь в сортир...
ZEDD
Предсказуемо, т.к. это ближайшая к границе нормальная АЗС, которая функционирует 24часа в полном объеме предоставляемых услуг
Голосовал за несте. 1 раз заправился на киришах (в рыбацком) чихнул 3 раза и поехал на эвакуаторе.
FastHeels:
|
... заправился на киришах (в рыбацком) чихнул 3 раза и поехал на эвакуаторе. |
да ладно
и ты их даже не "наказал"?
-BRUNO-Я был молод и глуп. Лет 6-7 назад.
Почему не стали разбераться, не помню. Вроде чек на кассе не взял.
З.ы. доехал до Сибнефти ( сейчас газпрем) разбавил чуток и все стало норм.
FastHeelsаааа... ну лет 6-7 могло быть, а на другой стороне Славнефть, по-моему была, там такая хрень могла быть с бОльшей вероятностью...
тоесть, вы прокатились на эвакуаторе от одной заправки до соседней другой?
-BRUNO-
Угу. Там доталкать проще было. Но я был с женой.
Заправка вроде Сибнефть была.
Я тут тоже напоролся на микрик с бабульками на Несте перед Выборгом, сбегал в лес ибо это было как минимум минут на 20...
Мне последнего бака хватило 4 раза на работу съездить и 1 раз в Иматру.
Вчера ехал вечером в город,из Петродворца и,стоя на светофоре у Ленты(Стрельна) вижу,как лимузин в сопровождении мигалок,заезжает на ПТКшную заправку. Как-то подумалось,что на этой ПТК можно и заправиться или этих из отдельной емкости заправляют?
Yrkon
Можно, еще на Шпалерной и Миргородской,хотя может чего и изменилось, вроде ПТК исправился. У меня знакомые предыдущую Джетту тока там правят довольны, уже 50 т. км пробег.
да у них небось с фсо договор и талоны на заправку
Yrkonцитата: |
Вчера ехал вечером в город,из Петродворца и,стоя на светофоре у Ленты(Стрельна) вижу,как лимузин в сопровождении мигалок,заезжает на ПТКшную заправку. Как-то подумалось,что на этой ПТК можно и заправиться или этих из отдельной емкости заправляют? |
Они за "откатом" приехали.
Yrkon:
|
Вчера ехал вечером в город,из Петродворца и,стоя на светофоре у Ленты(Стрельна) вижу,как лимузин в сопровождении мигалок,заезжает на ПТКшную заправку. Как-то подумалось,что на этой ПТК можно и заправиться или этих из отдельной емкости заправляют? |
весь гараж Смольного сидит на талонах ПТК.
впрочем как и многие гос.службы - скорая, мвд итп..
кстати машины из Смольного преимущественно заправляются на заправке ПТК в Таврическом переулке (параллельно Шпалерной, в 400 метрах от Смольного)
сам не доверяю этой сети АЗС, но, думаю, именно на ЭТОЙ станции топливо хорошее
yugaman
А говорили ж где-то, что 2 АЗС-вот на Шпалерной и вроде в Стрельне?
Правоохранительные органы заправляются на АЗС, принадлежащих криминальному авторитету...
lessen:
|
yugaman А говорили ж где-то, что 2 АЗС-вот на Шпалерной и вроде в Стрельне? |
не могу знать.
однако, в Стрельне у нас Константиновский дворец.
так что, все может быть..
Баян не... На выезде из Всеволо, по Колтушскому шоссе, Шелловская колонка открылась, как по качеству там, заливать можно?