Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
Димедрол
Да, например южный пригород поселок Кирпичное Выборгского района. Чем не Южный пригород?
Beztuzev
Решил удивить? Это четвертый статойл, вообще то. И про то , что там откуда, известно)
Димедрол
22 February 2012
lessenуточняю:
в южных пригородах города Федерального значения Санкт-Петербург Российской Федерации материка Евразия третьей планеты от звезды Солнца одноимённой системы.
извини, не помню номер галактики в тентуре и номер планеты в спирали...
--------
Для пытливых напомню НАЗВАНИЕ темы - *Заправки СПб* - что какбэ ПОДСКАЗЫВАЕТ...
Димедрол
Я вообще то имел в виду, что заправки BP развиваются повсеместно.Некорректно утверждать, что только в одних южных пригородах.
Димедрол
22 February 2012
lessenну я же тоже своим верхним постом НЕ ИСКЛЮЧИЛ активность в других районах.
просто дал конкретику по адресам новых АЗС ИМЕННО в южных пригородах...
canon3000
24 February 2012
А что ВР, можно доверять им? Там вроде и бензин слегка дешевле чем на киришах
Вчера на Лукойле давали х2 бонусы, еще 8го марта такое будет.
на Шелле с 1.02 по 15.04 тоже баллы удваиваются. можно Пикник (80 баллов - это с 40 литров) нахаляву брать с каждой заправки
или каждую вторую - кофе (130 баллов)
canon3000
Канешно можно, она ж зеленая красивая и сначала заправься
canon3000:
|
А что ВР, можно доверять им? |
Дык... Рекомендовано "Фордом"...
Кстати, насчет Луки, заправлял там Федоров 1,6(100 л.с.) и 1.8, обоим лучше Евро пошел, нежели дорогой Экто+
canon3000
28 February 2012
lessen:
|
canon3000 Канешно можно, она ж зеленая красивая и сначала заправься |
а вот на счет сначала заправься... на несте вроде такое практиковалось, ща не знаю, сто лет на ней не был, заправил бак, пошел платить сунул руку в карман, а там ноль рублей ноль копеек. хорошо что был пассажир со мной, у него занял. а так даже и не знаю как расходится в такой ситуации.
было у кого такое? что заправился а платить нечем. или деньги на карте, а нет связи с банком.
canon3000
Можно в залог ченить оставить
canon3000
да, бывало у жены, какой нить документ оставляла
canon3000:
|
на несте вроде такое практиковалось, |
не вроде а именно так и есть... я лично вообще не понимаю как можно заправляться другим способом... всегда лью полный бак... ну на счет денег в кошельке.. я даже на метро когда еду без 1000р в кошельке не комфортно себя чувствую)))
цитата: |
без 1000р в кошельке |
к сожалению не хватит на полный бак
а теперь по теме:
А что ВР, можно доверять им? Там вроде и бензин слегка дешевле чем на киришах |
За бензин не скажу, а вот соляра там УГ, проверено всеми трактористами офиса (форт, ниссан, ваген) - тарахтит шо пипец, расход на 1,5-2 литра выше луки...да и вообще йоро3 там.
lessen
28 February 2012
canon3000
Ну если такое практиковалось раньше, почему ты считаешь, что это могло перестать вдруг? По таокму же приниципу работают и другие нормальные заправки, которые представлены в Европе, например Шелл, BP. Остальные, к сожалению, привыкли, что в России воруют.
По BP - так как она на выезде из аэропорта, я фольксваген заправляю только там. а вот форд я заправлял на более дешевой ТНК, и тоже все ехало.
canon3000
28 February 2012
Лессен.ну например в связи с участившимися случаями не оплаты полученного топлива могли и отменить такой порядок.
canon3000в бытность мою студентом я на Несте так заправился без денег ) пришлось зачетку оставлять, потом выкупал её
AlekSin canon3000 Стукнул по карману — не звенит!
Стукнул по другому — не слыхать!
Скрытый текстВ тихий свой, таинственный зенит
Полетели мысли отдыхать.
Но очнусь и выйду за порог,
И пойду на ветер, на откос
О печали пройденных дорог
Шелестеть остатками волос.
Память отбивается от рук.
Молодость уходит из-под ног.
Солнышко описывает круг—
Жизненный отсчитывает срок.
Стукну по карману — не звенит!
Стукну по другому — не слыхать!
Если только буду знаменит,
То поеду в Ялту отдыхать...
Николай Рубцов
x
За бензин не скажу, а вот соляра там УГ |
это точно, в этом году многие апарафинились.
ТНК тоже оплата потом.
На Софийской ближе к Димитрова на Газпроме вчера видел акцию 95 по цене 92...
Слушайте,люди!А на ТНК нет 98?!
Проехал 2 АЗС. Нету. А на сайте есть. По цене 29,99, как 95 в иных местах...
малая балканская пересечение с загребским бульваром - новая заправка газпрома, висит банер акции 95 по цене 92.
сам не пробовал, просто езжу мимо.
lessen
Кажись на А Невской ферме был.
малая балканская пересечение с загребским бульваром - новая заправка газпрома, висит банер акции 95 по цене 92. сам не пробовал, просто езжу мимо. |
такая же акция на Газпроме между Рыбацким и Металлостроем на Советском проспекте.
lessenну еще на углу Бутлерова и Непокоренных