Предлагаю в этой теме общаться владельцам Форд Мондео а так же тем, кто был им или только собирается стать
Korleoneцитата: |
Навигация в ней конечно шлак полный (в нашем регионе) |
У меня была такая шлаковая навигация в 2-х диновом Пионере. Но вот одну, очень необходимую мне функцию, выполняет чётко- прогнозируемое время прибытия в пункт назначения.
цитата: |
Бери титаниум блек - там все, что надо для жизни уже сразу есть. |
Давно бы взял, если бы принимал решение один
Но оптимумом мне видится дополнение к Титаниуму - это ксенон и музычка.
А чего про кожу скажешь? Она вроде без вентиляции (вентиляция как опция?)
цитата (ТитоН) |
Давно бы взял, если бы принимал решение один Но оптимумом мне видится дополнение к Титаниуму - это ксенон и музычка. |
да у тебя тогда разница в цене будет тысяч 100, лучше возьми на них кредит, но сразу в базе получишь много приятного
цитата (ТитоН) |
А чего про кожу скажешь? Она вроде без вентиляции (вентиляция как опция?) |
ничего не могу сказать, ни разу не было.
но летом вроде как вентиляция спасает (судя по отзывам на форуме)
Korleone:
|
Навигация в ней конечно шлак полный |
А Цыник утверждал, что там будет Навител.
Дима Korleone установил мне пришивки свои (пачти все:). Впечатления:
1. Сони. Поюзать русские названия тегов пока не удалось ввиду неимения таковых на записанных дисках. Но верю Диме:)
2. Конверс. Прикольно. Появились часы (о, Боже, часы!!! На конверсе!!! Аллилуйа!!! Славься ФМК во все времена!!!), указатель температуры движка (полезно), зеленая стрелочка экономайзера (или как там эта шуковина называется у форда), указатель топлива чутка другой.
3. Прошивка движка. Вот тут я дволен як слон, ибо: практически ушли провалы. Низы движок стал проходить как-то очень быстроои незаметно. Элатичность стала очень на уровне. По субъективным очучениям движок прибавил 20-30 кобыл.
Korleone
а 2,3 принципиально не чипуется?
Korleone
8 October 2012
Raps74:
|
а 2,3 принципиально не чипуется? |
почему ?
просто нет подопытной машины с таким мотором.
Korleoneподопытной для разработки прошивки?
потому что ты ответил "нет" Аделантычу
Korleone
8 October 2012
Raps74
ну на текущий момент данным вопросом просто не занимались.
все зависит от потребностей - простой 2.0 у меня под собой.
с фокусами чуть проще.
сейчас по экобустам вопрос решается.
потом возможно дизеля.
про 2.3 ничего сказать пока не могу.
p.s.: а что в нем не устраивает то ?
по простым 1.8-2.0, там все понятно.
а тут что ?
Korleone1. Праздный интерес
2. Мощность никогда не бывает лишней
3. А если еще поубавить расход - ваще было бы клево
Raps74:
|
1. Праздный интерес |
Raps74:
|
2. Мощность никогда не бывает лишней |
как правильно, прирост мощности не очень большой.
Raps74:
|
3. А если еще поубавить расход - ваще было бы клево |
тут точно чудес ждать не стоит.
объем двигателя+масса машины+гидротрансформатор, для такой свзяки вполне закономерный расход.
Korleone:
|
p.s.: а если задумал брать моник, то до конца сентября у дилеров очень шоколадные цены. |
Зачесал репу
Нашёл вот такие скидки на 200-сильный Мондео у одного из дилеров Уральского региона
Чего скажешь?
ТитоНну цене шоколода, если бы сейчас стоял вопрос о покупке, взял бы не думая.
в титаниум блеке есть сразу все, что нужно.
200+PS, тоже хорошо
он как и спокойно позволяет ездить, и при этом расход нормальный
плюс и придавить педальку позволяет, что дух захватывает.
Скрытый текстчуть отбкатаешь, если захочешь, мы тебе его под 240 прошьем
x
ну и опять же плюсы двух педалей.
решать тебе конечно.
я свое мнение высказал
Korleone
А как думаешь в ФЦВ тоже такие скидки возможны (там ещё акция вроде какая-то для ФФКлуба)? Ты же был там. Можно поподробнее
ТитоН
Ты после универсала седан хочешь? Как то странно.
ТитоН
не знаю, они говорили до конца сентября.
позвони им и узнай, еще в ПА можешь звякнуть.
p.s.: в ФЦВ классный моник был - блэк со светлой кожей, 1050.
paravoz:
|
ТитоН Ты после универсала седан хочешь? Как то странно. |
В точку.
Ну у брата универсал Мондео- ну не сказал бы что багажник огроменный (съедает объём запаска).
Но чо действительно поражает - расстояние между передними и задними сиденьями - ездил на заднем
Рассматриваю вариант только при наличии большой скидки (а за 1300000 пусть кто-нибудь другой ездит
)
Ну и турбо (как кто-то
сегодня писал) бензин.
Если дизель- то Фокус (и то врядли
)
Korleone:
|
ТитоН блэк со светлой кожей |
Шиииикарно!!! У меня была Мазда со светлым велюровым салоном - не так уж и пачкалась...
цитата (ТитоН) |
Но чо действительно поражает - расстояние между передними и задними сиденьями |
По этому параметру больше впечатляет не Мондео. Есть на нашем рынке недооцененная вниманием покупателей, но очень добротная машина. И ценник как у мондео-седана, только за универсал. И турба есть. И фарш даже в минималке приличный.
Magistr
14 October 2012
paravozМеня терзают смутные подозрения (с)
Велотема: выбираем, катаемся, обсуждаем (сообщение #12578240) Шкода? Жене название не нра... Ничего личного
Korleone
14 October 2012
paravoz:
|
И ценник как у мондео-седана, только за универсал. |
чёт ты загнул
я смотрел на суперб, когда выбирал машину год назад, в схожих комплектациях, они были дороже моника.
а сарай, так вроде от 1400 начинались цены.
p.s.: только у меня не открываетяс ни один сайт дилеров шкоды ?
paravoz:
|
Korleone Superb combi. |
Elegance 1 174 000
Таких денег нам не заработать (с) А. Разин
А есть у нас владельцы экокапустов на 200 экокачанов ?
если таковые есть и готов попробовать прошиться на 240, плиз в личку.
Korleoneа можно мой 2,3 перешить на 240 экобуст?
Raps74:
|
а можно мой 2,3 перешить на 240 экобуст? |
можно, только сразу выбирай место, где будет стоять мегамондео в виде памятника, после данной процедуры
Всем привет. Парни подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Надумал менять масло в коробасе в мондео 4, 2.3 л. 2008 г.в. 6ст. Купил мобил атф 3309 и понеслось. Ни кто не берется, типа оборудование не подходит, проблемы могут быть и тд. Народ кто меняли, скиньте контакты. Спасибо.
xronik74
Ну раз никто не берется, может к ОД тогда? Тем более процедура не самая простая и для коробки реально необходимая. Как не вспомнить про кроилово и попадалово.
paravoz:
|
xronik74 Ну раз никто не берется, может к ОД тогда? Тем более процедура не самая простая и для коробки реально необходимая. Как не вспомнить про кроилово и попадалово. |
Тьфу, тьфу, тьфу. Согласен про попадалово, пришлось мне уже раз и двигун менять на этой машинке за честно заработанные. К од не хочу, подвели меня они разок и еще бабки срубить хотели. Я вот и спросил вдуг кто менял и посоветует контору хорошую. Кстати вопрос еще назрел, а сколько оффы берут примерно за данную процедуру?