Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
paravoz
24 April 2009
вот
здесь протокол испытаний. основняе моторные характеристики в норме. смущает низкая вязкость - возможен износ ТНВД. а вот что с температурой вспышки, почему такой провал? чем разбавили? и температура застывания какая то не летняя. керосин? или что?
топливо не скажу точно откуда, сказали нефтебаза Шагол. мож кому это что то говорит. но мне сказали там самое плохое топливо в челябе.
Impedans
+1
сегодня вечером залил 40, завтра проверю как оно.
если не твое слово Максим о качестве бензина, сам бы на такую заправку только в крайнем случаи бы заехал.
колонки вам как минимум надо менять
а вот отношение - на 5, понравилось
Pavel_Kill 001
24 April 2009
-1
Adelante
24 April 2009
Impedans,
Korleoneчтобы переоборудовать АЗС нужны большие инвестиции, и пока мы не выйдем на опред. уровень рентабильности, делать этого не будем
в принципе колонки там цифровые, а внешний вид дело сугубо третье...и потом, выже платите за хороший бензин а не за красоту колонки, котрую даже в бак не заправишь
ну а качеством топлива ребята будете и в дальнейшем довольны, уж поверьте
Пожалуй и я свой отзыв оставлю, Макс! Взял у тебя талонов для родни, т.к. бензин 92-ой. Но решил сам заправить 30 л (правда, в баке ещё литров 20 оставлось 95-го). Впринципи, разницы с 95-м не почувствовал! И расход вроде тот же! Отпишусь ещё, после двух баков, т.е через дней 5
очень злой!!!буду ждать, для нас важен каждый отзыв
Обновление инфы по АЗС:
по такой же талонной системе теперь доступны 4 АЗС в области:
1)Копейск, п.Старокамышинск
2)3 АЗС в г. Коркино
Цена по талоннам неизменна 15,7руб/литр АИ-92 ГОСТ Лукойл, при выкупе объема от 1000л цена 15,3руб/литр
8-912-326-68-99 либо аська 797-34-03
Так же возможно такая же система в городах: Миасс, Златоуст, Магнитогорск, Верхний Уфалей, Южно-Уральск, Верхнеуральск.
Кому интересно и есть потребность организуем в кратчайшие сроки
Adelante
Привет! Сегодня заправил Матиз 92 бензом. Заправлялся на свалке. Про колонки уже писали, это понятно...Может все таки укоротить немного шланги? ИМХО в них бензина много остается..))) Почему то никто не пишет: меня вернула заправщица и попросила расписаться в ведомости. Это у всех так? Зачем? По бензину претензий пока нет, да и цена антикризисная...)))
Korleone
30 April 2009
Adelante
откатал сегодня 40 литров (в Екат съездил)
ну что сказать - машина едет...
вроде как приемистость лучше даже (хотя переобулся на неделе на лето), так что это скорее всего субъективно.
Челябинск-Екат: средняя скорость 107 км/ч, расход 7.3
Екат-Челябинск: средняя скорость 90 км/ч, расход 6.4
Ехал вдвоем с супругой.
так что, вроде как все нормально.
А если еще и в Златоусте заправки появятся - то будет просто класс.
mexxОлег, ведомость нужна для отчетности, надо лишь соблюсти формальность расписавшись в ведомости и сказав любую фамилию. а по шлангам скажу так, ТРК старые, поэтому совет такой ставьте машины подальше от колонки. но с размером шлангов скорее всего разберемся
KorleoneДима, Златоуст в разработке, как только откроем направление непременно сообщу
mexx
я тоже расписывался
Adelante
а в коркино тот же бензин ???
Impedans
да в коркино такой же бензин АИ-92 ГОСТ Лукойл
Серёга 002
А карты сейчас есть??
У меня было несколько уже Лукойловских карт, которые я покупал в их офисе. Все они со временем перестают работать, во всяком случае у меня так было. Были и 7%-е и 5%-е. Сначала через раз на заправках принимают, а потом вообще говорят не работает! Хватало примерно на год. То ли сроки действия у них, про которые никто не говорит, то ли сроки годности, про которые никто не знает
_-Partizan-_
26 April 2009
viitкарт уже давно нет
Сам пользуюсь обычной 3-х процентной, т.к. свою потерял
А я вот так в последнее время заправляюсь.
p.s. ООО "Регион", Башнефть
viit
У меня есть 3 процентные Лукойловские.
ANDY®
а как бы прикупить где встретится???
27.04.2009 08:35 : Российский бензин – один из худших в мире
Как пишет газета "Труд", среди ста стран мы заняли 84-е место. Таковы данные Международного Центра по надзору за качеством горючего. Эта организация обнародовала рейтинг качестве бензина в разных странах. На первом месте Германия, на втором Япония, третье поделили Австрия, Дания, Эстония, Финляндия, Венгрия и Швеция. США оказались на 34-й позиции.
norule2.98 за 45 литров? ЭТО КАК???
В Магнтогорске аи-92 15-50 рублей. Башкорт?
NO LOGO
Скорее всего. Но всё равно нереально дёшево. Вполне возможно, что самопал.
NO LOGOОн самый . Мы в прошлый четверг в Магнитогорск ездили, заправляли машину на башкирской АЗС. Цена действительно низкая, но нареканий никаких нет. До Челябинска доехали без проблем
залил 20 л у
Adelanteна пр победы разници с 95 (в хорошии времена) не почувствовал испытываю дальше!!
залил 20 л у
Adelanteна пр победы разници с 95 (в хорошии времена) не почувствовал испытываю дальше!!
открылись АЗС в г. Златоуст по той же системе:
1)ул. Шоссейная, в районе развязки автодорог
2)пос.Балашиха