Автозаправки города, Бензин, Топливные карты

12 years

Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.

Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
автозаправка, заправки, бензин, качество бензина

IglOO
19 April 2006

Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
254,6K
views
182
members
3,9K
Vetal_
11 April 2009

Adelante:

Vetal_
пока ДТ отпускаем исключительно оптом, розничное направление разрабатывается.

То есть на заправке нет дизельной ТРК?
Vetal_
11 April 2009

Adelante
Заправка ООО Регион?
ankir2001
12 April 2009

А АИ-76 есть? Я бы отцу накатил для Хантера! ))
Adelante
12 April 2009

ANDY®
спасибо!

очень злой!!!
у нас есть все. но со скидкой исключительно АИ-92, тем более, что Хантер его отлично переваривает))
Adelante
13 April 2009

Ну вот, уважаемые одноклубники оно и свершилось!
Последолгих месяцев усиленной работы, хочу представить вам плод своей работы. АЗС функционирует и я готов заправлять соклубников качественным топливом (АИ-92, Лукойл) по очень привлекательной цене 15,7руб./литр. Действует талонная система (талоны достоинством 10л и 20л), мин. партия от 100л или от 1570руб. АЗС современная, в красивом обрамлении с привлекательными операторшами внутри, находится в черте города (Тракторозаводский район), на пересечении пр-та Победы и ул. Валдайской, поворот за заправкой Лукойл сразу направо (подробнее смотрите на фото).
Прошу прощения за дезинформацию, наш кривой манагер ошибся сцукко, новый адрес и фото АЗС окончательные.
Все интересующие вопросы вы можете задать мне в аське 797-34-03.
Если не будут возражать модеры, заявки на литраж можете оставлять прямо в данном топике, талоны обязуюсь подвести к фокусировке 19.04.2009

очень злой!!!
есть АИ-76, могу сделать по заборной ведомости, но объем должен быть не менее 400л.
Vetal_
если возьмешь сразу 400-500л, то сделаю тебе по заборной ведомости по 17,5руб/литр ДТ
posted image
Adelante
13 April 2009

Ребята, кто заказывал талоны отпишитесь мне в аське, что заказ остается в силе (т к адрес АЗС изменился, хотя по-моему в лучшую сторону)

и еще - при покупки от 1000л - сделаем существенную скидку
если берете на себя и на друзей большие объемы, то скидка будет еще больше!
Raps74
13 April 2009

Adelante
А 95 пачом?
Adelante
13 April 2009

Raps74
Леш - 95-ый зло, мы им не торгуем
Raps74
13 April 2009

Adelante
Вот те раз :-))
Adelante
13 April 2009

Raps74
ну вот так)) бери лучше 92-ой со скидкой
paravoz
13 April 2009

Adelante
чем лучше? чем 95-й
Raps74
13 April 2009

Adelante
Я послезавтра на лентний бенз перехожу :-))
на 95 тоесть :-))
Vetal_
13 April 2009

Adelante:

Vetal_
если возьмешь сразу 400-500л, то сделаю тебе по заборной ведомости по 17,5руб/литр ДТ

Спасибо за предложение но я сейчас на Башнефти по 18р/л. ДТ заправляюсь, 20 рублей с одной моей заправки небольшая экономия, но все равно спасибо!
Adelante
13 April 2009

-1

paravoz
для справки - 95-ого как не было качественного, так и нет. получают его из АИ-92 ГОСТ с добавлением китайской химии, которая повышает октановое число. современным нефтеперерабатывающим заводам просто невыгодно закупать новое оборудования для выработки АИ-95. Поэтому мы его не продаем и продавать не будем в ближайшем будущем, т к ответственность нести за такое "палево" нет никакого желания.
еще для справки - директор челябинской нефтебазы сам заправляет только АИ-92 в свой опупенный "космолет".
я думаю, что это уже не раз обсуждалось на нашем форуме, я еще раз повторился, но АИ-95 - реальное зло, и это неоспариваемо!

Vetal_
не за что!
paravoz
13 April 2009

Adelante
на этом зле свечи ходят по 40 тык. и лить 92-й в мотор со степенью сжатия 11 я не буду сам и другим бы не советовал.
Adelante
13 April 2009

Vetal_
и еще, все зависит от объема, если берешь сразу 1000 литров, то скидка увеличивается! всего доброго
Adelante
13 April 2009

paravoz
полагаю, что спорить бесполезно, тема уже несколько раз обмусоливадась. каждый остался при своем мнении.
Golem
14 April 2009

Adelante
Ты на заводы то съезди - посмотри, как там ничего не переоборудуется. Да, есть еще достаточно заводов, где нет нового оборудования, но их все меньше. А в башкирии есть заводы, которые еще с советских времен могли делать 95 уровня, сопоставимого с евро, только мощности их не большие. Если Глюкойл разводит свой 92 присадками, то это не значит, что все так делают. Ты закупай не с лукойла, а с проверенных тобою лично заводов, тогда не будешь так говорить. Только не надо говорить о том, что технологии не соблюдаются даже с наличием оборудования и т.п. - это уже другая история, к которой и 92 можно отнести.
Adelante
14 April 2009

Golem:

А в башкирии есть заводы, которые еще с советских времен могли делать 95 уровня, сопоставимого с евро, только мощности их не большие.

вот именно, мощности небольшие, а потребность большая! поэтому начинают прибегать к альтернативным способам изготовления АИ-95

Golem:

Ты закупай не с лукойла, а с проверенных тобою лично заводов, тогда не будешь так говорить.

с СибНефти например? который 95-ый вообще из АИ-80 получает? ты мне это предлагаешь?

чтобы потом у вас моторы клинило от купленного у меня АИ-95 и вы все мне претензии предъявляли, мол что ты нам продал?!
уж извольте, я лучше буду возить чистый 92-ой, в котором я уверен, чем что-то сомнительное.

Лейте, АИ-95, но только без моего участия! я за свой товар и АЗС отвечаю!
цыник
14 April 2009

Golem
Adelante
Знатоки, блин... Скажите, друзья, а из солярки 95 бензин нигде не делают?
Adelante
14 April 2009

цыник
ну пока, Игорь, мне это неизвестно... как кто соберется подобной перегонкой заняться, обязательно сообщу
Impedans
14 April 2009

вообщето цены на бенз щас вроде падают помаленьку
наперёд может оказать не очень выгодно покупать
а то вот я ежу там и 92 меня устраивает
подумаю мож пару сотен
Golem
14 April 2009

цыник
Ты знаешь больше и точнее информацию? Вместо "знатоков" лучше бы дополнил или поправил... либо вообще воздержался от высказываний.
Про то, что лукойл что-то добавляет в 92 - я не говорил, я сделал выводы из слов Макса. Сам же я про лукойл ничего не могу сказать, т.к. у меня нет доступа к их ресурсам и источникам. Но о некоторых заводах и ситуации с качеством на них я в курсе. Я знаком с ситуацией на оптановских заправках, абикомовских, компьтер-лтдшных... Знаю, откуда у них продукт, какого качества. Про башнефть и лукойл не знаю, поэтому и заправляюсь только на них.
генадиййй
14 April 2009

Golem:

Я знаком с ситуацией абикомовских, компьтер-лтдшных... Знаю, откуда у них продукт, какого качества.

Расскажи, если не секрет
Golem
14 April 2009

Одним словом - как повезет.
Но так, чтобы движок у тебя засрался, то с этих заправок это вряд-ли случится.
r2fx
14 April 2009

Adelante:

с СибНефти например? который 95-ый вообще из АИ-80 получает? ты мне это предлагаешь?

Так вот почему у меня две зимы дабл стартов не было.
95й на сибнефти уже полтора года (примерно) лью, после лукойловского, ИМХО, на сибнефти, субьективно, он намного лучше.

Выходит у лукойла 92 хуже 80 с сибнефти ?
Alex Strong
14 April 2009

Лет уже 7-8 заправляюсь на СибНефти, покупаю талоны на 92-й (на 1-1,2 р. дешевле чем на заправках бенз и цена уже не поменяется, если подорожает, а талоны по старой цене на руках). Пока не жаловался.
norule
14 April 2009

я в последнее время заливаюсь на трассе, между Златоустом и Миассом открылась Башнефть (ООО Регион) 20-00 руб за литр 95-го, минус стандртная башнефтевская скидка по дисконтнику.
Бак меньше тыщи рублей, на качество пока не жаловался.

А еще в кургане заправлялся роснефтью, дороже, но показался бензин по-приличней, машина бежала хорошо, детонации не диагностировалось.
Alex Strong
14 April 2009

norule
Далековато от Челябинска маленько.
norule
14 April 2009

Alex Strong
что такое 120 км. по сравнению с ожидающей нас впереди вечностью?
диалектика однако..

согласен, что не город, просто наблюдение..(не реклама)!!!

to модераторы
А можно обновить опрос про заправки, но так чтобы прошлые данные не потерялись?
Динамику интересно позырить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up