Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
Magistr
14 August 2014mobile
А карта Лукойла именная? А то у меня вроде нет.
На ГПН по Чичерина у мебельного центра 95-ый продают по цене 92-го. За 30,10 руб. Евро-4
Акция заканчивается сегодня в 23:59
Оказывается его с 29 августа продают
Magistr
4 September 2014mobile
Эта заправка вроде на ремонте была.
Раскручиваются.
цитата (ТитоН) |
Эта заправка вроде на ремонте была. Раскручиваются. |
Открыли.. как раз видимо 29-го и открыли. Проезжал там и видел шарики на прошлой неделе.
Magistr
23 October 2014
Карту лукоила заблокировал через месяц после "потери" где-то на просторах Воронежской области
Получил новую. 1400 бонусов вернули на новую карту.
Кстати, все в курси про налоговый манёвр?
Magistr
24 October 2014mobile
По 1.8 руб за литр будет дорожать топливо каждый год.
ТитоН
Слышал что бензин с 2015 года подорожает.. но конкретно что и на сколько не читал.
Magvay74слышал что бензин всегда дорожает
sapfearда, да.. не зависимо ни от чего
На лукойловской заправке-самооблуживания у БД спиридонов начисляют бонусы на карту лояльности? Три раза все делал по мануалу, но карту лояльности так и не прочитал терминал.
paravoz
Только там и заправляюсь, карта изредка со второго раза считывается, без бонусов ни разу не уехал.
paravoz
Когда карта считывается - начисляют. Но там постоянно проблемы с этим считыванием, в т.ч. банковских карт.
Magistr
2 January 2015mobile
Спасибо маневру.
Заправился.
Nick01
2 January 2015mobile
А на молодгвардейцев Лукойл убрал самообслуживание. Так удобно было.
Magistr
2 January 2015mobile
Там не Лукойл теперь. Но понял со 2--го раза
ТитоН
Со второго - это еще нормально. Я твой пост про манев вообще понять не могу. Не, я в курсе что за маневр. Но спасибо то за что?
Magistr
3 January 2015mobile
paravozНалоговый маневр. Если чуть выше по странице взглянуть.
Спасибо грю партии и правительству за повышение цены бензина, зато он есть и можно заправиться.
На Молодогвардейцев теперь не Лукойл. Два раза туда заезжал и не понимал почему Лукойловские карточки не действуют. Оператор сказала почему
paravoz
3 January 2015mobile
ТитоН
я вчера не увидел повышения.
paravoz
на 40 копеек подорожал на Лукойле. Специально не отслеживал, кассирша сказала. При этом, РБК пишет, нефть упала до рекордной цены за последние 5 лет. Среди причин называют увеличение продаж Ираком и Россией.
NO LOGO
Да, тоже увидел. Недолго он на 60 коп дешевле был.
denis_174_
16 December 2015
2
На лукойле акция "Помогите нам стать лучше", в личном кабинете нужно пройти опрос за него 200 баллов начисляют.
Вчера залил лукового масла 35.23л за 1201.26р. При ценнике за 36.15 за 95й с учетом скидки вышло 34.10. То есть 2.05р или 5.7%. Чойта не пойму, какая-то не круглая цифра, как ни крути...
Народу нет на заправке, все свалили на ГПН или еще куда.
kpaУ них идёт акция - "заправка от 30 литров" -
http://www.lukoil-ural.ru/news .
Я обычно заправляю 50 литров. Бак позволяет
.
Vetto:
|
Я обычно заправляю 50 литров. Бак позволяет . |
Теперь понятно, спасибо, а то лень было на сайт зайти.
Да, 50л выгоднее всего заправлять, 10% скидка тогда.
Korleone
20 January 2016
kpa:
|
Вчера залил лукового масла 35.23л |
я стесняюсь спросить Петь, ну куда ты 35 литров
МАСЛА залил ?
а по теме - с 50 литров скидка 180 рублей, получается в районе 32 рублей за литр. (а еще и бонус тоже падают)
Пускай все едут на ГПН, на луке меньше народу будет.
OlegaN[EL]
20 January 2016
Vercon
А какой, говоришь, у тебя расход?