Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
Raps74у меня пред предыдущая была 13.02
Korleoneтак у тебя и объем меньше
Raps74:
|
так у тебя и объем меньше |
главное - расход у меня меньше
Raps74:
|
а я 12.02 до вчера |
я бы на твоём месте на такси ездил:)
На Лукойле карта лояльности сегодня не работает.
Хотел сегодня влить больше, чем на 1700
ТитоН
Почему не работает? Седня последний день двойных баллов..
Raps74
Видимо в твоём сообщении и находится ответ.
Не работают по всему городу и не знают когда включат.
Влил сегодня бензина в бак на 1880 р. Цена как за стоянку
в месяц.
При нынешних темпах роста скоро 2000 будут в бак запросто падать.
ТитоН В Октавию с ноги запихиваю 1500р газпромовского G-драйва.
В Фокус даже 1000р не влезала
Antikкогда это было...
щас влезет и не поперхнется
fanhio
Согласен... 1500 в Фокус легко запихнуть.
OlegaN[EL]Вчера еще раз попробовал заправиться на той автоматической лукойловской по Ленина рядом с Артиллерийской, ибо все равно мимо проезжал. В этот раз карту Лукойла автомат всосал со 2 попытки, а по визе думал указать сумму с запасом, 800р (было чуть меньше полубака), а оно вдруг всё влезло, причем похоже как раз по горлышко. Угадал
Заодно одного мужика обучил. Чую, скоро там много народу будет постоянно. Надо больше таких заправок делать.
kpa
Глючная она все же, я уже пару раз оттуда уехал вообще не зправившись. Ладно хоть по пути.
Что скажете про заправки и качество Газ пром нефть? Нашу фирму переводят на их обслуживание. Грустить или не очень?
mexx:
|
Что скажете про заправки и качество Газ пром нефть |
я не заметил разницы в поведении машины и расхоже между лукойлом и газпромом (95 бенз).
Отказался от газпрома из-за их очередей.
Недавно имел беседу с топливным дельцОм, с его слов лукойл качественнее и дороже. И задачи продавать дешевле у них нет. Уфимское похуже, полегче. Потеря мощности на нем всяко должна быть.
mexx
У нас все машины на ГПН, а машин то у нас поболе. Я сам сейчас и за деньги и по топливной карте заправляюсь
Antik
Лукойл - Пермь, есличо.
Омск - хуже Перми. И дешевле опте.
dalth
6 April 2013
paravoz:
|
И задачи продавать дешевле у них нет. |
Я тебе больше скажу, у всех нефтяников без исключения (ГПН, РН, ЛУК) принята негласная политика цен не снижать и даже слегка повысить, на легкое падение реализации внимания не обращать - грядет закрытие на модернизацию заводов, а значит будет дефицит бензина и будут его по любой цене брать. В слух об этом ниекто не говорит и не скажет, но все знают.
Adelante
7 April 2013
1
Mutusя деликатно промолчу
но пока цена на опте на 92,80 и 95 идет вниз.
это связано с тем, что колхозникам в этом году не дают дотаций в виде льготного ДТ, соответственно "перекладывать" убытки с их ДТ на бензин частников пока никто не спешит.
ну а газпром - УГ, я уже писал как-то об этом. Сам лично видел много раз их цистерны "с химией" у главного склада в п. Федоровка, поэтому небезоснавательно у них не заправляюсь. Да и все "топливники" которых я знаю, с их АЗС не льются. Ведь "подаренные баллы" газпрому как - то надо отбивать...
Adelante:
|
но пока цена на опте на 92,80 и 95 идет вниз. |
"Ещё не вечер". Как правило в холодное время года даже в выходные реализация меньше чем в теплый сезон даже в будни (не говоря уж о выходных), поэтому дефицита пока не ощущается. и колхозники ещё заправляться не начали (хотя, они больше ДТ и 80-й выгребают, 92-й редко). Хотелось бы конечно чтобы я ошибся насчет роста цен, но чей-то не верится в такой оборот, пока что пушной зверёк злорадно потирает лапки, судя по отзывам "из курилок".
А за Башнефть на сегодняшний день кто-нибудь чего-нибудь знает?
Сегодня заправился по 29.10 руб. 95 бензином. Машина едет
ТитоН
постоянно на ней заправляю машину - все ок
ТитоН
а у меня после башкирского обороты шалят.
газпром 92 всё гуд. даже зимой дабл старов нет.
Adelante:
|
ну а газпром - УГ, я уже писал как-то об этом. Сам лично видел много раз их цистерны "с химией" у главного склада в п. Федоровка, |
Это обязательно плохо? Как то негативно должно влиять на топливную систему или двигатель? Просто интересно
37000км проездил, заправляясь на Газпроме на Куйбышева.
с тех пор, как лукойл меня обидел сломанным пистолетом в колонке, и я, как дурень, 40 литров заливала с нажатым крючком, который отстреливал каждые литра 2, перешла на газпром и татнефть.
в основном, газпром) напрягал кондесат, который почти всю зиму капал из выхлопной трубы первые минут 5 после пуска, с лукойлом такого не было, да и машина другая была... сейчас все прошло
пока принципиально стараюсь миновать лукойл, в обиде я на них... понятно, что все по франшизам - но что ж они за своими продавцами так плохо следят...
цитата (OlegaN[EL) |
]Заправляешься на заведомо бОльшую сумму, чем влезет в бак, заправляешь полный бак, убираешь пистолет, садишься в машину, заводишь... бла-бла-бла, в общем деньги вернуться на карту минут через 5 |
С 4 апреля по сей момент сдача так и не вернулась