Antik: | ||
Швейк
У нас никто не заправляется на таких |
Не понял? вы хотите сказать, что на Оптане и т.п. можно заправлятся?
Какие названиям заправок Вы доверяете | |||
-Лукойл | 117 | 64,3% | |
-Сибнефть | 20 | 11% | |
-Татнефть | 9 | 4,9% | |
-Мост | 2 | 1,1% | |
-Спартак | 1 | 0,5% | |
-Другая | 31 | 17% | |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | 2 | 1,1% |
автозаправка, заправки, бензин, качество бензина |
Antik: | ||
Швейк
У нас никто не заправляется на таких |
цитата: |
На счет лукойла.Вчера на заправке оператор предупредил, что до 30.11.12 надо баллы с карточки потратить, а то есть большой шанс, что 30 числа они сгорят. |
Antik: |
Швейк Можно и даже больше скажу, на форуме некоторые люди заправляются А так в основном Лукойл и ГазПромНефть. |
.друган её льёт в фф2 1.8 125 и радуется... |
Лавр например, его вряд ли будут подделывать |
Ш Швейк: |
слышу клапана стучат как дятел |
хайгировская, кстати не популярная, скорее редкая...нет её в каждом ларьке, ну если бы подделывали |
Так это не от бензина, это в карбюраторе конденсат |
Зачем подделывать изначальное палево? |
Октановое число зависит от степени сжатия двигателя. А обороты плавают от говенного бензина (а говенным может быть бензин с любым ОЧ). Ну и обороты плавают у криворуких производителей, которые не могут годами прошивку нормально написать. |
Ш Швейк: | ||||||
Там нет карбюратора, там инжекторная система(не понял это просто шутка была, иль как)
так и Экто бензин можно палевом назвать... есть такая штука как штрих-код...палево вычисляет в лёт...обычно, тот кто делает палево, особо со штрих кодом не заморачивается...это по типу акцизных марок на водке... а лавр это не палево, а просто разводилово...
Вот тут я обеими руками за! чтобы форд фокус начал детонировать, его при его степени сжатия необходимо перегреть до 140 градусов..ну от 92го может до 130...А вот про прошивку, это в самое яблочко попадание...очевидно, у амбиентов на крышке написали 95, а прошивка получилась под 92й...машинко моя 2012года, идти к дилерам и заставлять прошивать, ой не хочу...угробят...А по поводу говённого бензина, так Лукойл 95й, на многих заправках лил, и обороты от 800 до 1200 на холодном запуске летом...на 92м сейчас при запуске 1200 и падают с прогревом, и не дёргаются...добавлю, по оппросу в этой теме: лукой на первом месте, поэтому говном не заправлялся не разу...просто когда, я начинал ещё лить присадку на ланосе экто и в помине не было...теперь можно и не лить присадку, просто иногда лить экто и будет тоже самое...думаю, по деньгам одно в одно выйдет...но лавр не вкоем случае лить нельзя...нельзя так же лить присадки для повышения октанового числа, это убийство двигателя...для чистки системы топливной в форд категорически нельзя лить, ибо нет топливного фильтра...сразу кирдык инжекторам будет...лакмусовой бумажкой является катализатор, у меня после 12000км на ланосе после Луки 92го, катализатор как новенький был...была пы палёная присадка хайгировская, то катализатору бы точно пршёл кирдык...Интересно девки пляшут, Экто не боятся лить, а присадки аналогичные как в экто не боятся...ну народ, не поймёшь... |
Adelante: |
Извините канешно, но вы бредите... |
sapfear: |
ты его убиваешь. |
paravoz: |
в карбюраторе конденсат |
Raps74: |
А зачем при заправке на бонусы берут рубль? |
МАХ001: |
У нас один клиент есть(может и не один), в CX-5 льет 92, принципиально. СЖ=14. Посмотрим что из этого выйдет )) |
Если СЖ под 95, то на 92 постоянно будет происходить детонация, причем ее можно и не услышать. Как итог - поршневая проходит в раза 3 меньше. |
Raps74: |
kpa Кмк, чушь. Дарение - это когда без ничего. Могу привести кучу примеров, где я могу расплатиться одними бонусами. |
меня интересует, ваше слово "клиент" |
я же влез сюда не для того, чтобы разводить теорию... |
класс евро в большей степени влияет на экологию |
40 лет назад были двигатели с СЖ 14 у проклятых капиталиство |
здесь ни кто не навязывает вам свою точку зрения, а просто высказывают свое мнение. |
мне официалы сказали, у тебя на фф3 1.6. 85л.с. точно такой же двигатель, что и на 1.6 125л.с., предложили даже после гарантии перепрошить... |
sapfear: |
Швейк на фокусе изначально СЖ для 95 бензина. 92 ты его убиваешь. в ветке двигателя 1.8 125 про второй фокус уже был человек, у которого детонацией раскололо блок. ему залили прошивку "для 92" |
МАХ001: | ||
по моему этим как раз и занимаетесь... нравится вам лить 92 да ради бога, ваш автомобиль, ваше право. здесь ни кто не навязывает вам свою точку зрения, а просто высказывают свое мнение. |
Швейк если вам по секрету сказали лить 92 то и я вам "по секрету" скажу, что в случаи чего, при поломке двигателя ОД может сделать забор пробы бензина. в случаи несоответствия с рекомендуемым в гарантийном ремонте будет отказано. |
цитата (OlegaN[EL) | ||
]
По секрету, не только программой они отличаются |
Так вы случайно не из планеты авто? так поделитесь чем отличаются? |