Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
Ну вот, ездию на ГПНовском бензе.
Разницы не ощущаю.
Raps74
и не ощутишь...я даж почти уверен что еслиб ты залил 92 разницу не ощутил бы. весь приход высокооктанового бенза только на верхах, и то он в нашем случаи минимальный)
NO LOGO
28 March 2012
Raps74Raps74:
|
Ну вот, ездию на ГПНовском бензе. Разницы не ощущаю. |
Ты, дядя Леша не там разницу ищешь
разницо в кошельке твоем осела))копеечкой
Тоже весьма показательное наблюдение: Стояла себе одинокая АЗС Ченефть-ИП Казыханова у выезда с Харлова на Меридиан. Вечерами больше одной машины на ней отродясь не видывал, а чаще-вобще пусто было. Последние раза три в марте проезжал мимо - уже ГПН блин, там очередь как в Макдоналдс
хвост стоит аж до проезжей части!
NO LOGO
брэнд однако.
кстати потому я и съехал с ГПН по причине очередей. мне нафиг не нужны эти бонусы, десять рублей экономии за пару дней не стоит того.
В Новосибе на ГПН 95-й 26,2 и постоянные очереди. на Лукойле было 28,05 до недавнего времени. а тут не было времени торчать в очереди, поехал на Лукойл и ба! 26,20 и там стало. да еще и из машины выходитьь не надо. только деньгу в окно отдай.
и тут ГПН агрессивно все скупает.
МАХ001:
|
кстати потому я и съехал с ГПН по причине очередей |
Ты тоже в 10 обычно спишь?) Я как то без очередей на ГПН попадаю. Либо днём, либо поздно вечером ...
Тут такая тема попалась
ГазПромНефть.
Если коротко- положительных отзывов больше.
А очереди и 2 года назад были
kwazar
я либо сплю до обеда(раз в неделю) либо утром еду на работу к 9 часам.
заправляюсь обычно с вечера.
по замерам моих друзей-товарищей, расход на ГПН повышенный. как мне объясняли бенз на ГПН испаряется интенсивно. потому либо Лукойл, либо Оптан. последний вообще без нареканий, скидку уже без карты дают(знают в лицо) и флаеры всякие бонусом))
МАХ001
В 10, это я имел ввиду 22 часа. Я по вечерам заправляюсь обычно. После восьми - девяти вечера, на заправках достаточно свободно ...
я вот щас щаправлялся, в 22 07... очереди не было.
вобще у себя (на елькина) 1 раз побывал в очереди.
а стандартно заправляюсь в субботу в 13 примерно - быстро проскакиваю.
цитата: |
в 22 07... очереди не было. |
Акуратненько.
Вообще думал как раз очередь в это время- бонусы больше ж
ТитоН
не, нифига, подъехал, встал за заправляющейся калиной, он заканчивал уже. заправился сам, отъехал - даже место свободно осталось
NO LOGO
28 March 2012
МАХ001:
|
кстати потому я и съехал с ГПН по причине очередей. мне нафиг не нужны эти бонусы, десять рублей экономии за пару дней не стоит того |
кстати, я потому и остался пока на лукойле, что
во-первых: очередей не стало
во-вторых как ГПН наступил, тут и Лукойл заизвивался
вон эсмски Рапсу слать стали, очки удваивать, меньше жлобства-выше сервис))
NO LOGO
А я чойта не заметил никакого уменьшения жлобства у Лукойла. И очередей чет на нем не припоминаю, по крайней мере на Труда напротив Молнии, где обычно заливаю...
У меня щас будет и ГПН, и Лукойл.
Увижу очередь на ГПНе - поеду на Лукойл.
ahav:
|
поехал на Лукойл и ба! 26,20 и там стало |
Просто фантастика какая то
А это нормально, что меня с понедельника еще в личном кабинете не зарегили?
Raps74
Анкету заполнил и сдал? Если да, то в течение где то 3 дней заносят.
Но мне пришлось звонить на горячую линию и они решали вопрос.
Antik
понятно. еще один минус..
В лукойле я никому не звонил. Они мне сами смску прислали, что я оформлен
Кароче, совет тем, кто решил вступить на ГПН.
Покупка бонусной карты на заправке - это ваще лишний шаг.
Лучше сразу идти оформлять кобрендовую карту в банке.
Raps74
Не такой уж и минус. Личным кабинетом мало кто пользуется, а многие даже не знают про него.
У Луки тоже минусов хватает... чего только стоит история с бадягой на Теореме.
Так что недочеты у всех есть.
Antik
Я стараюсь судить непредвзято.
У ГПН минусы:
- очереди
- недалекие сотрудники в банке. Я кстати так и не понял, кредитную я карту заказал или дебетовую..
- вязкость с регистрацией в кабинете
плюсы:
- цена бензина
- выгодная бонусная программа
У Лукойла минусы:
- лошадиная цена
плюсы:
- нет очередей
- нормальная работа с клиентом, смс-оповещение, двойные бонусы иногда и пр.
Raps74
Я так понял у ГПН минус, а у Лукойла плюс ещё в том, что на Луке бенз выше классом - Евро4 против Евро3.
черт возьми, логично
Raps74:
|
двойные бонусы иногда |
их двойные бонусы не дотягивают до обычных ГПН.
цитата (OlegaN[EL) |
]на Луке бенз выше классом |
ну-ну ...
с этим бензом так всё сложно, что фиг разберёшь что и где продают ...
и чот я сильно сомневаюсь, что лукойл будет супер качество себе в ущерб продавать, когда народ евро-3 нормально хавает и не видит разницы ...
Raps74
Если непредвзято, то сокращай с писок минусов, как минимум на сотрудников в банке. Это не имеет ни малейшего отношения к АЗС.
kwazar
Выгоднее тем, кто не дотягивает до золотого статуса.
цитата (OlegaN[EL) |
]А я вижу разницу. |
А я нет. Суба даже ровнее работать стала, о чем я писал где то. А суба нужно сказать очень требовательна к качеству бензина. Собственно после этого я и задумался. До этого тож был ярым фанатом лукойла и стал изменять ему не из-за ценника.