Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
Mutus РосНефть это Сфера (или Орбита) с франшизой
Antikв курсе я
этогопросто, она не одна уже, бренд серьезный, а ценник очень похож на ГПН
Antik
А твою карточку можно использовать просто как бонусную? или обязательно платить ей, чтобы поиметь все прелести?
Raps74:
|
Antik А твою карточку можно использовать просто как бонусную? или обязательно платить ей, чтобы поиметь все прелести? |
Я ее изначально делал не для оплаты, а для того чтобы поиметь красивую бонусную карту с неснижаемым золотым статусом
Antik
Если бенз не разочарует, мобыть такую же сделаю
paravozВ современном мире, все полочки...
http://mackservice.ru/images/dkevjgdrj5sshiuolxyx.jpg
Скрытый текст...изготавливаются с возможностью перестановки. Это единый стандрат, не только у тебя такие
x
paravozВсе имеет свою цену, в том числе и полочки.
Как прально сказал Петя, по капельке прокапало дырку в мозгу
)
Ну и в довесок, уж очень я люблю всяческие карточки и вкусные бонусные программы
Но я еще никуда не перешел.
Просто взял себе второй комплект резины
Raps74
Т.е тебе можно переставлять полки при изменении внешней среды, а мне получается нельзя? И чо вы тут с Петей ржали недавно?
paravozТак мы с Петей ниразу не говорили, что наши "взгляды незыблемы"
paravozКстати, Газпромбанк ваще рядом с тобой
Raps74
Та фраза была в контексте отношения к обогреву стекла. И я считаю она отражает истину. На сегодняшний день.
цитата: |
Та фраза была в контексте отношения к обогреву стекла |
Та фраза была в контесте Паравоза
Поэтому мы и поржали над ней
Raps74:
|
Поэтому мы и поржали над ней |
Все равно не вижу ничо смешного. Обогрев для меня сейчас имеет меньшую ценность, чем те же ДХО. Ибо я нашел способ погасить негатив от его отсутствия.
paravozАбисняю по пунктам - смешно, када Паравоз говорит что его взгляды незыблемы
))
Вспомнить токо Логан - и сразу есть над чем поржать
))
Antik
Я чот не понял.. тебе банковскую карточку на старый аккаунт ГПН привяжут или как?
Мне сказали что придется заводить новый. А как же твои 2000 бонусов?
Иваще, когда сотрудница назвала карту "ребрендинговой", у меня как то все упало..
Unembossed, кстати, есть и в рекламке, и в бланке заявления.
А че это? Просветите недоумка
Raps74Про привязку аккаунта я сообразил уже отъезжая от банка и до сих пор собираюсь позвонить по этому вопросу.
А как же твои 2000 бонусов? |
А куда они денутся? Никто ведь не запрещает имет 100500 бонусных карт. К тому же можно перевести бонусы с одной карты на другую.
Unembossed, кстати, есть и в рекламке, и в бланке заявления. |
После меня появилось
Alex33цитата: |
А че это? Просветите недоумка |
Это девочка пыталась выговорить "кобрендовая карта", да не выговорила
А все таки, если вернуться к качесту бенза - на каких заправках заливаетесь на северке ?
и с бонусами проблем нет ?
Скрытый текста то у меня лукойл минусанул еще осенью 200 балов, так до сих пор восстанавливает
x
Korleone
До последнего времени- Лукойл напротив Теоремы 92Экто . У меня всё Ок
Как раз та, на которой осенью травануллись машины - именно 92-м и именно на этой заправке, и именно в этот день я туда заезжал пару раз и возмущался (внутренне) - почему закрыта 92 колонка.
ТитоН
ну я имел ввиду заправки ГПН
а так, я последние два год заливаю 95 на молодцев за автобаней (ибо очень удобно по дороге домой)
как-то просто все так заманчиво ГПН расписывают, что тоже начал задумываться
Korleoneцитата: |
А все таки, если вернуться к качесту бенза - на каких заправках заливаетесь на северке ? |
Постоянно с момента открытия на Куйбышева.
Korleone
На СЗ, либо на Комс-Свердловский, либо по Братьев, перед тополинкой ...
Korleone
Заправляюсь на Куйбышева с момента открытия.
Raps74
Надо заполнить заявление на любой из АЗС, если перенос так принципиален.