Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
и всетки на амерекос zetec 2.0 какой лучше бенз лить??
Sersarik:
|
амерекос zetec 2.0 |
На лючке что написано? то и лить. но чую что 92
paravoz
а вот я и не заглядывал.)
да всеравно, что в америке 92, у нас это не 92, а шляпа - вот я и уточняю
Waldemar99
20 December 2011
Цены на бензин присели перед взлетом
Скрытый текстТНК-ВР объявила о снижении розничных цен на бензин с 6 декабря. Ранее о сокращении стоимости горючего на автозаправках рассказала компания «ЛУКОЙЛ». По мнению экспертов, искусственное сдерживание цен перед выборами может вылиться в очередной топливный кризис весной 2012 г.
ТНК-ВР c 6 декабря снизила розничные цены на топливо. В частности, по данным пресс-службы компании, на автозаправках в Москве, Московской области и Санкт-Петербурга цена на бензин марки АИ-95 снижена на 30 коп., АИ‑92 — на 50 коп.
«В основе нашего решения лежит баланс спроса и предложения в каждом из регионов присутствия. Внимательный анализ ситуации на региональных рынках показал, что в указанных регионах появились условия для снижения нами розничных цен на топливо на АЗС, работающих под брендами ВР и ТНК, в интересах наших потребителей», — сказал первый заместитель исполнительного вице-президента по переработке и торговле ТНК-ВР Амир Фейзулин.
Ранее о сокращении стоимости горючего на автозаправках объявила компания «ЛУКОЙЛ», которая с 3 декабря снизила цены на бензин Евро-92 в Московской области с 27,57 до 26,96 руб.
В конце ноября вице-премьер Игорь Сечин, курирующий в правительстве топливно-энергетический комплекс, провел совещание с руководителями крупнейших нефтяных компаний. Тогда замглавы кабмина заявил, что хотя объективных причин для роста цен на нефтепродукты на внутреннем рынке нет, от руководителей регионов, в частности Центрального и Северо-Западного федеральных округов, поступила информация о необоснованном завышении цен на бензин. Вице-премьер потребовал, чтобы нефтяники обратили внимание на эти сигналы.
По мнению экспертов, уже через месяц рост цен на бензин может возобновиться — с 1 января топливный акциз повышается на 6%. Если нефтяники будут до марта искусственно сдерживать цены, то после президентских выборов это обернется скачком на 20—30%, что приведет к очередному весеннему топливному кризису.
Опубликовано: «Экономика и жизнь» №48 (9414)
Рубрики: Цены
x
Ололо, Лукойл паникуе...
Похоже много клиентов потеряли, раз уже смски начали рассылать
http://dl.dropbox.com/u/3201576/lukoil.JPG
AntikНикто не паникуе, не сцыте.
СМС шлют (мне тоже прислали), но скидки убрали СОВСЕМ. По крайней мере, вчера на заправке в Екате залили 40 литров без копейки скидки. Сволочи.
цыник Может Екб для Лукойла не Урал?
Antik
Да кто их разберёт...
В ЕКБ поди своя ООО-шка у них. И ГПН поди не атакуе так как тут.
Waldemar99
22 December 2011
paravozКонечно, что им атаковать - Лукойл в Свердловской обл. далеко не лидер.
В области насчитывается 512 коммерческих АЗС. В том числе 141 АЗС, которые принадлежат предприятию «Газпромнефть-Урал», 61 АЗС принадлежит основному конкуренту компании на территории Свердловской области — ООО «Лукойл-Пермьнефтепродукт».
вот тут
цыникЯ знаю почему тебе скидку не дали
Ибо ты платил картой.
я вчера тоже залился на чайковского без скидки.
и плакатик висит, что скидка токо за наличный расчет
Raps74
Значит, Алекперов наличку аккумулирует, чтоб в офшор перевести. Ждём песца.
цыник
Ее ща все аккумулируют. 10 дней банки работать не будут.
Хм. А скидку по карте мне таки дали.
Токо в минус
Заправлялся на 1400, а сняли 1357, 67
Писал уже, что отказался от ГПН по причине агроменных очередей, лью либо Оптан либо Лукойл. Сегодня сделали скидку вернее заправили на 3% больше.
Кстати, знакомый грит на ГПН расход стал выше, стабильно. Перешел на Оптан стал ниже. С его слов ему кто-то там сказал что газовый конденсат добавляют, и он типа испаряется
Adelante
24 December 2011
для справки - скидка на Оптане по безналу фантастические 8%
но заправляюсь там исключительно по крайней необходимости, т к все бензины у них от ГПЧ, а качество ГПЧ оставляет желать лучшего.
а вот дизелек у ГПЧ вери гут, лучший из лучших - рекомендую всем, кто "тарахтит".
Pavel_Kill 001
27 December 2011
Завтра бензин подешевеет !!! новые цены на лукойле !!!
( не шутка )
Pavel_Kill 001на сколько? на 15 копеек?
Pavel_Kill 001
27 December 2011
мне сказали на лукойле что на 30 коп. 95 Евро стоит щас 28.25 а будет завтра 27.95
конечно хочется побольше что бы скинули ...
эх блин, позавчера заправился под завязку, только четверть бака сжег
sapfearУжас. Прогадал рублей на десять.
kwazarоно конечно да, 10 рублей
но заметь, когда цена прибавляет 30 копеек, ты относишься к этому не так прохладно, мол 10 руб с бака, подумаешь
sapfear:
|
но заметь, когда цена прибавляет 30 копеек, ты относишься к этому не так прохладно, мол 10 руб с бака, подумаешь |
Никак нет. За ценами на бензин я как то не слежу. Сколько налили, столько и налили.
Pavel_Kill 001
Только на Лукойле, или везде?
paravoz
А 3% скидку (которая предоставлялась всем, даже без карты) не отменили?
dimarius
Не знаю, я не заправлялся, просто мимо ехал. Но я думаю скидку не отменили, так как у этой акции свои сроки были и они не истекли.
А удвоенное количество бонусов на карту падать будет до 8.01.12.
dimarius
не, действует ещё