Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
blackday
20 September 2011
Raps74цитата: |
RTFM — аббревиатура, обозначающая Room Temperature Ferromagnetism — Высокотемпературный ферромагнетизм (полупроводников). |
© википедия
причем тут это? не по теме вообще!
Скрытый тексттам ничерта не написано, а если и написано, то для того, чтобы найти это потребуется время;)
x
blackdayВсе там написано
Не давай лени быть сильней тебя
maksim83
21 September 2011
кто знает в ленинском районе есть заправки газпромнефть?и щё в городе видел две заправки салават,кто чего в курсе
?
Antik
22 September 2011
Сегодня на ГПН поинтерисовался 98-ым бензинчиком.
Говорят Евро-5. Разница с 95-ым рупьдвадцать.
В месяц в среднем заливаю 150-200 литров => если ездить на 95-ом, годовая экономия 2 бака.
Думаю попробовать залить.
paravoz
что скажешь про ГПН-вский 98-ой?
просто помнится ты говорил, что у нас пока опасно заправляться им
на РБК писали, что в этом году на омском НПЗ они установили крупнейшую в европе установку Изомалк-2 на которой его и гонят (и не только его).
OlegaN[EL]
22 September 2011
Antik
Ничо он не думает о ГПН, как и я.
паравоз уж стопицот раз писал, что юзает только Лукойл.
я на лукойловском 98 отъездил 1000 км, вчера снова заправил 95. разницы никакой по попометру
sapfear
на 1,6 чего ты ожидал?
Antik
22 September 2011
OlegaN[EL]
Все так плохо?
Не считая, что у Паравоза четырка (если не ошибаюсь) подавилась бензином?
Кстати, Паравоз писал про любой 98-ой, а не конкретно ГПН
sapfear
один фиг. вот у меня можно разницу поискать, потому что мне 95, это как для фокуса 92. на обычных атмо-моторах 98 смысла не имеет.
paravoz
Я руководствовался тем, что нужно лить хотя бы 95 по инструкции, а 98 лукойла ближе к 95 европейскому, чем 95 лукойла. + лукойл рекламирует его как чистящий и блаблабла
Antik
неа, я рекламку читал 98 спорт, пока ждал очередь на заправке у горок.
sapfear:
|
98 лукойла ближе к 95 европейскому, чем 95 лукойла |
Откуда инфа? В Европе ОЧ по-другому меряют что ли?
kpa
ОЧ одинаковое, но способ получения разный, поэтому 98 мне кажется предпочтительнее набодяженного 95.
Antik
22 September 2011
sapfear Дак 98-ой у них тоже ЭКТО
kpaБабки у подъезда нашептали, не иначе
sapfearчую, ты щас, как с заводским ксеноном, пролетишь
paravoz
ну у меня есть мнение, че бы его не высказать?)
возможно оно и неправильное, но мне же надо об этом узнать)
Опять же, откуда инфа?
А то ведь журналюги не так давно тесты проводили. Лукойл - один из лидеров. По всем показателям бензин у него как минимум в пределах норм.
kpa:
|
Опять же, откуда инфа? А то ведь журналюги не так давно тесты проводили. Лукойл - один из лидеров. По всем показателям бензин у него как минимум в пределах норм. |
Пруф? недавно искал чтотоподобное, не нашел
sapfearПлохо искал )
На АвтоЧеле есть тесты 92-ого и 95-ого бензинчика.
Вот, дальше найдешь другие тесты.
Сейчас по радио говорили, что 20 машин накрылись после заправки 92-ым на АЗС Лукойл на Комсомольском (адрес не запомнил). АЗС закрыли. Водители обратились в пол(ю)цию и в головной офис. Надеюсь среди одноклубников нет пострадавших?
dimarius
я там заправляюсь иногда, но 95-м.
Там ЭКТО льют.
Nick01
а вот на этой я заправляюсь постоянно
и еще на Молдавской есть Лукойл
Nick01
21 October 2011
цитата: |
Машины глохли, отказывались заводиться, и при сливе в мастерских в емкости оказалась жидкость непонятной ржавой расцветки с осадком. |
А я-то думаю, что за полторашки с "лимонадом" я в сервисе сегодня встретил
Nick01
ИМХО это не смешно.