Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
paravoz
21 July 2011
вчера еще 95-й стоил 26,95, а сегодня мне чек за экто показали 27,95. это теперь рубль разница или он за ночь подорожал?
paravoz
26,95 это не ЭКТО, а ЕВРО. 27,95 - ЭКТО.
OlegaN[EL]
яи написал, что просто 95 26,95. т.е. разница стала рубль? я экто давно не заливал, день ехать до туда, где оно есть.
paravoz
Ну такая разница давненько, как было не знаю.
OlegaN[EL]
40 копеек было я помню.
Такие конские цены на ГСМ совсем отбили у меня желание заправляться ЭКТО, перешел на ЕВРО от Лукойла.
paravoz:
|
я экто давно не заливал, день ехать до туда, где оно есть. |
Это ж в какой глуши ты живешь!
paravoz
Последний раз я заправлялся ЭКТО за 27,05. Выходит, на 90 коп. подорожал.
NO LOGO
21 July 2011
последнее время часто бываю в Копейске, повадился заправлятся "под горлышко" на тамошней Газпромнефти, 95Й - 26,20 + бонусы на карту падают
Нормальный такой бензин
перешёл на 98-й на Башнефти. Пока получается (со скидкой) также как 95 экто/евро. Мне на трассе выгодней.
Waldemar99:
|
paravoz Последний раз я заправлялся ЭКТО за 27,05. Выходит, на 90 коп. подорожал. |
C понедельника подорожал
. Тоже стал через два на третий ЭКТО заливать.
Кто нить таки научился юзать баллы лукойловские?
Raps74ИМХО это просто развод, я даже не думаю о них. Меньше потом расстроюсь есичо
Raps74:
|
Кто нить таки научился юзать баллы лукойловские? |
Копи-не трать, потом детям завещаешь.
norule:
|
Копи-не трать, потом детям завещаешь. |
не хватит даже оградку подкрасить...
Raps74Есть у меня история с баллами этими.
много буквКак только поменяли карты, ~год назад, попытался зайти в личный кабинет на
их сайте, но ВСЁ было на реконструкции. Ну я и забил
. Тут коллега по работе свою золотую карту с чипом менял на обычную красную и позвонил в службу поддержки, чтобы узнать пароль. Я вспомнил про прошлогодний косяк с их сайтом и сам набрал саппорт, чтобы узнать пароль да разузнать про кол-во баллов. Итог разговора: "Ваша карта технически неисправна, замените на Каслинской". Съездил, получил новую, такая же, только с позолоченными буквами и новым номером. Звоню ещё раз в саппорт, чтобы её зарегистрировать. Зарегистрировал. Задаю вопрос по баллам, которые "накапливались целый год". В ответ: "Ваша карта была неисправна, вам предоставлялась скидка в один процент, баллы не накапливались"
. Был приведен довод о том, что это не моя вина, а вина компании... бла-бла-бла..., что я целый год заправлялся только на Лукойле и собирал эти баллы
и теперь их просто НЕТ? И о том, что карта неисправна мог сообщить любой заправщик, чего сделано не было. Девушка пообещала разобраться и в течение 2-х недель пересчитать мои расходы на бензин за этот год по старой карте и перевести их на новую
. Сделает или нет, сообщу через 2 недели. Через 2 дня перезвонила, уточнила номер новой карты, может что-то и вправду делает
З.Ы. Так что, может те карты, которые были поменяны год назад, у всех техн.неиспр. и баллов там тю-тю
З.З.Ы. 50 рублей = 1 балл
1 балл = 1 рубль
x
цитата: |
50 рублей = 1 балл 1 балл = 1 рубль |
То есть - скидка 2%. Сейчас при заправке по VISA делают скидку 3% без накопления баллов.
Nick01
у меня все исправно.
235 баллов
хмммм..., посмотрел щас статистику по платежам в личном кабинете Лукойла и чёта не пойму: баллы начисляются только за ЭКТОвский бензин?
В августе этого года группа УфимскиХ НПЗ встает на профилактику и реконструкцию, поэтому выпуск светлых нефтепродуктов будет ограничен.
Ожидается деффицит и небывалый рост цен, особенно к сентябрю...
Adelante:
|
светлых нефтепродуктов |
Будем заправляться темным
Raps74:
|
Adelante:
| светлых нефтепродуктов |
Будем заправляться темным |
темным нефильтрованным из кег...
Rustik
27 July 2011
цыник:
|
цитата: | 50 рублей = 1 балл 1 балл = 1 рубль |
То есть - скидка 2%. |
Еще сразу 1% дают ... от есть в итоге те же 3%...только с отсрочкой...правда какие нафик теже... у меня по старой карте 5% было
З.Ы. 2 раза уж по 1500 заправлялся...в итоге балов 0...может просто позже будут...
цыник:
|
Сейчас при заправке по VISA делают скидку 3% без накопления баллов. |
Правда?... а че не пишут нигде...раньше у них безнала не было ваще кажется... я только недавно увидел, что карточками можно расплачиваться...
То есть тупо расплачиваешься пластиком и лукойловская карта не нужна?...
цыник:
|
Сейчас при заправке по VISA делают скидку 3% без накопления баллов |
Сегодня на Лукойле по Труда напротив Молнии заправлялся, специально спросил, думал визой расплатиться. Хрен там. Никаких доп. скидок по визе не дают.
А я вчерась на ЧелНефть заправился. Цена 95-го на рупь меньше, чем на Лукойле. (26.90 против 27.95)
Raps74
да, 27,95 - это экто.